加载中…
个人资料
凯斯教育机构
凯斯教育机构
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,595
  • 关注人气:402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
搜博主文章
博文
在重庆办学,已经迈入第二年,而重庆幼儿园也有了第一届应届毕业生了。首届的毕业生将于下週走向毕业典礼的舞台,为重庆凯斯幼儿园的办学历史写下美好的一刻。创办人王老师与吴老师此时在重庆与这群孩子们一起拍摄毕业照,心中有着满满的感动与喜悦。办学中的路上,除了热情,还有许许多多需要突破的地方,看着第一届的大班毕业生在园区拍着毕业照,曾经的梦想,已不再是梦想,而是那小树苗茁壮的喜悦。


(吴老
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

飞向蓝天,俯瞰蔚蓝的天空! 凯斯第一次航空旅行开始啦!凯斯小乘客们带着对爱尔兰的神秘向往来到我们的凯斯国际机场,搭乘凯斯-爱尔兰航班开启他们的神奇之旅。虽然是第一次独自旅行,小朋友也是自信满满的。迫不及待地想把我们的transportation主题学习的内容在今天来展示一番。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年的秋天,我们在台北庆祝了凯斯爱尔兰跨文化周,讲到爱尔兰大家会想到什麽呢是每年317日的St. Patricks Day圣派翠克节吗?还是爱尔兰代表性的植物三叶草Shamrock呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

各位上海的朋友们以及吴老师绘本的粉丝迷们:

凯斯教育机构创办人吴敏兰老师将於2018年开春的第一场绘本讲座即将在上海展开,这次吴老师将以<阅读绘本,阅读世界>为主题,分享从身为母亲丶老师与说故事者不同身分的角度,如何透过绘本来做不同的延伸。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
台北凯斯英语学校在11月份开始,举办一系列的<英文绘本123故事嘉年华>活动,分别由五位凯斯资深的讲师,在周末为天母地区的亲子进行英语故事歌谣的飨宴。
上周六是最後一场的故事与歌谣飨宴,由吴敏兰老师压轴演出!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


凯尔斯深信:英文是孩子与世界接轨的最佳工具;英语能力的建立能让孩子的世界更宽广!
凯尔斯英语学校由凯斯教育机构创办人吴敏兰老师(哈佛大学双语教育硕士)所带领一群专业的教学团队,更是一所专门培育孩子英语能力与兴趣的专业语言学校,以培养英语阅读为核心价值,精心规划一系列多元扎实的英语学程,并配合美国最新语言教学设备与丰富有趣的教具丶教学资源丶绘本,藉以激发孩子们学习英语的兴趣。

凯尔斯英语学校每年寒暑假特别设计了科学丶理财丶戏剧丶英语村丶读者剧场等主题营队,融入跨文化节庆教学活动。希望孩子们能藉由英语阅读的能力来拓展视野,并在学习语言之外,藉由一系列具知识性丶启发性与创造力的活动,提高学习兴趣丶拥有对多元文化的包容丶培养孩子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在2017年10月<吴敏兰英文绘本工作坊进阶班>在重庆展开了,能够再次遇到对於英文绘本工作投入的学员们,吴老师感到非常感动。参加的学员中有的是绘本工作坊的经营者丶有许多是培训学校的老师,当然也有很多是为了自己的孩子来进修的家长。大家在经过基础课程之後,对於英语绘本的说故事技巧丶道具的运用与英语歌谣的选用,都有初步的概念,并且经过一段时间的实际执行,学员们带回许多上次课程後的回馈。


这一次在进阶班里,有许多的学员提出在教学实务上遇到的瓶颈,与他们在教学上想要取得的资讯。在课程开始的第一天,吴老师先和大家分享多年故事教学的历程。吴老师以这个主题开始:What keeps me going? 在教学的路上丶在说故事的路上是什麽样的动力,让一个说书人不断地寻找新书丶发现新的教学资源,研究
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
水,作用于不同物质有着怎样不同的功能与意义?关于水,我们也从来没有停止研究和探索的脚步。只要留心生活,其实会发现很多关于水的神奇的事!所以,这周我们凯斯幼儿园暑期班,迎来了“神奇的水”这个主题活动!水,到底有多神奇?我们一起去探索吧!


今天在张老师的带领下,小朋友们要一起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在这个骄阳似火的夏天,没有什么比玩一场水,来得痛快清凉,酣畅淋漓。每周三,我们凯斯幼儿园的暑期班,都会迎来小朋友们最最期待盼望,最最渴望的环节,那就是跳到游泳池里去,快乐的玩水!你瞧,老师们已经把玩水的装备准备好了,小朋友们,我们一起来吧!


水,要怎样才好玩?当然是穿上泳衣泳裤,带上泳镜泳帽,跳到游泳池里,畅快嬉戏,挥洒汗水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说到夏威夷,人们总是会不由自主地想到它的海边美景和落日余辉下海滩边的草裙舞。201778日当天,在我们凯斯幼儿园迎来了以热情夏威夷为主题的开放日活动。为了让前来参加活动的宝贝及家长们能有一个美好的体验,为了活动的代入感,所以在活动开始之前,我们的老师们就早早的把自己装扮成既美丽又热情的草裙舞女郎,来迎接大家的到来!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有