加载中…
个人资料
新东方吴迪老师
新东方吴迪老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,114
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

电话

13718113655

邮箱地址:

wudi.angel@hotmail.com

个人简介
英语专业毕业,拥有专业英语8级,雅思7分。曾供职于世界500强公司。多年美国留学咨询顾问工作经验。为多名学生成功申请到哥伦比亚大学,纽约大学,华盛顿大学,康奈尔大学,加州大学伯克利分校等。工作认真负责,以
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

新gre

成绩单

预览

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

gmat

高分

gmat复习策略

og

教育

复习时间2个半月


使用资料


1 OG12
半个月时间看完OG,在看的过程中没有注意时间。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-04 15:33)
标签:

美国

法学院申请

lsat考试

教育

美国的法律学位大概分如下几类:

 

Juris Doctor Degree (J.D.) ,是在美国从事律师职业必须要入读的学位。同时也是所有美国律师的终结学位 (terminal Degree)。中文翻译成法学博士,其实是简单的字面意思。申请这个学位只需要拥有非法学学士学位即可。另外一项重要的录取要求就是LSAT (Law School Admission Test)考试分数。学制3年,涵盖了美国法律制度的方方面面,其案例分析教学法是美国法学院的特色。难的就是学生要在上课前阅读和理解大量的案例,教授在课堂会根据所讲的内容提问学生某某案例的详细信息。这对于母语非英语的学生有很大难度。

 

LL.M. (Master of Laws) ,大部分这个专业的设置是针对美国以外的法学,法律学生想学习美国基本法律。学制1年。

 

J.S.D. or S.J.D. (Doctor of Juridical Science or Doctor of the Science of Law) ,是法学方面的研究型博士学位。适合已经拥有J.D. 或者 LL.M.的学生申请,美国以外的学生也可以申请。意在培养法学方面教授,学生及法律科学家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-04 16:04)
标签:

转载

原文地址:为了你身体作者:小伍哥

为了你身体,为了女生长得越来越漂亮男生长得越来越帅气,你一定要看喔,还要分享给自己的朋友看
(1)洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。

(2)用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。

(3)刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。

(4)每天放几片茶叶在口中嚼三遍,这样可使你口中保持清香,三天后除去口臭。

(5)用桃仁放在火上烧热以后放在痛牙上咬,如此几次永不牙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

美国

申请

面试

phd奖学金申请

杂谈

来美国快一个月了,看看百合飞跃版,看到2011fall的同学想到了一年前的自己,很是感慨。一直没有机会把申请总结整理好,正好借这个契机,发在飞版上,谈谈自己的申请的一些看法。如果能对来年11fall的同学有所裨益,甚是幸已

PS:申请感想仅是个人经验,请看者自斟:)


1、我的背景
EE06电子专业,选修了声学课程
GPA:Major: 3.89/4 or 92.4/100 (前三年ranking: 8, 1, 1); Minor (声 学): 3.77/4 GRE:V510+Q800+AW4.0 TOEFL:100 (R30+L20+S23+W27) 
奖学金:潘雪平、国奖、人民奖及特长奖等
研究经历:创新计划国家级项目一项,内容是基于传感器的自动控制系统;大三下进入实验室做了超声导播无损检测及成像的相关研究论文:1篇国内核心(一作,申请时刚投稿),另外在实验室被带了一篇SCI(四作,申请专利:1项;交换生经历:无;学生会社团经历若干。

 

2、申请结果 
【Offer】ECE@Gatech,EE@UW-Seattle,ECE@Rochester,IST@PSU,ISE@OSU,CEE@UPitts

【AD】
EE@Stanford,EE@Columbia,ECE@BU,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国留学

顶级名校

哈弗大学

教育

眼下美国高校启动了2011学年新一轮的招生宣传,各所大学也是各出奇招宣传自己的特色。以下是一份美国名校的竞争语录。

哈佛大学:来吧,亲爱的。到这之后你的年薪不会低于20万美元!我们不是最喜欢拒人的学校!最没人情味的是麻省理工!别去申请麻省理工啦!申请我们这儿吧!相信我!即使两万多名申请者中我们只录取9%,还是申请吧!顶多邮箱里多出薄薄一纸拒录信。来吧!让更多的申请者来吧!这样我们的录取率就可以跌破1%了!

普林斯顿大学:请确保至少有一篇申请论文展现出傲慢与轻狂,那样你就稳进了!要知道,我们学校比美利坚合众国还年迈,还是排名第一的老大啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

考托福

美国

雅思考试

春天是一个播种的季节,也是怀揣美国梦的莘莘学子开始为自己的梦想着手准备的季节。美国留学一个重要的硬性要求就是英语语言成绩。随着越来越多的美国大学开始承认雅思考试,去美国留学就不再意味着只考托福。

 

那么我们到底是该考雅思还是考托福呢?

