加载中…
个人资料
jocelyn
jocelyn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,510
  • 关注人气:333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
坤达利尼研究所培训师学院一级专业培训师&觉知孕育瑜伽培训师,
儿童瑜伽教师。瑜伽联盟认证哈他瑜伽教练,整体共振铜锣疗愈师。在上海创立第一聲铜锣&瑜伽生活艺术中心。德国Paiste铜锣中心。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

没有任何力量是来自于你的外在。你的内在有一股沉睡的能量要被唤醒。你必须唤醒那股能量,并且要穿透在你的磁场内输送的
脉轮,它们掌管你的本质让你成为更加崇高的人,能带着慈悲去面对一切事物。那才是美!

-© Yogi Bhajan的教导, July 24, 1996年7月24日。


我经常告诉学员要会观想,也要会发挥想象力我们天生最大的宝库就是我们的想象力,观想力能够帮助我们专注于当下,并且实现理想。

当你去掉造成你呆板生命的规矩和评判,你就可以毫无顾忌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
市面上大小瑜伽馆越来越多。 到底什么是瑜伽?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
叫我如何不爱“她”~她是坤达利尼,而我享受教授这门瑜伽。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天我邀请了在上海的老师们到家中团聚,共修。有鉴于头两次的性质比较趋于社交性,大家切磋厨艺,一起做出美味素食挺开心的。或者聊聊吃吃后,作一点冥想就结束了。我决定这次要更有建设性。以聆听呼吸声,自己的大,小,无声音和梵唱声取代海阔天空的嬉笑交谈声。

早晨共修两小时
9:30- 11.30 分别由两位老师带Kriya和冥想,中间我敲奏铜锣帮助大家放松。
11.30 - 12.30 准备午餐
12.30 - 14.00 午餐
14.00 - 15.00 唱诵与天人沟通冥想
15.30 - 16.30 NLP过程,帮助大家找到方向自助助人。


我家的阿姨在前一天就兴致勃勃的包素饺。我家司机已经待命要接送人往返地铁站。除了教Kriya的老师和冥想的老师被指明要教什么之外,其他老师下午轮流教唱诵与天人沟通。

这一天最高兴的是我。我喜欢家里偶尔热闹。更何况我的学生成为出色的老师,在她的带引下我练的非常的投入,磁场扩大,我感受的爱的能量。这股能量继续发挥。于是当我在敲铜锣时,顺的不得了。我觉得我的整个人都要进去了,我坐着,站着,忽左
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-11 13:58)

You must insist on being respected; from the beginning to the day of your death-that should be your orientation.

你必须坚持受到尊重;从一开始到你死的那天——那应该是你的取向。 - © Yogi Bhajan的教导, 1981年7月29日

好久没写博文了。刚看到这句话深深地触动了我的心。我们每个人都渴望被看见,受到关爱与尊重。

襁褓中的娃娃以哭声,唤起父母或看护者的注意。再大一点,会以笑声表达他的满足,喜悦。娃娃的生命就这么单纯。

随着孩子长大一点,开始受到管教,他的人格与自我逐渐成形。当他的行为令大人满意,他得到奖励。当他的行为令大人不满,他得到教训;或者她为了得到奖励,做出符合大人行为标准的表现。或者她继续哭闹,闹到大人投降。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-02 08:04)

  秋季是风元素的季节。风中传递了自然界万物之间相互交流的信息。它也传来了Yogi Bhajan的教导-水瓶年代只有一个词眼儿,那就是“体验”,而不是“知识”。                                                                                                                                                       上个时代:双鱼时代~鱼儿水中游。鱼儿象征你我,而水象征知识。我们总是向外看,向外寻寻觅觅。在寻觅中迷失了自我,深陷于苦海中。如恶鬼般吞食了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-12 11:34)
 瑜伽士自古发觉自然界有五大元素:地水火风空。有人把空,从英文Ether音译为已太。                                                                      
     Yogi Bhajan说:“土地有界限,而且大地有围篱。但灵魂是自由的并且神的无限是自由的。” 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全世界昆达利尼瑜伽一级师资,只有三个地方被昆达利尼研究院授权允许以密集班形式培训
1.中国苏州 - Ramadasa 培训中心每年11月主办。Ramadasa是由Sunder,Suraj 和Tonie 三位导师领导的培训机构,另有昆达利尼研究院总部派遣培训导师督察,以确保教学的纯正与水平。 
2.KRI 总部,每年8月在美国新墨西哥沙漠中.
3.印度每年二月,由美国洛杉矶Golden Bridge 的Gurmukh Kaur导师团队组织,另有昆达利尼研究院总部派遣培训导师督察,以确保教学的纯正与水平。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-06 09:19)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-24 10:52)

看了这篇文章,觉得真实就是如此的单纯,很值得分享,于是就一五一十的翻译出来,和大家分享。~ Jocelyn 

Guru Prem Singh 是位整脊医生,也是KRI 关于体式” Devine Alignment 神圣的顺位“的作者Yogi Bhajan 认为他的体式,脊椎的顺位几乎完美。并称他为体式大师。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有