加载中…
个人资料
烟花雨
烟花雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,103
  • 关注人气:350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博认证
 草根名博群圈认证图标
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

                    

 

   

    昨天还在提醒自己别忘了一个非常重要的日子。 因为你——飘雨桐,我记住了秋分,因为你说N多年前你在秋分那天出生。可今天一直在忙着,回到家才送去祝福。不过,可是真心的哦!送上好利来的生日蛋糕,你要我替你都吃了,我可吃不了。算我欠你的,呵呵,算起来,我欠你好多东西喽!你可都记着,忘记了可就没有啦!

 

    最近,一直在忙,冥王星的活动文字都没有参与。翻看我的博客,最后一篇博文竟然是去年12月的,我这个圈主当的真是惭愧。谢谢你的理解,总是你和各位管理员在圈子忙碌着。但是,忙也不能总当借口啊,我应该多做一些的,你的理解纵容了我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2130天了,我领取了徽章.  

  • 2010.07.27,我在新浪博客安家。
  • 2010.08.16,我写下了第一篇博文:《2010年08月16日的日记》。
  • 2010.10.24,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天是《再见冥王星》建圈五周年的日子,感触最深的我想是飘吧,圈子是她一手建立起来的,走到今天是真的不容易。飘的性格很直率,这样的一个女生在受到委屈的时候,会给我打电话,说她的心情。有几次我真的想说点什么,可是她说不可以,她说她一个人去承担。可以说,没有飘,就没有现在的冥王星!她非常爱冥王星的那些疯子们,她希望她们开心快乐!她希望她们身体康健!

 

    圈子现有管理员18人,记得我刚来的时候成员还不到1000人,两年的时间已有成员2483人。这些都离不开首任圈主飘雨桐的辛勤耕耘,她为了圈子的成长所付出的辛苦是我们所体会不到的。五年的时间,说长不算长、说短也不算短。还有谁能从当初坚持到现在,她说能走的都走了,即使只剩她一个人,她还会守在这里,因为这里是她的家。我想告诉她,我也把这里当成自己的家,因为这里有她,是小王子的星球;这里还有好多疯子,她们快乐的在这里书写着自己的感受,自己的心情。在这温暖的大家庭里,谁还会忍心离开呢!

 

    昨晚就在想,今天要是下雪就好了,正好符合《听雪拾光》这个主题,可天气预报说没有雪呀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一年四季,一直很喜欢秋天。因为秋天是收获的季节,太阳照在身上总是暖暖的。感觉今年的秋天特别短暂,转眼就快入冬了。忽然有一种想哭的冲动,好久没流眼泪了。感觉自己特别的无助,难道一年的心血又这样白费了吗?回想过去,其实自己并不算努力,总有一种侥幸的心理。或许会怎样,也许能那样。

 

    2012年快要过去了,年初自己的计划,有哪一样实现了呢?没有一件特别高兴的事,可能生活就是平淡的吧。没有好事,也没有坏事,这就是最好的结果了。因为飘自己也喜欢看玛法达的星座运程,这一周的双子座是:重点突破,一枝独秀。心情暖洋洋的这段期间,日子过得精彩畅快,情感、金钱、工作都在高得分区间。尤其事业可望在若干领域发光发热,赢得一片喝采,想象力、创意不留白。不安分的灵魂,找到最佳释放所在。美中不足的是,童话般的日子,有时也得面对现实。

 

    很多次看星座觉得都很准的,本来抱着很大的希望,可还得面对现实。是不是到现在没消息就是好消息呢?再等几天,期待着我要的结果。承认自己这段时间的懒惰,什么都没兴趣,不想动脑筋。眼睛盯着屏幕一直在发呆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《再见冥王星》文字活动已经举办了十二期,很惭愧,自己只参加了四期:『同题文』黑白配 散落在人间的风景『冥王星语』烟花雨的真心话『清韵盈香』出卖灵魂 我是冥王星的疯子『对影凝眸』烟花雨:爱是你的名字我的姓氏。一路走来,感觉自己现在变得有些懒惰了。想起刚刚担任圈子管理的那时候,每天的有用不完的劲。无论多晚,都会把圈子里的博文推荐完。不然,会睡不着的。

 

    如今圈子管理员的队伍越来越状大,再加上这段时间一直有自己的事情在处理,所以在圈子里的时间越来越少。每天看到各位管理员在圈子里忙活着,其实她们日常生活工作中也会有很多事情需要去做的,她们每天在圈子里做的事情比我当初多很多。我当初只负责加精文字,可是TA们呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冥王星

情感

文字

    慕城,我的爱人。工作性质的关系,你经常出差在外。我们沟通的方式,基本上都是电话和短信。昨晚睡的也很早,告诉你要睡了,你还表扬了我,说我这两天表现的不错。我说早睡就不会胡思乱想了,你说“我爱你!永远在一起好吗“?我说:别让我流眼泪,好吗?你说:不会的,你流泪我伤心,不要分开!想着这一阵你对我的好,知道你在哄我,怕我多想。早上6点就醒了,外面下着雨。叮嘱你多穿衣,别着凉。你说雨挺大,要我穿衬衣裤和外套,要我吃早餐。你打来电话,我还没起床,你说我的声音像小孩子。

 

    终于要见到你了,有一个月没有见面了。听到你说晚上会回来,我真的很高兴。吃完晚饭,你去洗手了,我看了你的手机,没想到你设置密码了,但我看见她给你发短信了。我没看见内容。你见我不说话,问我是不是生气了。我说没有,只是觉得你们之间还是会联系的,不会断的,毕竟在一起工作吗?你说我想的多了,我能不想多吗?你说和她都谈完了,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

烟花雨

 01:你现在正在听的歌?
   
答:没,我在看湖南台的电视剧


    02
:你刚才最后吃的一样东西是什么?
   
答:龟苓膏。

 

    03:今天天气如何?
   
答:烈日。

 

    04:戴隐形眼镜吗?
   
答:眼睛不近视。

 

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                        『再见冥王星』博客圈管理团队调整公告

 

文/烟花雨

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

        01、新浪开博以来,最开心的一件事是什么?

     答:认识了好多朋友,第一个人是飘雨桐,接着还有好多好多冥王星的朋友。

 

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    外面是雪花飞舞,屋里是暖意融融,心里却是冷若冰霜。今天晚上习惯性的登录QQ群,却发现飘已退出群,不知发生了什么事。她的QQ签名已改为告别新浪、告别朋友。其实前几天已经发现圈子的头像不见了,以为是系统的原因。想去问你,你不允许私聊。刚刚去问你,你说不会再写文了。你一定是遇到了什么事情,不然你是不会离开我们的。看着你最近发的文,你是不是早就准备离开了。你还记得当初我们说的你若不离,我定不弃吗?

 

    群里的疯子们都很耐你,都舍不得你。言岩说你一定会回来的,还有嫣然、若梦她们都说会在群里等你回来。你真的就这样出走在2011年的寒冬吗?只怪你过分美丽,独爱你,那一种百媚千红,我们爱你越深心就会越痛。我们需要的,只是你的一点点的爱。你是我们戒不掉的毒,请不要在我们爱你的时候离开。你的流年,许给了谁的容颜。我们爱你,天荒地老情未了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有