加载中…
个人资料
布吉
布吉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,818
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2013-09-02 13:43)
分类: 连天红产品
原词曲作者冯晓泉演绎《新中华民谣》遭网友吐槽疯传,直呼“毁童年了”!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎关注连天红微信公众平台帐号:lian-tian-hong

本帐号已可提供连天红产品信息查询服务:
1、输入任意关键词如产品编号、产品名称查询连天红产品相关信息。
2、输入“产品编号 套”,如“CB18B 套”即可查询所有包含CB18B的套系相关信息。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    荷花,又名莲花、水芙蓉等,它凭借着艳丽的色彩,幽雅的风姿深入到人们的精神世界。人们则常把荷花视作祥瑞、圣洁的象征,友谊的使者,把财、福、平安寄寓于荷花。

    由于“荷”与“和”、“合”谐音,“莲”与“联”、“连”谐音,中华传统文化中,经常以荷花作为和平、和谐、合作、合力、团结、联合等的象征;以荷花的高洁象征和平事业、和谐世界的高洁。因此,从某种意义上说,赏荷也是对中华“和”文化的一种弘扬。

    正是荷花的此些象征和寓意,让荷花礼品自然而然地成为家居和送礼的最佳选择。

荷风砚台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 连天红产品
    连天红传承经典,一丝不苟,将中华数千年文化系统整合,将吉祥文化和图案传承创新,打造不一样的家居时尚用品。在布艺软装这块就融入了吉祥文化的众多图案,今日,小编要讲的就是这博古纹。

    博古是所有吉祥器物的统称,多用于家具和瓷器的装饰,如暗八仙、如意、贡果、花瓶、琴棋书画等具有吉祥寓意的物件都可以叫做博古纹。如今,这般吉祥的寓意用途更加广泛,连天红将博古纹用于布艺软装上,让博古“通今”,流行于现代,打造别具一格的视觉效果。细碎或简洁的博古纹饰令整个抱枕和坐垫更加清丽雅致,令观者的喜爱油然而生!

彩绘博古纹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     同一系列的产品连天红都会有多种款式,每个款式的材质颜色、尺寸大小、图案雕花、工艺和搭配等都各具特色,不禁让人眼花缭乱,仅一款卧室系列的山水高低床,我司就已开发出9种产品。
    您的卧室情有独钟哪一款山水高低床呢?一起看看:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 连天红企业新闻
10月30日下午,我司迎来了一批特别的客人,由马拉维共和国总统的长子、次子带队组成的访问团一行莅临连天红参观考察,受到我司热烈欢迎。董事长李机能、董事长助理严金火和策划部经理白云出席接待。

    访问团一行兴致勃勃地参观了我司石马展示厅,感受中式宫廷家具、布艺仙绣、工艺立雕、现代时尚和欧式家具以及百年环保家装的独特魅力。参观过程中,他们给予我司产品高度评价,赞叹其“很漂亮”!随后,访问团一行在我司自助餐厅参加座谈会。座谈会上策划部经理白云以PPT形式介绍了企业概括、家居体系和百年环保家装等内容。随后,马拉维共和国代表们也纷纷发言,对此次的热情接待表示感谢,同时他们说到他们国家有很多优质的木种,资源丰富,并当场表明了合作的意向,会上交流互动气氛热烈。

    此次访问团莅临连天红之行,增进了我司与马拉维共和国的了解和沟通,鉴于他们国家丰富的木材资源,我司将可能开展进一步的对外交流合作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    10月23日上午,来自全国直营店的17名售后技师代表在连天红的牧马人车队带领下抵达连天红公司总部。为了让他们更好的了解连天红,在营销办主任吴章杰、售后经理黄利刚的带领下,技师们来到车间了解产品的生产制作工艺和流程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 连天红产品
   连天红打造时尚奢华产品,立志成为全球设计生产最多•最广•最全面的宫廷家居用品企业。在中式宫廷家具工程中,我司目前所开发的客厅、餐厅、卧室、书房和休闲五大系列的产品款式已达近千种。

    仅在休闲系列的“小椅子”产品中,我司就开发出来不下20款的类型。7款方杌、6款方凳、3款坐墩、2款圆凳、2款梅花式凳和1款文竹凳。这些“小椅子”都是从故宫皇家的典藏中还原再现,选用优质红木以及同等属性的珍贵硬木精心打造,经过取材、烘干、榫卯组装、磨光、打蜡等十几项工序确保天然环保。这些“小椅子”款式多样,小巧雅致,适合摆放在任何空间,为家居生活增添快乐元素!

    更多小椅子款式,可登入连天红产品搜索栏查询。下面以6款方凳为例图,一起赏析吧:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月19日下午,福建省电视台资深摄制组进入连天红,为省委省政府“献礼十八大”的宣传片做前期的素材取景。连天红作为仙游县红木龙头企业,具有独一性和代表性,也是此次拍摄的重点素材取景地之一。

    连天红工艺立雕打造别具风格的“文化礼品”,一件成品由多人分工而成,精益求精。拍摄过程中,电视台多角度、多层次、多视点展现工艺立雕产品。省新闻记者更是用其特有的职业敏感和求证目光寻找连天红精细雕刻的独特美感。

拍摄前准备
拍摄雕刻师傅作业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   天气渐凉,亲们记得加衣保暖,同时也别忘了给家具穿上暖衣。连天红家具又到了与布艺软装亲密接触的绝佳时期,可以说是全方位的温柔来袭,不仅暖了家具本身,同时也更新了家装风格,让暖意瞬间充满整个屋子。

  连天红布艺软装,是由现代工业数控刺绣技术与传统刺绣工艺及中国几千年的文化艺术精髓相融合,以真丝等天然环保面料为载体,共同演绎的富有浪漫诗意及东方特色的现代软装家居用品。其绣图设计元素源于故宫典藏,均属“图必有意,意必吉祥”,饱含着浓厚的文化内涵气息。与同属皇室宫廷风格的连天红家具相配,不仅起到了装饰作用,且是美化环境、陶冶情操的艺术品。

  而且,无论是连天红家居用品还是百年家装,从取材到最终成品,无一不拥有着“天然环保”的特质,是向往健康且高品位生活方式人士的首选。以下将展示部分家具与布艺相配套的装饰效果图。

CB05B菊花图宝座系列布艺配套效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有