加载中…
个人资料
小k的年华
小k的年华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:965,767
  • 关注人气:3,644
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
Friends

我爱生煎包

高科界美艳女郎

lulu

温柔美人如你

小葱

每周一败小葱葱

恭喜

有很多很多Nars的知性美人小恭

小肥肉熊猫

cute无敌的小肥肉君

葡萄柚

英俊的美人葡萄柚

阿Yao

贵妇养成时

小花喵

彩妆达人

木师爷

如今的何老板

供货商芒果

从来没供过货给我的Yukiwa

阿克

元宝的老娘

抹茶

粉底狂人

院长大人

底妆达人

mars

很合拍品味有佳的战神

竹子

和我一样摩羯女

陶陶

常在买女郎

大秧哥

眼馋她一堆阿玛尼腮红

夏天

爱粉底爱生活

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

nars

分类: K爷涂涂抹抹

      二月份的时候发微博叫大家监督我写Nars的唇笔,其实我有拍了不少照片,结果月底得到我家狗狗可能很快就要回汪星的消息很难过打不起精神写。除了今天写的这几支外,还有几支,我会尽快写出来的。

 


     NARS的唇笔价格实惠,颜色独特又美丽,更重要的是笔头的造型即使是浓郁的颜色也很容易涂不另外需要唇线笔。图中三支短的是圣诞限量里的分别是Descanso,Torres Del Paine,这两支都是statin lip pencil,是常态色;Iberico是velvet matte lip pencil,就在常态色里找不到。还有支是另买正装的Dolce Vita.

      以下试色是我当天试了四支,和平时配唇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-24 14:40)
标签:

时尚

分类: 每月爱用

       这两天肩酸脖子痛,趁闲提前写博文。

 


1.Chicca老版68

   去年生日小葱爷送的礼物,我自己有只75,西瓜红的75不大配我,可能是有亮泽感的大红色比较适合肤白的人。68的嫩粉色倒是蛮适合我村夏天的(南半球新西兰),很好涂,非常滋润,显色度也很好,我唇色不浅,涂在嘴上就是个粉红色不斑驳也不太透,完妆感还是蛮有娇俏女人味的,对我来说没有那么baby也不是特别显清纯。一月爱用,估计一是适合春夏,二是颜色好看,三嘛醒悟了那么多彩妆也该用用先把贵的用掉。

 

2.EMODA的红色眉毛打底

   看到lu一丝推荐的,感觉很好玩,我也很喜欢她家老板娘的妆。小葱去日本玩的时候就帮我买了块,原本以为是玩玩的,用了以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 每月爱用

      今年懒人如我本来是坚定信念不写年度爱用这种耗时耗力的文了。结果昨天去商场买了点文具,下午手贱照了几张照片,觉得比我平时照的好看,加上照都照了还是写文吧,哈哈。

       还是和往年一样不硬每类都找爱 用,天马行空,只写真喜欢又用的比较多的。

 

1.hourglass Ambient lighting palette & Ambient Lighting Blush Palette


     

         Hourglass的Ambient lighting Palette是去年年底买的,我现在化妆不多,带妆时间一般也不会很长。但是要是哪天要带妆时间长,或者要正儿八经地拍博文照的时候,我一般都会用这盘。定妆用最左边的颜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: K爷涂涂抹抹

       一月有两更也是很大的成就啊,求多点鼓励我继续更唇笔。我一直很喜欢Nars的唇膏,颜色特别加上总有些经典名字比如说卡萨布兰卡等等。这次的Audacious lipstick干脆就以著名美女的名字命名了一番,刚开始我还很庆幸这些色号中没有我的英文名不用花钱,结果,哈哈。



       我很乖地挑了三支我觉得平时用的出去的颜色,拿到手打开一看碉堡了下,三个颜色好像,我是女人都分不大清~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-01 08:01)
分类: 每月爱用

     上星期在围脖发誓这星期一要写爱用,竟然有几位同学说要截图为证,还有位说当初关注我是因为觉得本人写得好,结果~我说这是优秀博主必然会走向的道路,你们懂的。今天十二月爷来还债了,醒神茶已泡好就在旁边,明天写护体就这样。对支持我这个懒货的童鞋们,么么哒,你们太有品味了!

 

1.

     秉着对Kevyn Aucoin的好感,虽然对Goss大叔的评价我一直保持怀疑态度,十月份买了KA新出的the sensual skin fluid foundation.我村啥都没有,有也出的没那么快,我是在kissandmakeup上买的,颜色看了下官网色板自己猜了个SF06,偏黄不白的颜色。结果用起来非常对我胃口。

     滴管头,用前需要狂摇,昨天瞄到这瓶粉底,心里一炸,怎么小半瓶都没了,仔细看其实它会分层,上层透明色液体下面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有