加载中…
个人资料
卑鄙粥织围脖
卑鄙粥织围脖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,246
  • 关注人气:723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
博文
大家感兴趣想入手的可以V-信我:yiqidonghua8

细节,纹路,以及面部过渡色都是相当不错的!!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家想入手的话可以加我微信账号:yiqidonghua8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文转载自一起动画吧官方评测组,转载请著名出处:
http://www.17donghua8.com/thread-37528-1-1.html

感兴趣的可以:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
您若喜欢,请支持原装进口正版:点击入手

或者点击此地址:http://znv.cc/3sb


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3298天了,我领取了徽章.  

  • 2010.06.25,我在新浪博客安家。
  • 2010.07.15,我写下了第一篇博文:《皮克斯2010年全新动画短片《昼与夜》(Day&Night)》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 职业动画师
很感人!
    2013年的夏季最躁动不安的事情就是中国动画泥石俱下,简而言之一句话——真人电影领域好的没学会,臭毛病学一身。刚刚建立起的一点点观众信任度在各种无底线的、低级的、野蛮的、贪婪做法下逐渐消减。甚至有一些事情都超越了真人影视圈的潜规则范畴——例如《红孩大战火焰山》换个名字竟然就又能再次上映。这在新中国建国的60多年里是史无前例的。这里详细说一下,我经过各方认证,确认了,第一,《火焰山历险记》就是在《红孩大战火焰山》基础上进行画面修复、声音修缮的版本,导
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 动画短片
好纯!

     纯洁的一塌糊涂的片子,可以清晰地触摸作者的感情生活与态度。一个规律,好作品的作者一定人品也好,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 影评/随笔
太趣味了。
原文地址:好本子一个——保研的作者:猫粮


    近日,某高校被爆女生在校园内被保安强奸,校方为了消除负面影响和安抚该女生,开出了“保研”的条件。为此,此次“保安强奸门”迅速得以平息,校方也冠冕堂皇的出面辟谣,对传播此类消息的学生大力围剿,以开除学籍加以威胁,使其噤声。

   得知遭强奸的女生被校方保研后,一石激起千层浪,在校的女生无不欢欣鼓舞,仿佛在黑夜中看到了指路明灯。每当夜幕降临之后,她们纷纷穿着性感的服装,故意去校内人少的地方闲逛,故意在保安面前卖弄风骚…… 她们的目的很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

支持韩寒!
离这场闹剧大幕的落下到了倒数第二天,我先正经回答一些问题了。
这也许是我倒数第二篇关于此事的文章。

       问题1:既然你一直觉得对方是在诽谤你,他们在没有任何证据的情况下仅仅通过猜测就认定了你的文章是有人代笔的,而且大肆传播,为什么不上直接去法院起诉他们呢?

       回答:是的,前几天很多朋友打电话给我,都这么建议我,我说必须要等两天,他们说,名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

为了先前的CF展宣传所做的《功夫料理娘》官方COS,最近才有时间去影棚拍了正照放上来,二次元变成三次元总归是有点差异的,并且都是第一次弄COS啥的,所以大家凑合看看了……

 

小卓友情出演片中的肚兜娘小烧:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
编辑部寄语

   

 置顶推荐:《一起动画吧》新浪微博(欢迎大家转发,评论,让杂志的资讯能有更多的人看到)

 

 由于客观原因和条件,我们暂未搭建一个健全的官网与论坛,各位可以在我们团队搭建的私人平台:人人小站,时光网,还有主编的官方博客中获取最新的动画资讯,行业动态。你们的支持是我们坚持与编辑下去的唯一理由!

 

 

人人小站

 

时光博客

 

《一起看动画》新建的动画QQ群:

 

一号群:138377898(已满);

二号群:126109794(已满);

三号群:145484598(已满);

四号群:149567528(已满); 

五号群:161742335(已满);

六号群:161744251(已满);

七号群:125930043(已满);

八号群:161744620(已满);

九号群:167245102(已满);

十号群:168708857(已满);

11号群:168709416(已满);

12号群:17588272(已满);

13号群:149567946(已满);

14号群:149568196(已满);

15号群:180754214(已满);

16号群:185732033(已满); 

17号群:190514301(欢迎大家加入);

电驴下载地址:http://www.verycd.com/topics/2903682/ 

 

 

一起看动画最新开通的:

 

官方豆瓣小站

官方豆瓣小组(欢迎大家戏言碎语话八卦!)

 

      纯动画类电子杂志《AnimationTogether》原版制作团队推出新杂志,中文名《一起动画吧》,并在原有的《一起看动画》杂志的制作经验基础上全面改版,谢谢大家在第一期给予的支持与建议。杂志的邮箱是nbbabyzhou@163.com,欢迎朋友们空闲之余来投稿,建议,打酱油,晒靓照。

 

   杂志幽幽,我心悠悠。感谢支持,随时静候!

《AT》动画杂志

杂志字幕组招募信息(请点击查阅)

 


【童の年(童的年)动漫主题周边】是【一起动画吧】官方正版玩具店:http://tongdenian.taobao.com/欢迎您的光顾与收藏

 


 

  

  创刊号↑

 

 

优质动画链接

一起动画吧官网:http://www.17donghua8.com


《一起看动画》电驴下载地址:http://www.verycd.com/topics/2880729/

 

 

 

 

 

http://www.11secondclub.com/ 11秒俱乐部,10秒俱乐部的延续

 

http://www.sophieanimation.com/ 索菲亚工作室,个人比较欣赏的一个国内小工作室

 

http://blog.sina.com.cn/chinanimator 哥们枫哥的动画博客。

 

 

http://www.evokoo.com/ 国际同步CG数字动画特效艺术社区Evokoo,对动画师和插画师尤其造福。

 

http://hi.baidu.com/victoranimator/home 国内少有的纯动画翻译博客。

 

http://blog.163.com/casper_163/国内著名插画师,《幻想》杂志创始人,苏海涛大哥的博客。 

 

http://blog.sina.com.cn/bluesee562120一位好友的CG设计博客

 

http://blog.sina.com.cn/u/1508989050雨恒的CG博客

 

 

 

 

 

 

 

留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有