加载中…
图片播放器
博文
(2010-10-17 14:52)
标签:

求教

宫女

酷刑

分类: 女烈



我要写篇折磨宫女的刑罚小说,但不知该如何处刑该女子。

 

如有意见请留言,写完小说后,我定当发表鸣谢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-08 18:25)
标签:

刑罚

女侠

娱乐

分类: 女烈

伊紫林

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 12:53)

  49年上海纱厂女工罢工被镇压,一位吴姓女工被逮捕后,特务就剥光她的上衣,用老虎钳拧她的两个乳头。

   福建龙岩县年已四十的女英烈陈客嬷被捕,白军将她剥光衣服绑在柱子上,用香火烧她的乳房和胸脯,直至她昏过去。

  越南女英雄陈青春,施刑者用烧红的铁钳,将她乳房、阴户周围的肉,一块块地夹起来,故意延长她的受难时间。

   越南女英烈陈氏云,在一次刑讯中曾两次被施以烧烤的酷刑:特务把她的衣服剥光,四肢绑住,将蘸满汽油的棉花塞进她的阴户后点火烧她,她忍住了极大的痛苦,没有发出任何哀求或惨叫;特务见用刑无效,又把她绑坐在矮桌前,用一盏电石灯烧她的肚脐长达一个小时。

   红岩女英烈邓惠中受难时,被剥光上衣,赤足绑在老虎凳上,特务一边用钢丝刷刷她的脚心,一边用猪鬃戳她的乳头。

   南女英雄潘氏柑,被捕后几经刑讯而不屈,特务们就对她采用了“熬审” 的方法:强迫她赤裸身体,手托铁球,蹲在地板上,同时一边用火柴烧她的肛门,一边用薄竹片刺她的乳房,这样夜以继日不断“熬审”竟长达三天,其间潘氏柑多次被折磨得昏厥过去,都被弄醒后继续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 11:59)
标签:

受难者

女犯

酷刑

刑罚

娱乐

分类: 女烈

  拶刑:古代对女犯施用的一种酷刑。拶是夹犯人手指头的刑罚,故又称拶指,唐宋明清各代,官府对女犯惯用此逼供。 
  破身 :一种针对处女的酷刑。古代一些贪官酷吏为了自己的目的,强行破坏女犯的处女之身。要么指使凶猛男犯或下属强奸、轮*女犯,要么指使几个粗壮女人捉住女犯,剥掉衣裤,用一小木棍插进女犯阴部,鼓捣几下,使女犯处女膜破裂。

  插 针:用针插手指甲缝。常用于女囚。

  棍 刑:这里说的棍刑,是拿根棍子直接从人的嘴或肛门里插进去,整根没入,穿破胃肠,让人死得苦不堪言。

  剖腹:日本古代有女性忍者,执行任务失败被抓之后,一般不让她自杀,而是剥光了衣服放在木板上,然段用尖刀从胸骨中间拮进去,一直划到小腹部,之后内脏都会流出来,惨不忍睹。
  悬吊:受难者两臂向上,身体重量(包括施刑者可能另外施加的重量)的牵拉下手腕部会有剧痛,同时胸腔因牵拉而变形,

  鞭打:其主要是通过刑具的快速抽击来伤害受难者身体的表皮,造成皮肤撕裂、皮下充血、水肿等来刺激皮下神经末梢而形成剧痛。

   刺探:针刺指甲缝是最常见的酷刑之一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
女烈
女烈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,263,807
  • 关注人气:44
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有