加载中…
个人资料
胡行
胡行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,040
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
每个人都有自己的梦想!
QQ:87277409
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2020-01-30 03:20)
分类: 杂文

如题


 


 


 


 


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-26 15:52)
标签:

科幻

零年

宣传片

分类: 视频创作
       这个视频已经测试很长时间了,后半部分粗略剪辑了大约22分钟左右的版本,本来在我的优酷页面上放置了一些时候供相关方面参考的,因为考虑了另外的因素,两天后又撤下了。此处链接一个宣传的版本供各方面参阅。下为链接:
                                                                  《零年》宣传片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张敬来于这方面到守规矩,也不硬闯,冲着远去的孙造书背影努努嘴悄声问那门房道:“老弟,前面那姓孙的小海龟常出入么?”。


“海龟”二字乃是他对出洋留学回国人员的戏称,原本不是乌龟的龟,是归还的归,全名是“海外留学归国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

苏同翁以往狎妓并不过份轻视妓女,他买卖中的许多关系是从妓女身上得到的,那些女人接触的客人多了,什么样的人是什么爱好几乎都能把握,打听出来再去与人做沟通时就便利了许多,因此苏同翁不但不轻视那些娼妓,反而比常客更显尊重,给钱也不是随意捏成一团往人身上扔。这时地上的那个女人一则对他已经没用处了;二则离得稍稍远了一点。苏同翁又不是个厚道的圣徒,叫他规规矩矩再返去恭恭敬敬的放下嫖资未免有点儿戏,随手扔去一团钞票既能显出高人一头的身份,又少走几步路图个方便。


孙造书却不买他的账,见苏同翁态度傲慢,顿时便瞧他不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不过这是马贤亮一厢情愿的想法,抓司马介谈何容易?方大庆那边虽有个日本人池田,但日本军人军纪严明,池田可以供出曹阿大,但绝不会供出自己上司,若不是曹阿大出卖他,他连曹阿大的底细也不会交代,怕的是叫中国的反侦机关在曹阿大身上顺藤摸瓜找到司马介。但曹阿大既与昆明的中方谍报有了合作,他的底细定会被人侦知,供不供出他都不重要,司马介在反侦察单位只有个名号备案,余的一概不知。


方大庆在对付司马介一事上多要听他幕后的职业特务的调派,升官发财的念头虽有,但能不能由着个人的性子随便来那还是个大问号。这内中详情不是马

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马贤亮听他们俩的话中还透着个女人,又看着苏同翁气急败坏的样子,心里生出个不怎么光彩的念头,暗里道:“八成是苏先生做丑事让孙先生发现了。”。


孙造书听苏同翁一发火,又把嘴巴闭上,一仰下巴对着墙壁“哼”的一声,一副很瞧不起苏同翁的态度。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曹木甲只跟到那巷口便止住脚步,一颗脑袋向里不住的探,又想看热闹又怕惹是非。


正在焦急时,只听小巷深处大叫一声道:“吓老子!”,听嗓音是个年青人的。


曹木甲从巷外探入半边脑袋去看,只见远处一扇小门里射出一道绿光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这尚是有良知的,碰个缺德的赚到钱后反说亏了,一文也不分给出资的盟友,业界俗称“空手套白狼”。曹木甲坐副经理的职位,平素这种事听人说起,当下往自己头上依葫芦画瓢的一搬,发觉似模似样,心中顿时疑云大起,城外也不敢去了,两只脚方向一转,又往看见老曹的那个方向寻去。


曹阿大出了利通之后又跑了个接头点与人碰面叮嘱一番。他没了茶楼的生意,白天便显得无所事事,接过头之后就要赶回自己秘密巢穴去摆弄那奇怪的机器,人在大街上走着只注意四周是否有眼生面异的角色,全不会料到无意中竟碰到曹木甲。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马贤亮在他身后原本急躁躁的要拦的,因为曹阿大既见过那“金山银海”,则如今也大致知道落在什么人的手上,向他打听到机器的下落然后偷偷跑去买回来交到苏同翁手里让孙造书这种专家来修补,一则物归原主,大家放心;二则不怕那奇妙的技术不慎让外界知道,可少些不必要的麻烦。只是如果厚着脸皮去向曹阿大打听定会被人家看出破绽。


自己不说,曹阿大不会知道“金山银海”的大用,但两个人都是做买卖的,生意场上有个常识:双方具不认可的东西,其中有一个偏要打听那东西的底细,便说明有问题。这个一打听,那一个也不会坐着不动,曹阿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曹木甲闷声点了点头,曹阿大这才松开手叮嘱他道:“即如你方才所说,那些保险调查员比一般的警员还疑神疑鬼,我若出面去订合同,那些家伙定会查出我断掉了一根手指。若是由你出面去谈则可免不少麻烦。”


他这话的意思是只要小曹答应了,那便去与张敬来打招呼,约定两个人私下会面,有什么恩怨到时候一起了结。这办法调曹木甲出去吃苦头最是顾及全面,司马介不用出面,自己也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有