加载中…
个人资料
婷婷
婷婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,423
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
我的博客开了几个月了,我对女孩子喜欢都越来越多了,我的投票都是我最喜欢的,而且也是热门的,希望大家纷纷踊跃参与,不单期望投票人数量突破2010人次,也期待一个月的访问量突破一万次,让更多的人来访问我。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
江忠德:欢迎大家收看2018平昌冬季奥运会精采全接触。今晚座地原班人马欣赏这一场精彩的赛事。今天属于年初七人日,也可以和大家祝一声生日快乐。但是对于这个中国代表团来说,今天真是意义非凡,拿到一份超强的礼物。

陈约临:没错。Simon讲的是中国代表武大靖在男子500米赛事夺金,今天两度打破世界纪录,绝对是实至名归。而且是中国在今届冬奥会里面的首面金牌。

黄庭锋:今天看直播你们认真兴奋,全力为武大靖打气,武大靖带领中国队在5000米接力拿到一面银牌。而中国队今天则有两面奖牌。

杨子滔:而冰球方面,今天女子则会上演金牌战,加拿大对美国,美国上届领先两球倒输,这届能否复仇呢。

江忠德:真是场场喜好,马上看看首面中国金牌诞生过程。

陈约临:立刻和大家看看短道速滑男子500米半准决赛,大家要留意红色衣服,红色球盔的武大靖。

江忠德:好了,这一场的赛事留意一下,武大靖在之前的资格赛,已经做出了40秒264新的奥运纪录。在这一场的比赛里面来说,他可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

     这组照片也是2010年拍的、名为《多彩世界》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

      昨天下午我剪了一个头发帘,我自认为挺好看的,大家认为呢?因为我以前照相时带着假头发帘,觉得挺好看,就剪了一个。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:燕云台艺术照作者:余芳菲

 美如仙境燕云台留下了我的倩影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 博友整理
黄庭峰:立即来到江陵冰上运动场看看这个短道速滑男子5000米接力决赛,其实这个项目在这届的平昌奥运被韩国队以6分34秒510打破奥运纪录。

江忠德:好了,马上开始比赛,包括有匈牙利、中国、加拿大和韩国队进行这一场的男子5000米接力的决赛过程。见到场面相当混乱,见到匈牙利方面有带出来一点,但是来到中段的时间看到武大靖刚刚拿到500米金牌的中国好手率先上领先的位置,这个时间韩国已经来到第二位,中国队在这届的赛事有武大靖、韩天宇、许宏志和陈德全组成这支中国队,其中除许宏志之外,其他三个运动员都有在上一届2014索契冬季奥运当中拿过一面铜牌的队员。换言之,可谓经验丰富。这个时间见到韩国冲上来想过中国,过不过得到,不要紧,看到这个时间许宏志依然守着领先位置,相反第二位是属于加拿大。基拿特也算是第一棒的。去到完成了一半的路程之后,依然是属于中国队占领着领先的优势。中国队在这一场赛事来说,将会由韩天宇是接最后一棒完成最后的一段路。看看究竟能否借着后冲压倒对手成为这场赛事的冠军。至于韩国方面来说出现了一些犯错的情况。结果因为犯错的情况处于郭润起倒下,令他们已经失去了夺标的资格。尽管队中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
李思雅:刚刚看的是B组决赛,是一个排名赛,我们看看最终的决赛,A组决赛。在这一组里面分出金银铜牌。你看看多少人为中国运动员打气,因为这里很有机会拿到金牌。武大靖,上一届在这个项目里面拿到一面银牌,当时是输给了俄罗斯的安利亚,看看这届赛事有没有机会拿到一枚金牌。另外有两位韩国运动员要留意一下这两位,黄大宪和林孝俊。刚刚在准决赛的时候战术运用得非常的好,看看决赛又会不会做到。另外是这一位,加拿大的基拿特。

江忠德:全部都是在这个赛季里面可谓状态非常Top free。今天你问到我,武大靖有什么办法破解到两位韩国运动员的夹击,听听今天他运气那里,因为他生日。

李思雅:真是,期待可以在生日帮到他。

江忠德:今天全世界都生日。他年轻的。

李思雅:其他人都生日。

江忠德:我就觉得我们都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
林希恩:欢迎大家回到赛事直击。和大家看的是短道速滑男子5000米接力赛初赛。

王昭鸿:这里如果进占前两位就能获得晋级决赛资格。大家会见到,接力会一个推一个,中国队在这一场会派出包括武大靖、韩天宇、任子威和许宏志。大家除了认衣服的颜色之外还可以留意他们的头徽号码,例如武大靖是6号,韩天宇9号,任子威16号,70号是许宏志等。

江忠德:4只队伍,包括有中国、荷兰、哈萨克和加拿大。在这个交接区的时间很热闹,因为大家都想抢到一个好的位置。还有30圈,因为在说5000米的比赛。赛道方面,我们现在回到短道速滑,因为别混肴,因为上一次在速度滑冰看到的是400米的赛道,这个是112.2米赛道,还有28圈,有排斗的。

王昭鸿:说起接力,其实和竞赛类型也有一个类似的地方,就是等待交接棒的那位队必须率先起动,不可以等自己的队友斋捅。所以见到在外圈内,已经逆度逆吹望着自己队友的身位在哪里,都要进行一个加速,尝试做一个漂亮的交接。见到这一刻中国队暂时上到第一位,还有25个圈。

