加载中…
个人资料
依窗听雨
依窗听雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,225
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
友情链接

海天之鸥

海天之鸥资深圈

搜博主文章
分类
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2010-07-25 07:27)
标签:

杂谈


  卷起的衣袖~倒戴的帽子,一看就是个“假军人”,这张珍藏了30多年的老照片珍藏了我一个长长的未了的从戎梦。

  儿时,我只有一个梦想就是穿上绿色的军装,成为一名军人 ,我恨自己为什么不是男儿,我甚至希望能打仗,认为那样就可以参军了。一晃30多年过去了,无论上学,工作,只要有机会站在舞台上,我就会唱军歌,编军舞,因为那样就可以再穿一次我心爱的军装,而今已步入知天命之年,人生的一切已成定数,也只有听命认命了,但那未了的从戎梦却依然~成为了不灭的梦想、60岁...80岁...假如真的有来生,假如可以自己选择,我一定成为李云龙。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 08:03)
标签:

杂谈


   亿万年前~浩渺的天宇间诞生了两个“人”,男孩儿属火~叫太阳、生在南天,女孩儿属水~叫月亮、落在东海。

   吸九阳真火太阳长成充满阳刚的男子汉,聚四海之水月亮出落成一个柔情似水美丽女孩儿,——他们相爱了,可每当他们伸出双手想靠近对方时就会被一股强大的力量冲击开,而后死去活来。玉帝告诉他们:“你们虽然相爱,但万不可靠近对方,更不可相拥相合,因为那样不仅你们俩会魂飞魄散,整个宇宙都会遭受灭顶之灾!万万使不得!”月亮哭得死无活来,太阳悲痛欲绝。魂飞魄散他们不怕,为了爱他们愿意面对一切,可为了整个宇宙的存亡他们只能彼此遥遥相望,天各一方。

    夜晚,美丽的月亮会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-05 12:57)
标签:

杂谈

 

 

  有一种东西人人都渴望——它叫幸福

  有一种生活无人不向往——它叫幸福

幸福的含义在每个人的心中是不确定的,有时人们总会觉得它是上帝造的、父辈留的总之是别人给的。其实幸福是自己把握营造的,认为自己好幸福那么她就幸福;认为自己不幸福那么她就不幸福。

  一个盲人说:“能让我看到世界什么样子就是最大的幸福!”

  一个乞丐说:“能给我一顿饱饭吃那该多么的幸福啊!”

  还有人说幸福是风雨中共撑的一把伞~是清贫时共享的一碗粥~是年迈时互为的拐杖。但有的人一生得到的很多,很富有,别人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   



      容仍阳刚

   依铿锵

    非凡骄子

    戎马帅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

藏头诗--倚窗听雨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







  一张让人为之动容让人窒息的照片

  一张刚毅而帅气的脸~那么安详又那么的从容、像是在熟睡一样没有一丝的痛苦。断了的手臂紧紧的护着他的武器,枪膛里还有未来得及发出的子弹~背部的鲜血从颈部一直流到战壕里。远处的山峰静静的望着他。在生命的最后一刻、他是否想过什么?紧闭着双眼和嘴唇难道他就没有一点心思和牵挂和吗?也许他想告诉妈妈他想家了,他好饿好饿、他好想吃妈妈煮的汤圆、恐怕再也吃不到了。也许他想告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-22 21:01)



                         七律*赋世外飞鹤

                  世 间 万 羽 汝 珍 稀

                  外 无 华 衣 中 晗 玉

    &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



美丽可爱的飞鹤

好感谢您带我来到这原本属于我的空间~心灵的小窝

很久以来总是尽量去改变原来的那个心高志远争强好胜

以至于把自己当成男儿的傻女人——除了为生存去工作外,放弃了爱好、丢却了梦想、掩埋了本性

而今到了知天命之时发现自己真的做到了心静如水却感到自己好虚伪---

就在昨日,那平如镜的水面,忽然被一粒石子击起层层波澜

抬眼望去一只美丽的飞鹤在天空得意翱翔着~调皮的鸣叫着---

我似乎明白可爱的飞鹤是在用眼神提醒我~心静如水不要成为死水一潭

用心语呼唤我~嘿!倚窗听雨!抬眼看看天空很蓝很蓝

美丽可爱的飞鹤

我终于明白了你为什么不叫:燕子、孔雀、黄鹂、白鸽

因为你就是你~美丽可爱的室外飞鹤~一只修炼千年的仙鹤

美丽可爱的飞鹤

如果让我用花来形容您~我觉得你有荷花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1760471815

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有