加载中…
个人资料
教育小助手
教育小助手 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,486
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

教育

大家都知道,澳洲和IT是澳大利亚的移民专业。

澳洲的移民职业列表里面跟会计相关的有好几个职业,比如22111 ACCOUNTANT( GENERAL),221112 MANAGEMENT ACCOUNTANT,221113 TAXATION ACCOUNTANT,221213 EXTERNAL AUDITOR,132211 FINANCE MANAGER,221212 CORPORATE TREASURER,有很多同学在提交申请的时候不清楚认证什么职业好呢? 哪个的配额多呢?

还有写同学在申请之后等了N久才发现,认证不通过,他们各个不同职业对本科的科目有什么要求,今天特地整理出来,希望有考虑移民的同学,一定要看着他们的最基本要求,各个不同的职业的必修课程是不一样滴。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-05 12:30)
标签:

教育

132商业人才移民

一:特点

这个签证有两个方向,一个是重要商业历史方向,针对富有的公司持有人或者合伙人,他们在公司的经营中具有重要的管理角色;风险资本方向,申请人需要至少获得澳洲100万澳币的风险资本。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

澳大利亚技术移民共有9类,很多人不太清楚自己究竟适合什么类别的移民,现在小编整理出来供大家参考, 更多详情可咨询新通澳洲办公室。

 

1 189独立技术移民

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

About this Visa

The Visitor visa (subclass 600) is for people who want to travel Australia as tourists, for business or to visit family. It is a temporary visa.

澳洲访问签证是签发给来澳洲旅游的人,来澳洲做生意的人或者探亲,这个是一个临时的签证。

This visa has four streams:

  • Tourist stream: for people travelling to Australia for a holiday, recreation or to visit family and friends. If you apply for this visa in Australia, you must be in Australia when the visa is decided. If you apply for this visa outside Australia, you must be outside Australia when the visa is decided.
  • Business Visitor stream: for business people travelling to Australia for a short business visit. This includes making a general business or employment enquiry, negotiations or participating in a conference. You must be o
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

截止

录取

接上一篇,附谢同学的面经. 谢谢她的倾情分享.

 

201335面经

 

(一)  小组讨论题目: (原12人弃权1人,剩下11个6个大陆5个本港,女生4人)

此环节我发言4次,长短不一。

“The government solution to a problem is usually as bad as the problem”

——by Milton Friedan

To what extent do you agree with the above statement?

 

(二) 个人面试问题: (面了我有20分钟)

1.       你是否第一次来香港?(不是,我来大学期间来过3,4 次)

2.       我觉得你在小组讨论中说得不够,没有达到我的预期,你怎么评价你的表现?

(我有很多东西要学,但我提出的问题都很有参考价值)

3.       我看你申请了城大好多个专业,MAPPM是你垫底的是吧?(不是不是,我认真想学)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-11 11:00)
标签:

教育

录取

截止

印象很深刻,谢同学是在2012年4月通过微博找到我的,整体来说,学生的硬件不太过关,当时我也没有确切的把握,但是通过微博和电话的咨询,我听出了一个学生心里深处的主见和追求,学生马上也把简历发给我了,初步看了一下,活动有几个,但是针对学生背景专业的诉求,我觉得这些活动的表现是远远不够的. 还好,有两个在规划中的实习,吸引了我眼球,当时学生大三,有一个很宝贵的暑假,我相信,与其广度,还不如在一件事上深度挖掘.

 

后来学生果断的从珠海自己一个人过来面谈,相对他的学校,专业和积点的硬伤,学生语言天赋,认真和配合,沟通能力是在跟她谈了之后,我更加佩服的一点,所以,在这个学生的申请中,我一定要把真实的她展现给招生官,不为学校,专业,积点所困扰的真实的自己.

 

接下来就是漫长的规划准备过程. 大三暑假,学生只身一个人,去了广西偏僻的农村,开始了自己的支教生活. 虽然一直在大城市长大的小孩,但是一点不娇气,很能吃苦,跟学生走三个小时的山路回家,只为了更深入的了解少数民族的生活,更多的知道为什么这些孩子不上学的原因;看到同学连一双球鞋都没有,自己召集周围的同学发起了募捐,整个过程从发起,到募集,到买鞋,议价,到鞋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

美国的最后两天 

首先,跟各位家长道歉,很抱歉!这两天美国的网络很不好,没办法及时上传学生的最新信息上来,请见谅!

这两天我们主要看了顶尖大学哈佛和耶鲁,美国著名军校-西点军校,参观美国的标志性建筑自由女神岛;踏上美国的金融中心华尔街,参观联合国总部大厦,洛克菲勒中心,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

去MIT打球吧
原文地址:麻省理工大学参观作者:新通游学

亲爱的家长朋友们 我们今天乘车来到了波士顿哈 白天参观了麻省理工大学 今天晚上就住在波士顿 明天早上一大早就去哈佛大学了 下午去耶鲁大学

 

美国的校园WIFI全覆盖 校园环境很优美  同学们都舍不得回去了

 

进入麻省理工的校门了 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

普林斯顿真美

今天我们参观了两所顶尖名校:宾夕法尼亚大学和普林斯顿大学,通过对学校的了解,相信同学们心里都在翻腾,都希望自己的大学也能在这样的校园里学习,加油吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-08-04 09:20)
标签:

转载

我们来到了华盛顿
原文地址:华盛顿之行作者:新通游学

亲爱的家长朋友们 我们昨天搭乘美联航从美西来到了美东  第一站是华盛顿特区。

 

昨天一天时间都在路上,所以就没有给大家发博文了 还请见谅啊 

 

这是我们昨天入住的酒店哈 suburban extended stay hotel  整个就一漂亮的花园 大片的草坪,晚上到了同学们迫不及待的在酒店的草坪上进行了一场激烈的足球比赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有