加载中…

加载中...

个人资料
洋光摄客
洋光摄客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,313,438
  • 关注人气:4,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的二维码

欢迎扫描关注我的微信公众号。

个人简介
2016年度旅游头条号,2016年度旅游企鹅号

工作邮箱:759202160@qq.com
访客
加载中…
新浪微博
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文
标签:

旅行

雪乡

宰客

雪景

赏雪

分类: 游记
雪乡原名双峰林场,是黑龙江省内长白山山脉里的一个普通小山村,因这里的下雪周期长,下雪量堪称中国之最,且雪质好,粘度高,因为经济要发展,后来才被改成“中国雪乡”,这美誉,也让它成为国人,乃至世界人民冬季赏雪的最佳目的地之一。

然而去年一波又一波雪乡坑人事件,给雪乡的美誉蒙上
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
自驾做为一种旅行方式,已经深入人心,自从2018年6月,中国与越南开通跨国自驾项目以来,虽然中国车辆目前最远只能到达下龙湾,但仍然有越来越多的人被吸引进来。
而人们最关心莫过于当地的路况及油价问题。从广西东兴口岸到达下龙湾不到200公里,目前还没有高速公路,公路大部分为两车道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行

陕西

西安

城堡

欧洲

分类: 游记
葡萄酒在大约公元前1000年到前500年之间在法国南部出现,而我国,直到1892年,著名华侨实业家张弼士才在烟台生产出属于我们自己的葡萄酒,并起名:张裕。
在西方国家,葡萄酒一直是属于一种有品位的健康饮品,最初它只属于上流社会,只要有城堡,就一定会有葡萄酒的影子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行

树王

云南

德宏

盈江

分类: 游记

云南省德宏州是个非常美丽的地方,它位于我国西南部,与缅甸接壤,很多边境线就是地上画出的一根“线”,州府芒市有“黎明之城”的美誉,边境、多民族聚居,让这里的民俗丰富多彩,再加上许多神秘的传说,茂密的原始森林,为这座城市增添不少魅力。
很多人通过影视都知道,在云南边陲德宏州瑞丽有棵榕树由于其树冠之大,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行

广州

广州塔

山竹

地标

分类: 游记

从网上及相关媒体报道中可以看到,当9月16日登陆我国的台风“山竹”让沿途多地遭受重创时,广州塔(又名:小蛮腰)上的霓虹依然在狂风暴雨中绽放光彩,塔身上还不断的播放:“敬畏自然 珍惜生命”、“ 注意安全 祝您平安”等公益广告,让人倍感温馨,看到网上不断传来各种可怕的小视频后,有不少网友赞道:小蛮腰这么瘦还是挺住了,中国建筑就是牛;广州塔:我什么大风大浪没见过...... 广州塔(英语:Canton Tower)又称广州新电视塔,昵称小蛮腰。位于广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近,距离珠江南岸125米,与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米。是中国第一高塔,世界第二高塔,仅次于东京晴空塔,是国家AAAA级旅游景区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行

广西

北海

珍珠粉

老街

分类: 杂谈
北海是广西地级市,位于广西最南端,北部湾东北岸,是全国14个开放城市之一,也是中国最美的海滨城市之一。做为古代“海上丝绸之路”的重要始发港,这里凝聚着丰富的历史人文资源,而其中“昇平街”这条老街最为有代表性。
北海老街——珠海路是一条有近200年历史的老街,始建于1821年,初建时称为昇平街,只有200米长,4米宽,随着历史的发展,现在已经成为长1.44公里,宽9米的长街,而当初最早的门楼此时依然竖立在老街路口,夜晚,支起门楼上的木柱具有防盗功能。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近某博友爆料“兰州中川机场某餐厅牛肉面价格偏高”,一碗牛肉面要价78元,虽然马上有相关部门澄清这是套餐,里面包括有1碗牛肉面、1份牛肉、1个鸡蛋、1份凉拌鸡胗、1份凉拌时蔬组成,另赠送1杯清凉饮料。其实国内机场的餐饮价格居高不下,这已经不是什么新闻了,而问题是,可能我们花了大价钱,吃的却是普通的东西。此事一出,试问你还会去兰州旅游吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
行走在藏区,最常遇见的莫过于玛尼石了,无论是道路、垭口、村庄还是寺庙边,总能看到这种在表面上雕刻有六字真言、佛经、佛像或者代表吉祥如意图形的石头或石板,或单个,或堆叠,他们说这是藏民对美好未来的追求、祝愿和希望,看到了玛尼石,就意味着我们已经进入了藏区这片神奇的土地。
藏民都是虔诚的佛教信徒,他们相信玛尼石带有神灵的庇佑,有超自然的灵性,可以给他们带来吉祥如意,幸福安康。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我想很多人都和我一样喜欢自驾,但绝大多数人都会有这种烦恼,当我们还陶醉在沿途山山水水当中时,却突然收到交通违章要扣分罚款的短信,那一刻,所有的一切快乐瞬间化为乌有,接下来的旅程也显得特别烦闷。(214国道沿途)
在自驾爱好者心目中,214国道、318国道是此生中必须行走一次以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行

玉树

青海

美食

牦牛肉

分类: 美食
喜欢的旅游的人,大多都喜欢去藏区,那一望无际的大草原,抑或那无边无际的荒滩戈壁,还有远处那还覆盖着皑皑白雪的连绵山峰,头顶上是那纯净的蓝天和白云,所有这些让人有种荡涤人心的感觉。
玉树藏族自治州位于青藏高原腹地的三江源头,面积达26.7万平方公里,三江源自然保护区和可可西里自然保护区覆盖自治州全境,素有江河之源、名山之宗、牦牛之地、歌舞之乡和中华水塔之美誉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有