加载中…
个人资料
anjing2728
anjing2728
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:322,153
  • 关注人气:2,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的淘宝小店
搜博主文章
日本手工博客

Quiltme

日本手工达人

すみれ色の時間

美貌的包包,优雅的时间

Love*Lemoned

LIBERTY 面料的小物很多

Alice garden

杂货,包包

~ gate*M handmade

各种包包,小物

猫日和。キルト日和。

博客村拼布排名第一

Bienvenue!

博客村刺绣排名第一

cremier

服装,刺绣,小物

访客
加载中…
评论
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

转载

好久不来都忘记了怎么收藏,先转载了做个记号,以后慢慢看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

这篇文章主要讲述容易晒黑跟不容易被晒黑的问题。这也是很多人会关心的,为什么自己很容易被晒黑,有些好友就不容易被晒黑。麦拉宁色素是保护皮肤的重要部分,它的运作决定了是否容易被晒黑的问题。

容易被晒黑的人的皮肤特征

先复习一下日晒的定义。分为紫外线B波(UVB)引起皮肤炎症及损伤[sunburn],以及紫外线A波(UVA)引起的即时性的肤色变浓[sun tanni

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
有一年多没有上来了,这一年做皮件小物多一些,都很少缝布包包了,快40的人了,慢慢就变懒惰了,喜欢搞一些简单很快能看到成果的作品了。


 谢谢很多朋友们的关注呵,今年没上班了,有时间话会慢慢更新博客了。


简单的票夹,里面那个小的是放零钱的





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从回来后就每天忙着上班了,没有了连起来的休息时间,所以零零碎碎地做了一些笔袋,用了各种颜色和材质的牛皮,一起摆起来还很可爱呢,呵呵

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前段时间回来后给婆婆手缝了个斜挎,缝上瘾了,翻出来以前买的紫红色牛皮,很久以前都已经裁减好了,懒得缝,这次一鼓作气把两个一起缝好了,做了两种风格的,一个手提,一个肩背,很能放东西的,呵呵

 


手提款比背带款稍微小一点点










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

其实这个还是回家前做好的这款,因为第一次做这种底边直接连上来的造型,底部设计太宽了,Delightful Monogram款又没有拉链, 导致开口太大,背上怎么看都不好看,回来后全部拆开重新做,把整个包包大小缩小了一圈,口部变为拉链设计,缝合内袋前先上好提手,这样里袋就看不到提手的线迹了,做出来包型满意很多,终于可以背出去了。

前面做好的表布用了12款MODE面料,这次把右边的拼接面料去掉一款变为8款,一共用了11款MODE面料了,其他的配料还是原样,只是图纸稍微改小一点,材料包以前的不算了,改为这款了链接还是以前的链接http://item.taobao.com/item.htm?id=19224936434

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回来已经快10天了,这才收拾好放飞的心,认真来更博。

这两个月带了很多手工,准备是闲时来做的,却一个也没有完工,又原封的带了回来,真是累啊。

这两个月闲着,人也变得懒散,每日必开的电脑也可以好几天不去管它,失眠和感觉时间不够的焦虑终于改善,精神饱满的我回来又该努力工作了,呵呵!

蹲积了好几个月棋子家的牛皮,收到的时候喜不自禁,拿到手里带回家来,第一件是给婆婆做了一个斜挎包,全手缝制作,作为她的生日礼物。

 

包包的长背带为了结实,一起车了2.5cm宽的包带条,做了一个内袋,外盖用了一个和尚头固定,别看这么小的一个包,用了很大的一张皮呢,手缝的感觉真是很好啊。

图片来了



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

去年在韩网看到这款包包后又爱上了这种灰色风格的包包。

大方的颜色也很好搭配衣服,这款包其实上个月底就已经作好,忙着回家回来又有各种各样的事情,耽搁到现在才更新.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这款的原形也是韩网看到的,看到的那刻就想的马上完成呢,也是一直拖到现在,韩网的材料包已售空(

为啥我看上的都是售空呢,这是个问题,所以自己在韩网买的口金套件,正好布布是日本的买来方便,自己

画的图纸,作的提手,感受最深的就是棉麻压线的话还是机压得好,这个手压得右手中指差点费了,上口金的时候也是超级费功夫啊,双针手缝了很久。

颜色呢,最近不知道为啥都是喜欢这种粉嫩的颜色,看到就喜欢得不得了,难道是我有老的迹象?hoho

材料包也一起做好了,只有2套,因为韩国口金高昂的价格,一共只买了3套,链接这里

http://item.taobao.com/item.htm?id=15369914331

 

另外一句题外话,我终于定下要回国了,还是呆2个月,哈哈哈,够我玩得了 

好了,图片来了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无意中碰到这款面料真是惊喜阿,颜色,手感,刺绣都是那么的精致,对比了家里的真品,不相上下阿,狂喜。

虽然价格很贵还是一买再买,hoho

本来准备做波士顿款的,想得那款要慢慢做来,所以先做了一款简单的托特款,夏天了正好背阿

面料本身反面有涂层,所以不用担心挺展的问题,铺棉和硬衬什么都没用,里布用了一层不织布胶层,出来的效果还是很好

材料包也做好了,链接这里http://item.taobao.com/item.htm?id=15270810738 ,喜欢的亲可以去看看,估计这个月底回家,可以带回去的

下来图片来了

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有