加载中…
吾辈の道

【文章放置地點】

貓的食盆

【P网使用中】

看图请走这边

【黑历史】

百度旧家

【本家不会搬】



博文
标签:

杂谈

76和死神原先是一起的吸血鬼猎人,一个公会之类的也可以,搭档之类的也行,总之是一起的,两人是没有相互明确过的暧昧关系。瑞破在AU里依然是76的前辈,然后因为某个我想不好的(?)的原因,瑞破变成了吸血鬼。然后两个人以及他们的团队(如果有的话)对瑞破变成吸血鬼这件事的看法不一样,最后导致了两个人渐行渐远,虽然没有明确的对立起来,但是也不会再在一起了的意味。瑞破一个人单干,继续当他的猎人,手段也逐渐激烈,被很多同行诟病,甚至连普通人也很不欢迎他。因为本身性格固执,不接受自己吸血鬼的身体(就是会利用吸血鬼的力量却和吸血鬼的本性抗争,不打算屈服),所以瑞破平时基本是绝食的状态。在某次饿的不行了的时候,最终还是去回去找76,然后被76投喂了,结果变成每次饿的不行就要来找76吃饭,然后76大概也默许了这段关系?这样的感觉。现在的状态就是,瑞破维持着他的年纪,但是看着76从莫里森变成了76,看起来可能比自己年纪还要大了,他开始因为意识到76可能会死掉,而变得焦虑不安起来……现在想到的大概就这些。

用来给自己画肉的,如果这个AU可以继续下去的话,想把自己喜欢的CP都放进去,比如老猎人锤锤遇到了可爱的小狼人崽子DJ啊…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 精神污染
我CNM的,消停点好吗!
当初是谁他娘的弄了一打旅游券颠儿颠儿的和我说“我们去哪儿旅游啊!”
现在一转腚就一张死了人的考妣脸“其实我一点都不想去玩的,两个人八千多”
是是、您受累。
我跟个傻子似的跑去做台湾通行证,您老太太和菩萨一样坐哪里稳的和什么似的,我现在都想不定你是不是要出去,六月份要去丽江和台湾,这是谁TMD的定的形成啊!别……您一准儿说是我!
哦,现在眼见6月到了才去订旅行团,火烧眉毛了,知道要定了,结果现在一转头说“还不是和你约的。”真他妈的,天地良心,这旅游票是我哭着喊着问你的要的还是怎么地?不想用的话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

cp10

杂谈

分类: 生存记录
好吧好吧~一样是从CP之前一天开始。
唔……
这次也依然发生了很多事情呢,比如这个~

咳,所以我们……也不负众望的变成了
传说中的摊子啊!【远目
都是阿文的错!【别怪人家。
……………………
然后
本来到上海的计划是这样的
到上海—和同学吃烧烤—签摊布展—拿本子—回去休息。
大概这样吧~结果CP不负众望的……也没有可以按时开始布展……OTL
所以呢,原本是打算早点回去的我,【重音】一个人【重音】在没良心二人组的目送下去印场拿本子。
到了印场,有姑娘看到我的本……
瞬间就
“啊!你们就是那个K20”
好忧伤……【托腮

然后拿完了本子……回到会场……再去友人家里……基本上我这天……
也逛过了大半个上海了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-05 19:29)
标签:

博客被我荒废了很久,因为去年这个时候参加了PF开通了微博。结果博客就荒废啦!不过另外也有些别的事,让博客荒废,嘿。
现在手机有啦发微博的功能不如重新写好啦!看以前百度微博的文章记录的东西,真的很有趣,放弃的话太可惜啦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


矮油!
谁要和你们这群垃圾一起创造时代啦!
还是说,你们打算让“大抄袭的时代”来临?
别让人笑了啦!真是的。

     本协会支持中国原创动漫,维护中国原创动漫。我们开展活动的目的是聚集与发掘一批立志为中国动漫文化发展做贡献的优秀人才,同时推动动漫大众化。我们不支持动漫圈小范围的所谓门户之见、个人芥蒂,反对借个别问题标榜自我,自我炒作之风。我们提倡的是人人享受动漫。中国的动漫人应该共同的站在一起,创造我们的动漫时代。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
属性添加中……

变态大叔控

萬年腦繪修煉中的寫手

挖坑不填慣犯

被逼債中

要減肥

反韓分子

英語西奈星常駐居民

離開地球很久了,現在定居月球,正準備移民更遠的星球中

懶鬼

耐性缺失綜合癥晚期

MAYA修煉中

無節操泛濫愛主義者

801

不高興會咬人

習慣性資料收集癖

大齡女青年

我愛祖國

鸦零是本命

永远过不了四级

戏服上身

间歇性低能

智障救不了

 

留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有