加载中…
个人资料
年月时分秒
年月时分秒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:583
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2014-08-29 06:02)

Sometimes it is an ass pain to be tolerant with other people’s shit attitude. I just don’t know whether my active reaching out to them is right or wrong, I’m not sucking you guys up , just want to be friends, but every time I just can’t feel the equal passion from them to the amount of that I have poured to them. Finally I decide just let it be, I’m not gonna let their arrogance and ignorance ruin my last time here in Dallas.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-26 03:39)
标签:

杂谈

今天好开心,中午去听一场关于女性职场发展的报告,竟然最后抽奖抽中,拿到了一本报告人推荐的书,顿时心花怒放。下午申请chase的信用卡,也非常顺利的被告知一个礼拜后就可以拿到卡,然后想到昨天晚上discovery的信用卡也顺利拿下,突然感觉人品总算是回来了,看来老天爷还是宠我的,所以打起精神,积极努力的奋斗下去吧,everything will be OK:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-14 22:32)

看似稀疏平常甚至有些无趣的日常生活,但一切都不会出现第二次。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-02 03:48)
标签:

杂谈

怎么办,还有两个小时就要开讲啦,好多年没有经历这种内心忐忑不安,一个劲的往厕所跑,太没出息了吧,这样怎么在大场合做报告啊,这才是每个礼拜的周例会了,不过这次是面对的一群专家,而且用一门自己并不是很精通的语言去讲,换做任何人紧张都是非常正常的吧,算了看别的也看不下去了,听自己的录音回放吧,真是有够让人纠结的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-11 22:48)
标签:

365

“在我们成长的青春里,总会遇见优秀的耀眼的人,我们不停的追赶却总是匍匐在他们的影子里,那些自卑和敏感让我们学会努力”
   下午去交申请奖学金的资料,发现另外一个申请人的资料俨然是一本厚厚的文集,自己的几张单薄的纸在他面前瑟瑟发抖,简直抬不起头来,怎么彼此会有如此大的差别呢,是自己不够努力吗,是自己天分不够吗,每当这个时候就会异常敏感的自怨自艾个不停,虽然经常告诫自己不要和别人比来比去,但是仍是不能眼睁睁的看着别人尤其是周围的人一个个都比你耀眼优秀,嫉妒到不会,只是会不可遏制的反求于自身,给自己设立种种超出常人的标准和准则,有些时候真的会很累很累,让自己累,也让别人跟着累。生活是自己选择的不是吗,你想拥有好的身材,那就必须要控制住自己的嘴巴,做到少吃多运动,戒毒似的戒掉零食垃圾食品,但是另一方面如果你想享受生活的种种美好,当然可以恣意放纵,极尽自由的任其发展,只是不论哪种选择,都不要后悔就是了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-07 22:23)
标签:

365

发誓要写满365天,终于不用再为每天起什么名字而苦恼了,要坚持要坚持要坚持,喊过三遍之后是否就能灵验了呢,今天小论文重新排版,坚持跑了步,晚饭坚持了没吃或少吃,中译英一篇完成,睡前阅读呢,网页算么,哈哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-25 10:28)
标签:

杂谈


仅是一眼的时间,已经深深的被这个人和他的小提琴声深深的吸引,超级喜欢他在表演时自我陶醉又极具感染力的表情,不经意的笑起来,如阳光般灿烂明亮,让人情不自禁的跟他一块嘴角上扬。听他的琴声,看他淋漓尽致的演奏,心里面顿时变得温暖和感动,就这样fall in love with him。没有任何的条件,花了整整一晚上的时间将所有与david garrett相关的信息搜集起来,音乐也费尽心思去下载,优酷上的表演一遍又一遍的重复着,听不烦,看不厌。好想去现场体验那种热情和极度沉浸,他,一身休闲装扮,西服搭配着牛仔裤,潇洒不羁,帅气尽露。从四岁就开始演奏,到现在27年的小提琴生涯,在他身上展现出来的更多的是对音乐的融会贯通和随心所欲。就是喜欢一个有独特品质的人,可以让自己膜拜和瞻仰。宁缺毋滥,除了让自己洁身自好,独善其身之外,或许少了一些本应该在这个年纪享受到的天真烂漫,但是我并不后悔,从书里面,从电视电影里面去找自己想要的那种经历,即便不能亲身来过,但是,童话般美好的梦幻仍是一个女生永远都不会放弃的梦想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-17 22:33)
标签:

杂谈

终于我们在电话里说了三年后的“我来找你和你来找我”的拉锯战后,他终于还是先过来看我了,有整整一年没见了吧,大家彼此都没有太大的变化,仍旧是保持有高中的稚嫩青涩,我们聊着平时电话里会聊到的东西,偶尔会有小小的沉默,自己渐渐的不会再为寻找话题而提心吊胆,甚至还会有点享受着不时的沉默,从他的眼神里我看不出任何除了老友相聚之外的任何情感成分,自己的何尝又不是如此呢,在同学的眼里,我们是多么应该的要在一起,但是自己就是不知道哪里不对劲,不想去触碰那个禁区,实际上我们两个都从来没有主动挑起过这个话题,只是偶尔会有意无意的拿外人的结婚生子来做对方的试探,谁都不愿先开口开启这个敏感的话题,也许因为时间和地点都不对,所以在我看来,近期我们应该不会有任何进展了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-07 22:08)
标签:

杂谈

终于十一假期结束了,这也意味着2012年最悠闲的也是最后一个真正的假期到此为止了,这个假期对自己来说真的是一次彻底的解放,疯玩疯吃,极尽的折磨和消耗着自己的体力和精力。是时候来总结和反省一下了。
先拿假期计划开刀,节前认认真真小心翼翼的进行了思考和规划,放假后的第一天,状态很好,按部就班,第二天结果被忽悠去爬泰山观日出,心动的不得了,一个劲的宽慰自己什么计划之类的回来再执行吧,如此一来,真就又应验了计划赶不上变化的至理名言。爬山归来真的是身心俱疲,计划甚至都懒得再看一眼了,如此,就这么彻底的放弃所谓的计划了。后面几天完全丧失个人意志力,全被个人喜好牵着鼻子走,期间也不免多次的抗争,都被节日的松散而打垮。发誓这绝对是最后一次如此的纵容自己,绝对下不为例!拖延的坏习惯一定要坚决改正,必须改正,否则这辈子你的人生可就毁于一旦了啊!!!
再来说一说出行的情况,本来就对假期游玩不感冒,车多人更多,可是这一次是泰山,我想这次如果不去,说是等待下一次机会,真不知道要猴年马月了呢,索性背上包,跟大家一块上路了,有时候考虑越多,失去的也会越多,一路上的说说笑笑,时间快就过去了,也不觉得做的火车有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有