加载中…
个人资料
李辉
李辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,300
  • 关注人气:1,585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
主要获奖作品

入选级展览及获奖的主要作品记录

1.《童年的回忆》入选功在千秋全国扶贫书画展(美协主办·1999年)

2.《千秋》获纪念孔子诞辰2550周年全国书画展优秀奖(美协主办·1999年)

3.《荷塘细雨》获国庆五十周年全国诗书画展优秀奖(美协主办·1999年).

4.《家有荷塘》获99迎澳门回归画摄影大展铜奖(美协主办·1999年)

5.《藕花深处载香归》入选鑫光杯迎澳门回归画精品展(美协主办·1999年)

6.《荷塘清凉》获首届重彩画大展优秀奖(美协主办·2001年)

7.《留得枯荷》入选第十五届新人新作奖(美协主办·2001年)

8.《荷叶秋声里》获首届美协会员精品展优秀奖(美协主办·2004年)

9.《夜话聊斋》入选纪念蒲松龄诞辰365周年全国画提名展(美协主办·2005年)

10.《荷送香风》获北京国际双年展系列第十六届国际造型艺术家美术特展铜奖(美协主办·2005年)

11.《明月情思》入选第三届美协会员画精品展(美协主办·2006年)

12.《风来香气远》入选纪念孙中山诞辰140周年名家书画展(美协等主办·2006年)

13.《花鸟》入选第十三届全国花鸟画展优秀奖(2006年)

14.《秋在荷塘》入选华东六省一市画邀请展(美协主办·2007年)

15.《新雨》入选《春天》纪念开放三十周年名家书画展并被美术馆收藏(美术馆主办·2008年)

16.《荷塘月色》入选第三届当代著名花鸟画家作品展(特邀展出)(第三届花鸟画展组委会主办·2009年)

17.《风起香随》入选“爱我”优秀捐赠作品展(美协主办·2010年)

18.《河边不知暑》获(芮城)永乐宫第三届国际书画艺术百佳奖(美协等主办·2010年)

19.《月影平湖》入选上海世博会“和平颂》美术创作展(美协主办·2010年)

20.《弄月不知归》入选入选第二届山水画艺术双年展(画院主办·2010年)

21.《尚闻群雀闹秋塘》入选第六届美术家协会会员画精品展(美协主办·2011年)

22.《秋塘雀闹》入选2011辉煌浦东全国画作品展(美协主办2011·10)

23.《月弄秋水鸟惊梦》入选第七届美协会员精品展。(美协主办2·012.1)

24.《月出惊宿鸟》入选当代花鸟画展。(美协主办·2011.12)

25.《雨过秋色寒》获画双年展优秀奖(最高奖)。(画院主办 2012.12)

26.《荷叶动秋声》搭载“神十”飞船遨游太空。(2013.6)

 

声明
 谢绝任何有偿出版、报道、拍摄电视专题片等等,谢绝书画作品交换和无偿索求作品。
李辉作品最新润格

写意花鸟每平尺20000元,写意山水每平尺26000元,荷花题材每平尺26000元。工笔画30000元,书法每平尺2000元,点题加倍,出版、代表作另议。(非诚勿扰)

        2015年8月1日

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2010-07-03 10:26)
标签:

李辉

简介

艺术

专业

美术家

   李辉,专业美术家,享受政府特殊津贴专家,福建福安人,现居福建宁德市,客居北京及厦门。中国美术家协会会员,福建省美术家协会副秘书长,福建省花鸟画协会副主席,福建省工笔画协会顾问,福建省青年画院学术委员(学术指导),福建省画院特聘画师,河北美术学院等多所大学兼职教授,宁德市文联副主席、市画院院长、市美术家协会主席。多次担任全国及省级画展的评委。《美术家》杂志编委、《国画收藏》杂志编委,“水墨情怀”全国国画名家邀请展学术主持人。曾获当代最具学术和市场升值潜力的百名画家,2009年当代国画六十家,2010中国百名优秀美术家提名等。

    作品曾入选中国美术家协会主办的第一届(优秀奖)、第二届、第四届、第六届、第七届中国美协会员国画精品展,第十六届国际造型艺术家协会美术特展(铜奖),首届中国重彩画展(铜奖),第二届中国山水画艺术双年展、首届中国画双年展优秀奖(最高奖)中国当代花鸟画

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈


pic
pic
pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈


pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


            吉林省副省长,公安厅厅长黄关春会见所有参加活动著名美术家



                   与黄关春副省长在松花湖畔交谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪消息:李辉的国画作品《荷叶动秋声》入选搭载神舟十号飞船遨游太空。该作品是经中国空间五院、中国画创作研究院、中华名家书画神舟太空之旅组委会的严格评选而确定的入选作品,飞船返回后,该作品将由主办单位进行义拍,所拍款项全部捐赠西部希望小学工程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

 

 



 

 

 



 

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今年节后上班,会议和应酬明显少了,难得清闲,赶紧回厦门的工作室创作几幅荷花题材的主题作品。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 


省委省政府老领导黄文麟、宋峻、黄瑞霖、陈荣春、金能筹等出席开幕式。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-12-03 11:57)
标签:

杂谈

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有