江忠德:有排斗,所以形势方面其实还是朴朔迷离
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钟志光:好了,接下来到第三组,这一组有两位中国选手,李靳宇和周洋。其中周洋是一个奖牌希望。看看她有没有机会杀入决赛。期待保住中国在这个项目的金牌。暂时中国都未有金牌的突破。

陈约临:没错。其实周洋的成绩多好。根据过去的纪录,她是女子速滑1500米里面,她是有个纪录是2分16秒993。

钟志光:这是奥运纪录。她同样在这个比赛当中是连续两届的金牌得主。所以大家对她是寄于厚望。

王昭鸿:但是卫冕的任务的确难度都不小。因为正在和同场的运动员崔敏静则是现时的世界纪录保持者。而且比起周洋在2010年温哥华冬奥所做到的奥运那个时间快足足两秒半。当然,短道速滑不是以时间作为唯一的根据,主要都是在场上的变化,大家的走位,最终谁拿到当场的第一才是最重要的。暂时两位中国选手分别在第二和第一位,英国的运动员基斯上来挑战,另外同场的还有匈牙利的积莎帕迪,和加拿大的马达斯等等。两个中国的运动员期待可以保住前两名的位置,还可以有一个战术上的优势,因为她们两个并排着那样不需要拿很高的速度,但已经可以占着很多的赛道空间,令现在没有那么容易爬头
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
李思雅:欢迎大家回到冬奥赛事直击,继续和大家看看短道速滑的赛事。现在看看男子5000米接力决赛。分别有俄罗斯、美国、中国、荷兰。

钟志光:cindy,在接力的赛事,因为是有四位运动员,他们在接的时候保持即将进行比赛的速度,他们都是在内圈里面一路滑行。

凌志坚:是。所有接力的时候都在滑行活动中接力。并不会站着也不会做一些有接力棒的,只不过站着,接着身体推下一个接力的运动员那就会走了。但是这个接力就很得意,没有规定每个运动员走多远而接步。因应他们自己队员的策略,但是一个小的条件是什么呢?最后两圈必须是同一个运动员进行。还有就是说,中间之中因为有很多运动员在里面,不会在接力的时候或跑的时候有犯规的出现,这个就要很小心,因为其实逢行速滑跑得长途则很容易出现犯规情况。

李思雅:平时我们见到四、五个运动员都有碰撞,现在有这么多位运动员同一时间进行竞逐。开始已经有人倒下。没有影响,见到武大靖立刻起来向前,中国的武大靖。

钟志光:刚才cindy说过,没有规定距离。所以跌倒起来拍一拍可以由第二个选
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
江忠德:女子4*200米自由泳接力决赛,这一场的赛事,大家要落足眼力,因为看到有美国队和中国队都有份参加这一场的决赛,当然,它们的劲敌包括有来自澳洲,大家看到麦基翁,去年的里约奥运,澳洲队就拿到一面银牌。美国队则真是名将云集,当中包括有莉安史密夫,金美福特,马基利斯,以及第四棒的莉达姬压阵。这边见到中国队。中国队在上一届的世锦赛拿到一面铜牌,不过在这届赛事方面,阵容有比较大的一个转变,因为在去年里约奥运上阵的艾衍含,包括另外的三位泳手,都是经验比较可能浅一点。好了,马上就来进行比赛了。女子4*200米自由泳的接力。

林展名:中国队这次派出两位姐姐带着两位妹妹,年纪上比较。除了可以试阵一下之外,也可以以老带嫩,令小师妹可以增加多一点接力机会,为未来中国女子接力的梯队增加多一些机会。

江忠德:话口未完,就已经完成前一百米赛事。见到美国队可以看到四位的泳将实力都是相当平均的。当然还是能够在每一位泳手完成的200米的比赛里面,可以逐渐将距离带开。其实在这个200米自由泳接力的决赛当中,她们在频率、泳姿上要注意什么地方?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
江忠德:这个时候看看男女子4*100米混合泳接力决赛,场面可谓相当虚撼,因为有男泳手,有女泳手,大家介绍一下线道,包括有1号线道的意大利,二号线道是俄罗斯,三号线道是加拿大,四号线道是美国,五号线道有澳大利亚,接下来六号线道是英国,七号线道中国,八号线道德国。留意一下,看见中国队出场的赛事。中国队有份参加这次赛事的有徐嘉余和朱梦惠。其实他们两个都有在上一届赛事参加这个项目,为中国队这个男女4*100米混合泳接力赛拿到第四的名次。当然也看到包括刚刚看到的澳大利亚,和夺冠大热的美国队。我想问问陈sir,这一支泳队有加域斯,有达素尔,有莉莉-金,文尼尔,真的是很强劲。

陈耀海:简直超很多班。我相信大家没有什么悬念会拿不到冠军。现在只是看它会不会破纪录。因为预赛已经破了纪录,已经换了另外几个人。所以我想破纪录的机会都很大。

江忠德:是的。看看究竟是不是能够可以以一个新的纪录来完成比赛。见到马上是首先进行的是练起步的仰泳,大家会见到美国队的第一棒是加域斯。

陈耀海:如果有朋友有录到的话可以看到徐嘉余入水那么的漂亮,一出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有