加载中…
个人资料
暮殿
暮殿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天1276天了,我领取了徽章.  

  • 2011.10.24,我在新浪博客安家。
  • 2012.02.01,我写下了第一篇博文:《给未来儿子的一封信》。
  • 至今,我的博客共获得68次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-31 20:35)
标签:

文化

关汉卿元曲全集 
[南吕]四块玉 闲适

旧酒投,新醅泼,老瓦盆边笑呵呵。共山僧野叟闲吟和。他出一对鸡,我出一个鹅,闲快活。

[南吕]四块玉 闲适

南亩耕,东山卧,世态人情经历多。闲将往事思量过。贤的是他,愚的是我,争什么。

[双调]沉醉东风

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞。手执着饯行杯,眼阁着别离泪。刚道得声“保重将息“,痛煞煞教人舍不得。好去者望前程万里!

[双调]大德歌 春

子规啼,不如归,道是春归人未归。几日添憔悴,虚飘飘柳絮飞。一春鱼雁无消息,则见双燕斗衔泥。

[双调]大德歌 夏

俏冤家,在天涯,偏那里绿杨堪系马。困坐南窗下,数对清风想念他。蛾眉淡了教谁画?瘦岩岩羞带石榴花。

[双调]大德歌 秋

风飘飘,雨潇潇,便做陈抟睡不着。懊恼伤怀抱,扑簌簌泪点抛。秋蝉儿噪罢寒蛩儿叫,淅零零细雨打芭蕉。

[双调]大德歌 冬

雪纷纷,掩重门,不由人不断魂。瘦损江梅韵,那里是清江江上村。香闺里冷落谁瞅问?好一个憔悴的凭阑人!

[南吕]四
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现在很多人都会干这事儿啊 其实我也有几句想对未来儿子说的 恩 孩儿 等你长大了 娘会让你看这篇的~

哎~虽然为娘目前完全木有结婚生子的想法但是我的同学中也是有结婚生子的啦 不过娘是很为他们的娃儿担心啊 自己都还是孩子的 要怎么养孩子啊 当然他们会很不屑的说 不就是这么养 ╮(╯▽╰)╭他们会为孩子的到来而喜悦 会有“这是我的孩子”这种十分清楚的意识么 不我很怀疑啊

所以啊 孩儿 娘一定是做好十分准备才会迎接你的到来 那么 你从刚刚显现生命迹象的时候 娘就会很开心的感受着你的一举一动对于你的到来 小心翼翼 充满喜悦的等待着

好吧 那你就要出生了 虽然这是一件很被动的事情 所有人都是 只是依照这一传统把孩子生下来而不能参考你的意见啊但你肯定会因为有我这样的娘而骄傲的~当然你的诞生你爹也是有功劳的 谢谢你那还未出现的爹~

虽然娘之于周围环境明显脱节 不过还是希望你不要这样 至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有