加载中…
个人资料
预付费智能电表
预付费智能电表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,131
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
分类: www.hncbyun.com

项目名称:南京冠宇小区

项目类型:住宅小区

项目规模:100台电表、抄表系统

采集方案

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在走向小康的路上,5G发挥了重要作用。无人驾驶出租车在长沙全面开放试乘,坐在远程遥控仓内操控距离几百米外的智能挖掘机作业。湖南人民已经切身感受5G时代的生活改变。 

在工信部2019年企业上云典型案例中,湖南省中大检测、中车株机、金杯电工、华菱集团等4家企业入选,入选案例数量与浙江省同排全国第一,4家企业全部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何判断机油是否进水? 

1、观察挖机的机油的外观状态,可以通过颜色很容易地判断机油中是否含有水分。不含水的机油呈现的是半透明的油质亮色,而含有水的机油会呈现不透明的褐色或土黄色; 

2、检查挖机冷却液中是否含有机油。如果发动机的某些部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,中国与阿根廷两国联合建设的阿根廷最大能源项目——孔多克里夫与拉巴朗科萨水电站正在井然有序地建设当中,中联重科塔机在该项目的惊艳亮相吸引了众多目光,在这个全球最南端水电站项目上,中联重科再一次挑战极限,向世界展示中国工程机械的不凡实力。 

    孔多克里夫与拉巴朗科萨水电站坐落在阿根廷最南端的巴塔哥尼亚高原,气候苦寒,即使在施工条件最好的夏季,这里依然寒冷刺骨,冬季的施工条件更为艰苦。除了需要克服极寒作业之外,疾风也是施工现场的一大难点。由于地处阿根廷最南端,该水电站施工现场的风速经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

干混砂浆,多代替现场拌合砂浆使用,多用于建筑装修行业,是新兴的干混材料之一。欧洲市场是干混砂浆发展最为成熟的地区,而干混砂浆生产线也占据了砂浆设备的80%以上。尽管干混砂浆在国际市场上发展的相当成熟,但在我国还是属于新型建筑涂料。

 作为一项新型建材,由于其环保适用性,在中国的发展速度也是很猛烈的。在2013年,干混砂浆的使用已经超过了四千万吨。据某权威网站统计,干混砂浆在未来有二千个亿的生产规模。而现在的生产规模仅仅能满足6%的市场份

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20183月,三一重卡首批50053秒售罄,随后连续四批不断刷新网络抢购的纪录,开创了国内工业品互联网销售的先河。从上市首年的年销5000台到上市第二年的年销过万,卡友们用一次次的信任让三一重卡在行业内站稳脚跟。今年以来,三一重卡面对康明斯断供发动机等困难,为坚守让利卡友的初心、为不再被关键核心部件卡脖子,三一重卡携手发动机鼻祖德国道依茨共同打造的三一道依茨动力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

该公司表示,可持续发展已经融入安百拓的业务运营中,今年,该集团制定了支持《巴黎协定》和联合国2030年可持续发展议程的长期可持续发展目标。未来十年新的可持续发展目标包括将运营、运输和主要供应商以及客户使用安百拓设备所产生的二氧化碳排放量减少一半。

由于大部分的二氧化碳排放发生在我们产品的使用阶段,因此我们不仅要限制自己在运营和运输中的排放,而且还要承担更大的挑战,减少产品使用时的排放,这一点至关重要。正与客户一起努力,减少对气候的影响。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据了解,万象站是中老铁路全线目前新建的20座客货运站房中,面积最大的站房,它隶属的中老铁路是由两国最高决策层所推动的一号工程,也是我国一带一路倡议与老挝陆锁国变陆联国战略对接项目。建成后,这条铁路除了与我国贯通,未来还将与泰国乃至马来西亚等国家连接,它将在带动老挝社会经济发展的同时,为我国西南地区经济发展注入新的动力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小型混凝土搅拌罐车的维修手段都是老生常谈的。对于那个部件怎么维修,什么部件不能这么维修都做到心里有数。但是一些新司机就要警惕了,一旦搅拌罐出现故障了,那么就要第一时间维修。但是有些司机对于维修搅拌罐并不在行,常常进行了错误的操作,这样不但不能修好搅拌罐,反而会让问题更加严重。小型混凝土搅拌罐车的维修禁忌。
 1、电喷车启动时候不能踩油门,一旦踩油门了,那混凝土搅拌罐车发动机会出现启动不良的状况。
 2、不能够给混凝土搅拌罐车的轮胎栓螺母涂油,不少司机认为给轮胎栓螺母涂润滑油能够避免螺栓螺母生锈,事实上,这种做法是非常危险的,因为它会给搅拌车行车带来极大的安全隐患。螺栓和螺母拧紧之后本身是有自锁特点的,而润滑油则会让自锁系数下降。搅拌罐运作过程中,螺栓螺母一旦松动就会产生安全事故。
 3、不能用水直接冲洗小型混凝土搅拌罐车车身,搅拌罐车身内部机构是比较复杂的,凹槽、通孔设计比较多,一旦用水冲洗了,那么水分沉积在机身内不容易干燥,就容易使得零部件锈蚀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月底,来自德国北部的Steenhoff GmbH & Co. KG公司购买了一台GMK5250L-1,这是一台来自坚固且多功能的五轴起重机,具有250吨的能力和70米长的主臂。该公司表示,购买GMK5250L-1的目的是为了替换现有的格罗夫GMK5130-2机型。

过去几年,塔式起重机的体积越来越大,重量越来越重。新GMK5250L-1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有