 

托福考试:

由美国ETS主办,考试包括4部分:听力,口语,阅读,写作。总分120分,四项技能分别是30分。一般申请美国本科的托福要求是79分以上,研究生是84分以上。

 

托福考题的特点:

和严谨的英国人不一样,美国人的开放和对能力的认可度充分的体现在托福考试中。和雅思考试的“斤斤计较”不同,托福更重视的学生综合的语言素质。就以听力为例:托福的听力只要学生能听得懂意思,一般就能做对题目。而雅思是基本都能听得懂意思,是否能做对题,要看对题目的熟悉的程度,听题的技巧,对弱化读音的熟知度等等。所以托福更适合语言基础不是特别扎实,但是在应用能力上很强的学生。

 

准备托福考试的优势:

1. 任何一所美国大学都承认托福成绩,选校的时候范围最广。

2. 送分流程简单。

3. 学校要求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

美国

功夫不负有心人

电脑平面设计

申请

杂谈

晓惠同学,就读于北京某大学数字媒体专业,雅思6.0,平均分80+ 。目前成功申请到美国专业排名第10的Rochester Institute of Technology电脑平面设计硕士,并且获得3000美金的奖学金。

 

第一看到晓惠就被她内在的艺术气息所感染,感觉是一位很独立,很有想法的学生。签约前我们有过一次深度电话沟通,详细讨论了她目前的状况、即将申请的学校情况、及如何更好地准备。随后她也尽可能多方面了解IDP,发现IDP 无论是从口碑,专业度还是实力方面都很占优势。和美国顶尖艺术学院-Pratt, MICA的合作关系也增加了她最后选择IDP的砝码。

 

在选校过程中,她很愿意接受我们提供的美国留学的专业意见,但有些信心不足。和盲目追求非名校的学生相比,她的想法要更实际得多。看了她的作品之后,我发现她的作品多数是来自平时的作业和参赛作品,所以有充分的时间进行修改,而且她学校的老师也很热心地帮助她修改和提升。我鼓励她多多尝试一些顶尖的艺术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国留学

名校录取

哥伦比亚大学

美国硕士申请

杂谈

刘同学,山东某重点大学,GRE 1200+, TOEFL 90+, 数学与应用数学专业。目前成功被乔治华盛顿大学、南卡罗来纳大学统计硕士录取,不仅如此,2011年3月14日还获得了全美排名第4的哥伦比亚大学的录取!

 

      刘同学去年找到我的时候托福只有84分。虽然很想去哥伦比亚大学这样的名校,信心明显不足。当我详细了解她的学习经历之后,我觉得申请到名校的可能性还有的,主要看我们如何表现学生的优势、如何帮助她提高托福分数。

 

      签约后,我考虑的第一件事是如何让学生的托福分数有个质的飞跃。因为她考了几次托福都只有80多分,她觉得可能真的很难提高,一度想放弃再考托福。我自己考过雅思、且做过雅思培训的老师,知道该如何准备类似的语言考试,就和她分享了考雅思的经验,并且一直鼓励她再努力一次。刘同学很努力上进,接受了我的建议很愿意再进行冲刺,我们一起分析了她的弱项,总结了准备考试应该注意和改进的地方。事实证明我们的决定是对的,最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

纽约大学

申请

印第安那大学

电子音乐

杂谈

朱同学,中央音乐学院电子音乐制作专业,GPA 3.73, TOEFL 91。录取结果:纽约大学音乐技术硕士,印第安那大学-普渡大学音乐技术专业。

 

在我眼里朱同学是一位名副其实的好学生,3年学习完4年的课程,且成绩优秀。简历上写满了获得的奖项和参加的活动。只用了一个月的时间准备就考了托福91分。是一位本该去美国明校读书的学生。

 

朱妈妈找到我们的时候已经是11年的1月底了。在其他的机构申请美国作曲硕士几乎都被拒绝了,绝望之际看到IDP网站也有美国留学业务就马上电话联系了我们。美国申请艺术类专业截至日期一般集中在12月1日,很多的学校执行严格的截至日期。当时我也不敢确定是否还能找到合适的学校,看到朱妈妈焦急与担心的样子,我决定尝试一下。当天晚上我就给美国的相关大学打电话确认是否还可以接受申请。在和20几所学校联系后我们大概筛选出5所还可以接受申请的学校。

 

在我们详细研究作品要求和他大学所学科目的时候我发现其实朱同学并不适合申请作曲,通过和他的沟通,我也发现他的兴趣也不在作曲专业,他更对影视音乐制作,商业音乐创作与制作,电子音乐。这一领域在我们国家是很新的专业,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有