加载中…
分类
个人资料
青丨苹丨果
青丨苹丨果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393,203
  • 关注人气:1,059
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
2018年的初夏


2018年的初夏




2018年初夏。





 越南之行;下龙湾





2017年7月:龙脊梯田




2018年川西龙溪羌人谷




2018年5月解放碑




去南山植物园赏樱花

 



采风:2017海棠花溪

 



九寨沟老虎海






九寨沟





川西行——感受新都桥的光与影

 




去往红原县的路途中

 




川西行——牟泥沟二道海


 



青海行——茶卡盐湖

 




青海行——坎布拉
 


访客
加载中…
博文




4月3日大约在2点左右跟团到了西藏三大圣湖之一羊卓雍错,这天天气给力,羊卓雍错山口海拔4998米,高海拔的碧玉圣湖。

跟团时间不够充足,想拍到更多、更好的画面时间不够用,高山缺氧,像大踏步前进多找几处多拍片片,走快了感觉有点吃力。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 




2019年4月5日独自一个人去补拍了布达拉宫外景,来到西藏拉萨多少都有点高原反应,只是轻重而已,没有吃任何补给品,身体素质还行,我要去西藏的愿望实现了,看到了世界屋脊布达拉宫,相信自己还有机会再来西藏。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 





2019年3月30日十点多钟抵达西藏,我们进入酒店把东西放好,赶紧利用这点时间,先来到了西藏著名景点大昭寺。

大昭寺(Jokhang Temple),又名“祖拉康”、“康觉”(藏语意为佛殿),位于拉萨老城区中心,是一座藏传佛教寺院,是藏王松赞干布建造
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-04-07 16:34)

 

 

 


 林芝桃花众所周知与众不同,高原气候,雪山,蓝天白云,天然野生的桃树,令人神往,2019年3月28日从重庆启程去往梦寐以求的青藏高原西藏,实现自己的梦想。

 

全程行程9天,经过了米拉山口,海拔高度5013米,身体素质还好,到了山口感觉走路

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 


 八重垂枝樱,原产地日本,分布在华北、华东、华南、中原地区及东北、西北的大部分地区有广泛的传统栽植。八重垂直樱是稀有的垂直樱花新品种,落叶乔木,枝条细长下垂,花先叶或同开放,春芽绿色;花蕾红色,盛开为粉白色;花瓣20~30枚,外瓣较飞舞,八重垂直樱极其美丽。盛开时节。满树浪漫,如云似霞,是珍贵的春季赏花乔木,花期3月下旬4月中旬,树形成型快,分枝能

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



 

“满地金黄香百里,一方春色醉千山。”得知这个消息是在微信朋友圈看到的,复盛油菜花与众不同的地方是品种,有杏黄色的油菜花,还有梨花白的油菜花,其次就是最大众的油菜花,三种颜色的油菜花交织在一起,层次丰富,非常漂亮!

 

据消息:油菜花有鱼复工业开发区引进国家长江上游油菜科研及重庆市农业科学院油菜创新项目组

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-03-08 07:15)

 

 


春暖大地,万物复苏,一枝一叶,正是赏景踏青时,乡村油菜花开了。

 

 


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-27 12:52)

 

 



 

 

2019年2月23日参加了一日游,去长寿湖看郁金香,来回9.9元的跟团游,三个景点,不进店,中餐自己解决,太划算了,所以,跟着好友走了一趟,但对摄影爱好者来说时间很紧张。

 

长寿湖

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-01-28 15:00)




天气好转,我们赶紧前往海滩,要说暖和得很也不是,海水还是很凉,这组片片分别拍摄于2018年1月26日和2019年1月5日、6日。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 


 

 海陵岛四面环山,全年日照时间长,年平均气温22.8度,年晴天数310天,四季分明,气候宜人,是旅游度假的理想地方。

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有