加载中…
文友寄语

说的天花乱坠,

不如实实事。

因信誉而立足,

靠诚信求发展。

个人资料
中华散文精粹
中华散文精粹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,997
  • 关注人气:299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
《中华散文精粹》

《散文精粹》十四卷

   
亲爱的文友您好!
   
因为您的支持和关爱,踊跃的投稿,《散文精粹》经过编委会和编著者的辛勤努力,第十二卷已圆满出版,在此过程中有快乐、有汗水,但最后得到的是满满的获!有的文友在关心是否编撰下去,我们给的回答是肯定的。因为《散文精粹》在写作圈中,也有一点小小名气,所以我们很有信心,我们没理由不搭建这个平台,没有理由不坚持下去。征稿要求如下:
  
一、征稿内容:需原创,要有情感,力求言有尽而意无穷。
  
二、征稿要求:为了在有限版面,容纳更多的精品,每人限代表作1-2篇,总字数尽量不超过4000字。来稿可以是手写、打印、复印或电子邮件。附百字作者简历及通联费10元或邮票。注明详细地址、邮编、电话。以便及时回复。
   
三、出版事宜:级出版社出版,名家担任顾问。本书暂定为大气精装本和简装两种版本,内文为70克现流行的轻型纸。不向文友取任何费用,亦无稿酬。
   
本书出版后,将赠送散文学会,《散文选刊》、《读者》、《十月》、《博闻》等杂志社选登发表。让您的大作通过不同媒体被文学爱好者欣赏。


 

来稿请寄:(100025)北京市25支局038信箱•《散文精粹》编辑部
电话:13521305993   

01086066064    
电子信箱:bjxxwh@163.com    QQ:3183803347
人:王建明   儒山

 

 

欢迎留言

谢谢您能从此路过,希望能看到您的评论和留言,更希望您能把大作发到我们信箱

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
圆您出书梦想

2999元圆您出书梦,……人一生留下的只有一本书,而对后代就不仅是一本书……,我们竭诚为您服务,实现梦想!

官网:www.zgzjcbw.com(作家出版网)

有你文学会更精彩

 各位文友同仁您好!

    《散文精粹》第十四卷已始征稿。此书的出版有您的汗水、有您的耕耘、有您的心血,希望把您的真挚、真情,催人奋进、发人深省,让读者读后为之一振的大作继续发给我们,发挥文学的力量,给人以精神的洗礼,给灵魂以净化!

   希望您的加入和支持!

   再次谢谢一直支持我们的天南海北的文友!!

博文
    我公司和报纸及杂志社正式合作,可以发表论文,达到资质的各科学术论文都可以发表。报纸和杂志有广告版面可以为企业和个人做宣传,有合作意向的可以随时联系,共同成长!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《飞墨流丹》正在审稿中!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《雅韵流彩》丛书审批!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《大风集》丛书进入印刷阶段!
1、故乡还在 / 郭世明著
中国版本图书馆CIP数据核字(2019)第279026号
2、祖国颂 / 黑马著
中国版本图书馆CIP数据核字(2019)第279025号
3、心灵花园 / 储杏元著
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-12-07 19:41)
《四城记》《半根金项链》《乐园诗词选》《作家文萃》《云深深  叶红红 》《红色西山》《黄土丹心》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《诗心如兰》散文集,从出版后,一直加印,加印三次后仍销售一空,值得欣慰。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《文风》杂志,《那年那事》作品集目前也已托运,紧张的日子可以稍歇一歇!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过两个多月的努力,两本书终于圆满出版!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《平凉民间歌曲集萃》单号出版中!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《赵文卿书画集》单号出版中!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《大风集》满额申报!

1、《风过半堵墙》杨昌海/

2、《祖国颂》黑马/

3、《故乡还在》郭世明/

4、《心灵花园》储杏元/

5、《我亲亲的二人台》席满华/

6、《拳头·巴掌·谋略

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图书代理出版

    北京星鑫艺术交流北京最早一批出版机构,作为连接出版社和作者之间纽带,利用自身的专业知识、广泛的人脉关系,协助作者以合理的方式,出版优质图书。

   根据作者的不同需求申请不同的书号,书号真实,每本书均有独立CIP可查;

   出作品集配送精美书签!

   本公司服务项目有:

  出版、排版印刷、封面设计、文字录入、书稿整理、样书、名家序言、作品评论、论文、人物采写等。

 

地址:(100025)北京市朝阳区八里庄东里3号

邮编:100025

人:王编辑

电话:010-86066064

邮箱:bjxxwh@163.com

QQ:3183803347 

诚聘合作
各位文友您们好!!
    随着公司自费出版业务的不断增多,公司规模的不断壮大,公司决定在原有组稿人的基础上,再招贤纳士进行合作:
  具体要求如下:
  1、有艺术行业工作经验。同时,应具备品行端正,有较高修养,务实敬业,热爱事业;兼职工作,年龄不限。
   2、可参与图书出版策划、图书组稿、版权贸易等工作。本工作可利用业余时间完成。 
  3、本公司注重与长期发展战略,高度重视人才,努力为不甘平庸、发挥余热的各界人士搭建一个施展才华及创的平台。①凡被聘用并由本人经手的项目,将根据项目的不同,公司会给予相应的报酬;②凡被聘用者,只要完成一笔业务,无论合同金额大小,均可根据本人创作成果的多少,有机会受聘为主编、特约高级编辑的荣誉称号。③经过一段时间的合作后,如果双方合作满意,我们将授权组建地区联络处,以便更好的展工作。④特别优秀者,可根据本人自愿,有机会被本公司正式聘用(专职),可安排到本公司工作。
      忠心希望有识之士加盟!!
好友
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有