加载中…

加载中...

个人资料
功夫作文
功夫作文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,440,339
  • 关注人气:8,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关信息

  

欢迎加入免费公益群

  QQ(群号:150347011


 

 

致力于:

文字启迪小朋友的智慧与灵性!

现有出版物: 

《作文多大点事儿基础篇》

《作文多大点事儿实战篇》

《作文多大点事儿提高篇》

《作文多大点事儿启蒙篇》

 

博文
置顶: (2012-11-30 09:31)
标签:

杂谈

    在您提任何问题前,希望您多给自己一点时间,按如下思路,把本博客看完......
        非常老师功夫作文群:150347011    

 

 【签名购书】请到:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



亮妈感言

1.《曹刿论战》,一篇小小的二百字文章竟然被非常老师讲的酣畅淋漓,明白畅快,实在是过瘾!过瘾!真过瘾!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



【晨粤妈妈感言】

      这回,哥哥同时报了以诗为灵和文言文2个班。说哥哥平时学习压力不大是不可能的,但是有压力就有动力,好好珍惜哥哥在小学的后半程时光,慢慢熏习,静待小树成长。

在充满新生喜悦的四月里,哥哥有幸登上了非常老师的文言文首班车。喜欢历史和地图的哥哥在上车之前,对于文言文的阅读,仅仅局限于部编版语文三年级上册

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



有很多老师教过我。他们有的严厉,有的和蔼;有的年轻帅气,也有的年长沉稳……在这许许多多的老师中,令我记忆深刻的,还是非常老汉。

   我第一次见到非常老汉的自画像,着实有些失望:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老汉序言:

这是看图写话班第二十三课。为了让孩子们感受到“化用”的方法,老汉特意安排本课。可以说,这一课,开启了“以诗为灵”写作班的大门,拉响了“以诗为灵”写作班的铃声。大家可以之中看到“诗灵班”的形式、效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
非常老汉最新力创,不辜负学习功夫作文的小弟子!






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

父亲的背影

温炜锋


     
期待的时间总是很长。可恨!相聚的时间却总是很短。今天,爸爸又要外出工作了。
     
吃完早餐,爸爸开始装行李,厚的,薄的,长袖,短袖,妈妈早已叠好放在床上,“不用带这么多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

精品班 蒋明悦

有个年轻人,在路上奔走。有人问他在干什么,他回答:“我在寻找幸福。”四十年后,他仍然不停跑着,又有人问他:“为什么你几十年都在匆匆?”他依旧回答:“我在寻找幸福。”

欧文说:“人类的一切努力的目的在于获得幸福。” 人活一世,目标之一是寻找幸福。但人们寻找幸福的过程中多是盲目的。就像这位年轻人,他的一生都在寻找幸福的路上疾驰,却不知幸福之神就在他身边。


美国一对七旬的老夫妇,开车时出了意外,老爷爷老奶奶从驾驶室爬了出来,虽然脸有刮痕,身有泥灰,但依然淡定,让路人帮他们拍了一张合影。人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《家乡的雪》   甘宛晴

------------------------

 我的家乡同石,名不见经传,听说过的人不多。同石地处四川盆地的边缘,四周全是大山。因为这里海拔较高,每年冬天基本都会下雪。这里的雪很独特,我总是形容它是踩着猫样的碎布,来得悄无声息。

在这里,雪花什么时候落下是不会提前告诉你的。说不准你一觉醒来,透过无字的窗户,一切都变了:树木裹上银装,马路没有边界,远处的山,隐隐约约笼罩在云雾之中。连平日最不起眼的小屋也变了样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有