加载中…
个人资料
stjoe1030
stjoe1030
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,747
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2016-09-19 22:16)
标签:

小说

分类: 小说

如果不是手臂上的刺痛,我也许永远也不会醒来。

我是谁?我在哪儿?这是在干什么?

我抬起沉重的左臂,想看清是什么东西带来这刺痒疼痛又冰冷的感觉:一条细小的红色毒蛇,顺着我的手臂,爬行到手腕,眼看着就要向我的脉搏咬下去。我慌张的抓住手腕,死死的按住那只毒蛇的头。

我不想死。

视线模糊了下去。

我睁开了眼,不禁又问了一遍自己:我是谁?我在哪儿?这是在干什么?

天花板上的墙皮因受潮而开裂,像雨天失足滑下悬崖的人,仅凭着一点连接,死死地挂在半空中垂死挣扎着。空气中弥漫着我模糊的视线都能看到的颗粒,在昏暗的光中静静地漂浮,好像对我的醒来感到惋惜,还有那发霉和腥臭的味道,让我作呕。窄小的病床连我的双臂都放不下,对了,我的手臂,那条红色毒蛇...我抬起左臂,擦亮我模糊的眼睛,去确定我还活着。蛇头消失了,晕开成一片黑红色凋零的花朵。那是从我手臂上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 茶余饭后道经济

摘要:

1、2015年动力煤以下跌为主线

2、跌幅趋缓,但不排除暴跌可能

3、中轴475,波动区间450-500

4、空单底仓20%,逢高加逢低减

5、套利推荐买01卖05合约

一、解决方向问题

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 茶余饭后道经济

全球视野中南海的战略重要性

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 影评
   
 
   
       

 
     本博一般不转载,现转载
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 茶余饭后道经济

央行人民币汇率争夺战首轮大胜

 

2014/2/27 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-02-26 13:55)
标签:

转载

分类: 茶余饭后道经济
原文地址:铜的利率作者:王海滨oakvalley

    巴菲特说黄金没什么好玩的,又没利率又没有分红。

    很显然,老人家对黄金并非无知,只是配合美国政府一下做做姿态而已,众所周知黄金是对美元最大的威胁。美国人在上世纪中期,为了击垮英镑,耍了无数阴谋,先是挂钩金本位,迫使英联邦世界跟随,击垮了英国的金汇本位体系,从而让美元彻底失去对手,成为世界货币,之后又在七十年代初,耍无赖放弃黄金本位,从而导致黄金上扬十年,涨到八十年代初的天价,美联储不得不将利率提高到2位数,才击垮黄金。然而到了二十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 茶余饭后道经济
原文地址:放长假太小农作者:叶檀

放长假太小农

 

2013/10/7 每日经济新闻

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

股指期货

期货

比较

日内交易

点位

财经

分类: 茶余饭后道经济

删除了作者第一段,是作者的引子,对我来说没有多大意义,这篇文章对我的利用价值在于让我理解了投机交易的时间周期,外盘对内盘的影响等等,这些一直萦绕在我心头的困惑也少了许多,算是一篇很不错的文章了。

正文开始:

股指期货是理性投资者从事交易的必然选择,本文从相关交易数据分析出一般理性投资人在市场交易中应该采取的品种、仓位、周期和风险策略。对于流动性的分析,除个别数据以外,商品期货均采用2010年1月1日—2011年1月1日的全部数据样本进行统计,股指期货采用2010年4月16日—2011年1月1日的全部数据样本进行统计。关于委托量的部分,则是通过随机取样统计形式获得的。2010年12月1日之后,一些品种调高了保证金、手续费收取比例,使得统计时2010年12月1日之前与之后在一些数据上存在部分差异。

资金容量与流动性承载能力

品种的流动性大小,首先与其承载能力有关。本身就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

期货市场

多空博弈

杂谈

分类: 茶余饭后道经济

在期货这个零和博弈的市场上,期货之道既是人生之道。在复杂的行情背后透露出的便是人的智慧。期货市场就是人与人之间智慧的竞争和搏杀。竞争重智慧,一个有个性有智慧的投资者,才能最终成功。期货的最高境界不是简单的技术博弈。是心态与智慧的终极较量。

期货市场上存在着三种人,投机者,套利者和套期保值者。套期保值者这个市场上的理智者,他们在这里所做的一切都是为了保证他们实体经济的利益不会遭受太大的损失。所以在这个市场上,他们对于多空双方的博弈,对于其在这个市场上的亏损没有那么在意。套利者是一类特殊的投机者,他们往往通过复杂的计算开立双向的头寸,为的是对冲风险,保证自身的利益,多半也不会太在乎多空的博弈,只要能够通过对冲赚得利润,不会蒙受太大的损失,他们所做的一切就是有价值的。而作为这个市场上风险的承担者——投机者来说,他们才是这个市场上多空博弈的主角。

无疑,在这个市场上的拼杀就是战斗,不是你死就是我活。而对手却都和他们自己一样,都是这个市场上的战略家和自己资金的指挥官。所以,博弈就成了他们生活不可或缺的一部分。

作为一个资金不多的准期货市场投机分子,我必须了解这个市场上多空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

演讲

苹果

乔布斯

财经

分类: 杂记

I am honored to be with you today at your commencement from one of the finest universities in the world. I never graduated from college. Truth be told, this is the closest I've ever gotten to a college graduation. Today I want to tell you three stories from my life. That's it. No big deal. Just three stories.

The first story is about connecting the dots.

I dropped out of Reed College after the first 6 months, but then stayed around as a drop-in for another 18 months or so before I really quit. So why did I drop out?

It started before I was born. My biological mother was a young, unwed college graduate student, and she decided to put me up for adoption. She felt very strongly that I should be adopted by college graduates, so everything was all set for me to be adopted at birth by a lawyer and his wife. Except that when I popped out they decided at the last minute that they really wanted a girl. So my parents, who we

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
全球股市
汇市走势
黄金原油

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有