加载中…

加载中...

搜博主文章
友情链接

母婴知识

最新、最全的母婴知识传递

网络推广

阐述网络推广知识

网易博客

网站优化知识交流

搜狐博客

网络推广知识简介

博文
标签:

子弹短信

微信

社交

分类: 网络推广

在社交领域,微信地位几乎无人能撼动。曾几何时,出现新的挑战者,往往是昙花一现,很快的从市场中跌落。

社交软件新挑战者出现



最近一款即时通讯软件火了——子弹短信,上线仅7天,获得1.5亿元A轮融资,位列App Store社交免费排行榜第一。据媒体报道,阿里与腾讯都想与子弹短信合作,可以看出这款刚刚上市的软件有多么的炙手可热,从目前的消息来看,两者之间,其更倾向于阿里巴巴,有消息称,支付宝将会在下次更新的时候正是入驻子弹短信。

子弹短信为何如此火热?

1、语音转文字功能。子弹短信点击一次就可以直接语音说话,并能以较高识别率把语音转化成文字,方便输入者;

2、子弹短信还设置了“稍后回复”“针对回复”“这是谁来着”“历史头像”等功能,解决了微信用户不能及时回复微信,忘记所加好友是谁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​于12.24日,浙江某超市3个苹果标价近4万元,产自岛国,做了艺术图案。商家也是“瞎心”啦,圣诞节,只是借吃苹果有好的寓意罢了。难道还真有买单者?今天,小编想谈论的是如何提高自己文章的阅读量?

鹿晗邮筒照片

粉丝排队与邮筒拍照

​想必这一幕,大家应该都很熟悉吧,连续几天登上微博热搜,阅读量过亿,当红明星影响力就是大,和邮筒拍个照,都引起这么大的“动静”。

这不,林姐姐为负庆生照,登上了微博热搜!

林心如晒照

​看看人家的点赞量,再回头看看自己的,你还会轻易的上传文章?

此后,你会选择不再上进?还是闷头苦干,来提高自己的内涵,还发个大招呢?

北京瘫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
刘东明的博客
刘东明的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,433
  • 关注人气:182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
网络推广知识

网站优化,网络推广,网络营销

愿结交网络推广朋友,多多的交流,携手进步!

图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有