加载中…
个人资料
PAN_
PAN_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,897
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于这里
随着微博的普及,博客越来越没人看了吧……更一些日常的东西,照片和感想之类的。

没啥不能说的。
博文
(2016-08-18 14:29)
标签:

杂谈

​今天是18号了,距离漫展结束过了4天,我睡了好久好久才缓过来……

从三月份开始准备寒蝉的音乐到后来四五月份否掉寒蝉开始弄刀剑乱舞的舞台(具体哪天并记不清),再到八月上台,足足耗费了小半年的时间,要说排练也不太累,进入七月了我们才一周两次排练,每次四小时,最后几次更是直接坐地上聊天决定舞台细节,整体感觉还是比较轻松。要说累吧,就累在为了舞台剧预热和最后的LED而提前拍的公式照和别墅外景上,妈呀……老年人累掉半条命,腰肌劳损差点又要犯了。

回忆起最后准备的那2周还真是全身心扑在上面,睡醒就坐在电脑前面打开LR,PS,CoolEdit,VEGAS……

​尤其是做LED那几天,为了下载素材还专门充了某网站的会员……最后临上台2天更是突发改了尺寸,我觉得我需要把VEGAS换成别的视频软件试试看了……这个怎么玩起来那么麻烦orz

好在最后整体效果还是很不错的,看到先行完整版的时候舒了一口气,跟想象中出来的效果差不多,不过还是可以更好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物

分类: 猫咪Dairy
10.10
实话说真是……小啊大自从来到家以来真是变着花样的生病……
昨天回家发现它有一只眼睛睁不太开,本来以为可能是进了东西自己弄弄就好了,结果到晚上临睡前也不见好转,于是就抹了红霉素眼膏寻思观察一下。
今天早晨依然不见好转,居然还伴随了打喷嚏……摸着体温也有些升高,但是精神还不错能吃能喝,我有点慌,上网查了一下鼻支的症状,感觉说还不太像。
翻开眼睑它明显会感觉到疼,和左眼相比有点红肿,打算今晚再抹一次药看看。
之前习惯了有点小毛病就跑医院,这次决定淡定一点,上网买了【埃尔金 眼倍康滴眼液】,算了算大概12号能到,总之先观察+红霉素眼膏抹着,症状如果出现变化的话随机应变。
---------------------------------------------
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有