加载中…
个人资料
山寨凉皮
山寨凉皮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,944
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

拳击

分类: 拳击

来源:拳击在线  作者:游命  时间:2011-04-10 09:18:34

  在一个拳击手眼中,身体即为肌肉,硕大的肌肉群让一个拳手令人生畏,一个职业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

投资

杂谈

分类: 凉皮的股


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-09 01:13)
标签:

投资

杂谈

分类: 凉皮的股

 

  • ·         高估自己的技巧,把成功归因于并不具备的能力或对信息、数据的重要性的排序,而实际上并不存在这样的排序。
  • ·        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-04 14:45)
标签:

投资

杂谈

分类: 凉皮的股
1, Operates in an expanding market.
2, Proven success gaining market share.
3, Small or micro cap size.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

投资

杂谈

分类: 凉皮的股
Wall Street hires an army of analysts to study companies, predict their profits and determine whether their shares are worth buying. The reports these analysts publish are plenty useful but the predictions aren't. Studies have repeatedly shown that stocks with consensus 'buy' recommendations don't outdo those with consensus 'sell' recommendations over long time periods. Even less reliable than the recommendations, however, are the price targets. Most are calculated using something called discounted cash flow analysis, which is a bit like sausage in that the less you know about how it's made the more comfortable you'll feel. Suffice it to say that analysts aren't especially accurate when predicting this quarter's earnings, and with DCF analysis, they must predict sales, margins, debt levels and more, not just for th
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

投资

杂谈

分类: 凉皮的股

这是一个很重要的问题。对于理性投资者,当以下几种情况出现时,可以考虑卖出股票。一是股票价格严重高估,远远超出了其实际价值,像类似2007年的行情;二是公司的经营出现严重问题。比如负债水平、库存和应收账款持续上升,这是判断公司的效率开始恶化的3个常用预警信号。加上股东权益回报率降低、利润率下降、市场份额收缩,或者公司进行不明智的并购、管理层意想不到地变更,这些都意味着公司已出现质的变化;三是错误地买入的股票。在股票市场中犯错是正常的,即使像沃伦·巴菲特和彼得·林奇这样杰出的投资者也犯过投资错误。因为在买入一只股票后,有可能碰到一些意想不到的状况,比如说有问题的关联交易、变更的会计方法和下降的竞争优势等等。  

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-25 16:01)
标签:

投资

杂谈

分类: 凉皮的股
下降通道只能瞧, 价量齐跌不能要。空头均线难走好, 长期盘整等它翘。
  密集成交不太妙, 主力抛压退为好。看法一致壁上瞧, 市场冷门没人要。
  股评力荐利润少, 走势怪异远离跑。基本面上选股票, 学会简直不得了。
  日常生活是学校, 前人经验不可少。垄断行业利润高, 龙头企业更可靠。
  短炒暴富糟了糕,波段操作少不了。能在股市立直腰,警惕时刻不可少。
  题材都是庄家造,业绩增长难回报。股市变幻真奥妙,倔强固执是傻冒。
  多空之战天天搞,短线要做墙头草。谁强你就朝谁靠,短期获利少不了。
  上涨初期买股票,下跌学会开始抛。时机把握最重要,看你本领高不高。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

投资

杂谈

分类: 凉皮的股
交易之道,刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横天下。天下柔弱者莫如水,然上善若水。
成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。
因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%,你就一无所有了。交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。100万亏损50%就成了50万,50万增值到100万却要盈利100%才行。
每一次的成功,只会使你迈出一小步。但每一次失败,却会使你向后倒退一大步。从帝国大厦的第一层走到顶楼,要一个小时。但是从楼顶纵身跳下,只要30秒,就可以回到楼底。
在交易中,永远有你想不到的事情,会让你发生亏损。需不需要止损的最简单方法,就是问自己一个问题:假设现在还没有建立仓位,是否还愿意在此价位买进。答案如果是否定,马上卖出,毫不犹豫。
逆势操作是失败的开始。不应该对抗市场,或尝试击败他。没有必要比市场精明。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

投资

杂谈

分类: 凉皮的股
 市场发生变盘前,总会呈现出一些预兆性的市场特征: 

一、指数在某一狭小区域内保持横盘震荡整理的走势,处于上下两难、涨跌空间均有限的境地中;

二、在K线形态上,K线实体较小,经常有多根或连续性的小阴小阳线,并且其间经常出现十字星走势;

三、大部分个股的股价波澜不兴,缺乏大幅盈利的波动空间;

四、投资热点平淡,既没有强悍的领涨板块,也没有能够聚拢人气的龙头个股;

五、增量资金入市犹豫,成交量明显趋于萎缩且不时出现地量;

六、市场人气涣散,投资者观望气氛浓厚。

  至于变盘的结果究竟是向上突破还是破位下行,则取决于多种市场因素,其中主要有:

  一、股指所处位置的高低,是处于高位还是处于低位。

  二、股市在出现变盘预兆特征以前是上涨的还是下跌的,是因为上涨行情发展到强弩之末时达到某种的多空平衡,还是因下跌行情发展到做空动能衰竭而产生的平衡。上涨中的平衡要观察市场能否聚集新的做多能量来判断向上突破的可能性,而下跌中的平衡比较容易形成向上变盘。

  三、观察市场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有