加载中…
个人资料
用户1775720222
用户1775720222
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      

在线售票网站绝对是风口上业务。所以,阿里与其花那么多钱浪费在传统业务,还得慢慢试探和摸索。倒不如集中一两百亿,把在线售票网站前五名能收购的就都收购了吧,这是性价比最高的,然后你就一手掌控了电影市场。



      

      

未来娱乐产业的格局将会是以BAT三巨头为中心,三大体系的全产业链布局,每个体系里面都会有一家视频网站,一家影视公司,一家售票网站,未来甚至也可能会有线下的一条院线。



      

影视公司最后都会为BAT三巨头打工



      

对于在线售票网站来说,最好的归宿就是找到一个BAT大靠山,成为产业链中的一环,想要自己单独上市已经很难了。而对于BAT来说,布局娱乐产业,性价比最高的就是收购在线售票网站了。现在再收购影视公司和视频网站都太贵了,并且它们的业务都离钱太远,变形能力差。



      

而在线售票网站可以直接收用户的票钱,最重要的是在线售票网站现在已经占领了40%的票房市场,未来三年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      往年以来,谁是A书市场最大的得主?自然非医药股莫属。往年以来,生物医药板块重复受到资金追捧,自2月中旬到5月4日,生物医药指数涨幅已达成18.64%,而同期上证指数则下挫了1.24%,板块中普利制药、长春高新、科伦药业、智飞生物等个股股价更是屡创历史新高。

      “生物医药板块延续走强重要受害于技能面和根本面的双重支持。”广发证券凤天小道注资参谋钱霞承受重庆商报新闻记者采访时示意,生物医药板块后市仍有上涨空间,注资者可从三个维度去取舍注资标的。

      医药股涨幅已达18.64%

      自年头以来,正题注资轮流退场,热点板块随时切换,然而在情绪浪潮退去之后,只有医药股仍挺立不倒。

      数据预示,自2月中旬触底反弹后,生物医药板块便迎来了“波澜壮阔”的上涨行情,板块指数自2月12日至5月4日涨幅已达成18.64%,而同期上证指数则下挫了1.24%。

      指数逆袭的同声,板块中一大波医药股走出趋向主升浪的状态,普利制药、长春高新、科伦药业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      报名截至日子:年月日

      所有参评作品不需缴纳报名费、参评费。

      大课时代是一个饱含激情、创意的时世,是一个勇于假想,任性的时世。这个时世值当我们用影像去表现、去纪录、去展览!“金熊猫”奖国际大学生影视作品评选就是你提交作品,参与竞争的最佳平台!我们欢迎有青春气息,新锐表现,勇于创新的作品,欢迎有独特体验,思考的作品。请拿起你手中的取景机,去纪录、表现你心中的寻求吧!四川电视节“金熊猫”奖国际大学生影视作品评选等待你的佳作!

      参选资格:

      参赛作品务必是高等院勘正式注册的在校学生(专科生、本科生、研讨生、博士生、进修生)完成的创意、编剧、导演、表演、编辑和制作的剧情片、纪录片、美术片等影像作品,笔者须随参评作品提供所在学院证实还是学生证复印件。

      参评者国籍不限。

      参赛作品务必是年月日至年月日之间完成的作品,片长不限,且未加入过往届”金熊猫“奖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      媒体动态 Media Tips本周媒体圈的最新动态

      关键词——假新闻惩罚、腾讯泰国、慢新闻、河北头条、CCTV News更名

      1、日前,德国出台了新的社交媒体平台假新闻惩罚机制。根据新规,如果Facebook及其他社交网络未能删除包含虚假新闻和恶意言论在内的信息,德国相关法务机构将可能对他们处以50万欧元的罚款。值得一提的是,德国对社交媒体的监管不仅包括假新闻,还有恶意言论,有业界人士对此提出疑问,“恶意言论”的评判标准是什么。分析人士认为,此举主要针对的是Facebook。此前,Facebook对于其在美国大选中没有采取有效措施打击虚假新闻的指控,就宣布将联手第三方调查机构加大打击力度。

      2、12月21日有媒体报道,腾讯已全盘收购泰国门户Sanook,后者现已更名为“腾讯 泰国 公司”。Sanook创建于2018年1月,涉及多类互联网相关业务,包括门户、网 络广告、即时通信、移动增值服务、电子商务、分类广告和休闲游戏等。2018年8月,腾讯收购Sanook 49.9%的股份,而如今已是100%控股。当前,更名后的“腾讯 泰国 公司”主要有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      新华社北京1月3日电记者彭茜比特币在2018年迎来开门红,价格突破1000美元关口,创下3年来的历史最高纪录。

      比特币交易信息分析比特币柜台发布的数据显示,截至发稿时,比特币价格交投于1021美元附近,创下2018年11月以来的新高。

      分析人士认为,地缘政治不稳定、专业投资者投资兴趣增加等多重因素,是造成比特币价格在过去几个月稳步走高的原因。

      尽管比特币价格距2018年的历史最高点1163美元还有一定距离,但比特币的流通规模已比过去大为增加。目前,比特币市场的资金容量已超过160亿美元。相关专家预计,未来比特币交易市场规模还将继续扩大,价格可能会持续走高。

      比特币是一种只能在数字世界使用的虚拟货币,其概念在2018年由一个化名中本聪的人提出,2018年全球首款比特币算法软件出现。比特币由计算机生成的一串串复杂代码组成,没有集中发行方,不受央行和任何金融机构控制,任何人都可通过网络挖掘、购买、出售或收取比特币。

     &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1775720222

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有