加载中…
个人资料
春天服务班
春天服务班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,301
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

521下午,温新娟转乘在总台为旅客办理取票业务,突然发现在总台的一角有一个黑色钱包,旁边也也没有旅客,看到这温新娟立即把钱包拿过来,并第一时间上报主任。心想旅客丢失了钱包一定非常着急,为了能尽快找到失主,温新娟和主任一起打开钱包找寻旅客的联系方式:发现钱包内有2000余元、银行卡数张,但是没有身份证和联系方式,随即用广播找寻失主,也没有人前来认领。温新娟考虑到旅客的着急心情,有仔细翻找了一遍钱包内的物品,发现在一个小夹层里有一张存货提货单,上面有一个姓名和联系方式,于是抱着试试看的心态拨通了电话,庆幸的是还真的与失主取得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    五一以来进入旅游旺季,聊城汽车总站积极拓展中小企业团队旅游市场。5月7日至13日,总站组织经济开发区合资企业--希杰公司的员工及家属914人组团旅游,共安排21辆车、分四批赴通天峡一日游。希杰公司对聊城汽车总站首次合作表示满意,外出旅游员工对总站精细化管理、人性化服务给予好评!
    集团公司、总站领导对该次旅游活动高度重视,制定了<希杰公司旅游方案>,强调注意细节,做好超值服务,让游客感觉安全出行、舒心畅游。总站李秀云副站长对该次活动总负责,张明龙主任与希杰公司就服务细节进行了多次洽谈,集团政治部派李巍全程摄像,运通公司及时安排了修理工、安全员。所有人员从上到下都以高度的责任心,认真对待每次出团任务,在出发前李站长召集出团人员详细安排,综合调度可能出现的困难,集中强化导游交流培训。
旅游服务力求标准化、人性化,每车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    总站认真落实上级要求,开展抓好实名制购票工作。5月11日,春天服务班抽出专门人员王芬、杨思思现场督促落实:一是积极引导宣传旅客实名制购票,二是对出聊城市范围的目的地购票要求售票窗口必须实名制,三是售出客票在客票背面写上个人身份证号码, 确保实名制购票。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     5月11日,春天服务班温新娟接到客户电话,需求包车到济南。及时告知分管李站长后,李站长联系凤凰公司相关负责人定下班车,安排主任吴萍增设济南往返加班票,按客户需求打票76张。上午9点半左右,吴萍带班车到达目的地准时接客户,为客户做好延伸服务,最大程度满足旅客需求,提升满意度。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    5月4日分管李站长与聊城教育局沟通包车业务,5日,教育局组织教研室及相关负责人41人,针对语文、数学、英语、历史、地理、物理、化学、生物等12个科目,到龙口参加“省教科院中考命题培训研讨会”。对此,总站积极做好服务工作,提前安排班车到指定地点接送。根据对方要求,提供来回客票82张、来回保险票82张,合计收入8528元。同时,分管李站长与教育局王主任深入探讨“研学游”事宜,为下一步业务往来奠定基础。图为:春天服务班主任及员工在自助售票机按身份证号码逐一打印客票保险票。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

44是清明节假期返程的最后一天,通过提前查询班次售票情况,了解到去章丘大学城的学生比较集中,上午8:10的班车票早已提前售空,站领导及时在下午增设了四个加班班次来满足同学们的出行需求。

为了更方便快捷的了解到他们的出行信息,客运分管李站长安排吴主任在总站和章丘大学城的同学们建立一个微信群,这样可以随时进行沟通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月梨花倾情绽放,游客赏花好时节,为方便广大游客出行,聊城汽车总站在冠县梨花节到来之际,开通冠县梨园旅游直通车专线班车。

    梨园旅游直通车票价为50元,其中包含25元往返车票和25元梨园入场券; 1.2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

41下午和2日上午聊城汽车总站迎来清明节假期客流小高峰,返程流、学生流及旅游流叠加而至,章丘、滨州、淄博等增设加班,济宁、泰安等流水线路加密班次。

    聊城汽车总站为积极应对“清明节”期间客流高峰,提前筹备运力,提前做好了应急处置工作预案,及时开启了备用窗口和自动售票机,推出了联动售票举措。尤其对流向流量旅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

317春天服务班的吴萍主任通过朋友得知,在19日上午大约有30位客户要从东昌宾馆到济南西客运站转乘高铁,了解到具体情况后,吴主任及时与相关负责人取得联系,得知他们8:50出发,在进一步洽谈之后,两人达成共识:提前打印出客票,到时我们会安排站务员带领班车去接。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为更好地宣传总站周末旅游直通车工作,春天服务班合理安排部位,每日抽出两人外出宣传,大家到幼儿园、社区、广场等人员密集的地方,积极地为总站的旅游、包车、班次信息等业务做好宣传。通过大家积极努力的宣传介绍,一些幼儿园纷纷表示近期有外出郊游活动,并且留下了联系方式,以便更好的沟通。相信在大家不懈的努力下,总站的旅游营销工作会越来越好。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
团队秘籍篇


         团队秘籍篇
                 之:
         团 队  精 神 :
团结协作、无私奉献、开拓创新、共创辉煌
         团 队  使 命  :
      一言一行为旅客     一举一动献爱心
           团 队 价 值 观:
              幸福、快乐与奉献同在
             团 队 作 风:
              创求目标           与己竞争
             团 队   形象:
          树好窗口形象      展现青春风采
             团 队 承诺:
    让自己经手的每一件事
                           都贴上“卓越”的标签
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有