加载中…
个人资料
米老鼠
米老鼠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,000
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-05-18 09:09)

      

哈尔滨作为高寒地带,植物种类相对较少,然而近几年省植物园引进荷兰多品种郁金香种植成功,为北方哈尔滨增添了新的魅力,摄影爱好者争相拍摄郁金香,展示郁金香的美丽,为市民提供多角度的赏郁金香的机会。瞧,这些小朋友也来看郁金香了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    哈尔滨的春季最让人感到寂寞,气温回升很慢,乍暖还寒,人们对绿色的期盼比任何地方的人都强烈。然而,哪一种花是最早开花的呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   

    今年的哈尔滨之春迟迟不来,温度一直很低,网上流传了一段话,说的就是今年春天的下雪:“又下雪!又下雪!动不动就下雪!丢不丢黑龙江的脸!你让吉林怎么看?你让辽宁怎么看?你让黑龙江以后在东北三省怎么混!都快五一了还下雪!没完没了,跟谁晒脸呢?冬天你不走,春天,你来不来了? ”这是一段民间的笑谈,但这话还真说到了哈尔滨人的心里去了。
  这不,在这个最枯燥的季节里,耐不住寂寞的摄影人就集体跑到北大荒现代农业园,感受一下春天,看一看小草,闻一闻花香。也可以说,这里是哈尔滨人错季旅游的一个基地。
北大荒现代农业园位于哈尔滨郊区幸福乡,就是原先的香坊实验农场。现在用塑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-05 14:50)

《残冰亦美丽》--残冰·人像
  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-03 08:32)
标签:

转载

非常喜欢冰城馨子的博客,好看,耐看,值得一看,看后就有收获。这个帖子也漂亮!!!  顶!!!!!
原文地址:黄山归来。作者:冰城馨子

 

哈尔滨今天天气:6~-3℃ 多云转晴西风   哈尔滨明天天气:4~-4℃ 晴 西风

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-03-10 22:40)
标签:

旅游



 

 

 

 

在三亚,有机会去看看每年一度的兰博会是一件非常惬意的事情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1758545985

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有