加载中…
个人资料
齐肇楠
齐肇楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:435,960
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

教育

北京2010年高考文科状元齐肇楠做客新浪
北京2010年高考文科状元齐肇楠

  自己写东西就是随性的写,高兴了就写一点,发表什么的好像没有吧。

    首先,我的老师们他们一点点用自己的行为,包括他们的言传身教,在我做人方面给了我很多的指引。因为我在我们学校毕业典礼的稿子里面也写过,老师给我感触最深就是,在你迷茫像你前路上的一盏明灯,他们给你指路的人。因为确实高中这三年也有很多迷茫的时候,沮丧的时候,会有一些不知所措的时候,这时候老师给你的指引特别特别重要。

  我写这个东西是基于我喜欢,我想写就写,至于出不出版是另外一回事,我将来会有自己的职业,不一定非要以写作为生,但是我觉得这个会是我一生都非常珍惜的一件事。

  我觉得成不成为作家无所谓,对于我来说不是那么重要的一件事,因为不管是作家也好,不是作家也好,我都可以自己写,我只要写就好。

  其实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

    北京2010年高考成绩公布,人大附中学生李泰伯以703分的总成绩摘得北京高考理科状元,北京五中学生齐肇楠以675分的总成绩摘得北京高考文科状元,人大附中学生范逸临以考分702分摘得2010年北京高考理科“榜眼”。

 

北京2010年文理科高考状元齐肇楠、李泰伯第一时间做客新浪
北京2010年文理科高考状元齐肇楠、李泰伯

  大家好,我是北京五中高三年级八班的齐肇楠。

  我一开始拿到这个消息的时候,我刚开始不太相信,因为觉得就算正常发挥,好像不会考到这么好。确信这是真的以后就很高兴,挺激动的。就是挺高兴、挺激动,我还没来得及想别的。

  高三的生活可以这么说,至少对于我自己来说很紧张、很忙碌,真的很累。但是还是可以说有乐趣,而且有更多的一些感悟在里面。比较难忘的是高三这一年,我有很好的老师、很好的同学陪着我一起度过,我觉得其实对我来说最珍贵的就

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/qizhaonan

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有