加载中…
记账簿
左边计划右边妄想

【V+】镜音八八花合战(弟)                       【将国之天鹰星】山鹰将军
【WORKING】相马博成                             【APH】黑西装英
【APH】海盗英&万圣节英                           【原创】猫又
【糖果子弹】海野藻屑                             【近所物语】实果子
【原创】柴郡猫                                  【文学少女】远子学姐
【白黑奇谭】儡也                                【SS】土萌羊
【大神】人妖行长                                【V+】きみにごめんね GUMI
  
博文
(2011-03-20 23:36)
标签:

杂谈

那么这里是一开心跑去拖了14首V家曲下来的人鸡血的来推荐啦~\(≧▽≦)/~

 

1、むかしむかしのきょうのぼく

PV做的极赞,画风超——独特!完全不是萌系的MIKU,应该说是涂鸦风吗?偶尔看看吊三角眼也不错w。

歌词很日常也很平易近人。曲属于一听就想跟着唱的感觉?算是那种熟悉的平凡的治愈系哦?

 

2、え?あぁ、そう。

色气满满不解释wwwwwww!!!

推荐咪酱和しゃむおん的翻唱ww蛇足和莲的也不错w

MIKU本音也不错w颓废风www

 

3、卒業 -また会う日まで

GUMI的曲子,很温软的调子。

GUMI好像很多曲都是单恋失败OR单恋告白中OR单恋告白成功了结果失恋OR从头到尾大苦逼……【远目

毕业生的纠结的告白啊w【再会之日那天再见吧】……

假如我的毕业典礼有人唱了这首歌我肯定会哭的淅沥哗啦QWQ……

 

4、White Snow

慢歌,失恋的MIKU嗯。

听久了可能会觉得有点乏味?但还是有一些亮点的啊w

 

5、Mr Music

V家姑娘们全体+香蕉弟弟合唱曲wwww

不论原唱还是翻唱都好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-14 22:25)
标签:

杂谈

日本地震那天我出门去见以后要时隔很久才能见到的猫大人。

之后回了妈妈桑家也没什么反应。

后知后觉的心凉下来,是第二天开始刷围脖。

 

一开始是被惨烈的图文吓到,心里瞬间拧了无数个结,接着被NC闹腾得胸闷。

最后到了下午突然想起来自己精神世界的一角似乎正在悄悄崩塌。

手忙脚乱地去搜想的起来的人的名字——尾田荣一郎、岸本齐史、久保带人、中村明日美子、小野夏芽、高山忍、八木教宏、绿川幸、矢泽爱、A姐……

得到【确认安全】的只是一小部分。剩下的不知是没有消息还是有了消息但是没有被扩散到围脖上。

焦虑不安,心里空了一大块。

【深呼吸】你们一定要好好的啊TTTTTTT口TTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!

 

 

云南也地震了。

这么说很可能是明显的外行在泄愤,但我还是忍不住疑问想说出来。

 

盈江两个月前就发生了大大小小五级以下的地震——两个月前?两个月能做的事情多了去了,两个月的时间可以让这次5.8级地震0伤亡!就算百姓没这个心眼当地ZF在干神马啊!睡觉吗!睡了两个月所以神马晃动都没有体验到吗!地震

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-24 21:19)
标签:

杂谈

最近发生了很多乱七八糟的事情。都是那种【鸡肋!全是鸡肋!!】的类型。
虽然最鸡肋的一件和我一点直接关系没有,但间接关系各种有……
于是目前就变成了想管管不来不管不忍心的处境。

那个谁谁谁,你敢不敢再鸡肋一点?

很听话的改掉了志愿,把不太想去的放在了一位【叹气】
因为爸爸开口了所以二话不说表示服从OTZ总的来讲也是心虚……因为不想去的理由就只有【好远啊!好远啊!真的好远啊!!!】这种没什么说服力的内容……因为真心不想去那么乡下嘛T_________T【……你够了

从郊区的姐姐家搬到了一间市中心的青年旅社——是说第一次听说青年旅社这种东西——微妙的有点实惠w
和一个米国姑娘住在了一起【KIA——超紧张!!!】
不过后来来了几位同胞所以就……今天米国姑娘跑去朋友家过圣诞了。
明天要去看高中朋友的COSPLAY比赛OVO有点期待呢❤

2011年的计划也、好多都变成鸡肋了!【忧郁地看列表】
……如果鸡肋超过三个我就去出天野远子好了【你住手

以上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-15 21:35)
标签:

杂谈

总的来讲在姐姐家住得还是很舒服的,排除每天都瑟瑟发抖这六个字以外……

降温好恐怖啊T口T明明家乡冷10倍但都没有这么痛苦的经历这是为什么!!!

然后想起来家乡有暖气……OTZ

 

[捂脸]可能再过几天适应了就好了。

 

今天上海飘了点雪,虽然我的表情是[啊切~才这么点……]但之后看着电视里提醒市民,外出要如何如何小心滑倒了怎样判断骨折时还是感到了[不平常]。

 

随身带了一个小素描本,在火车上的时候因为无聊画了很多大头像,结果还被大叔搭讪了给他画了张速写……对不起大叔我没能把你的胡渣活灵活现的表现出来OTZ。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

嗯~到了上海。

飞机和母上大人一起坐,睡得昏天黑地,互相枕大腿,把腰拧来拧去……唉终究还是不舒服。

 

旁边座位上的一位上海阿姨,快到目的地的时候话匣子打开了,听她说原先家里是资本家怎样怎样,文革了又怎样怎样,后来文革结束还怎样怎样……全当故事大会听,倒是让我的晕机缓解了一点儿。

 

上海比想象中的暖和多了>///<~~~

 

刚才见到了小侄子。笑眯眯的一坨肉[……

好大个子,明明才五个月半却要穿一岁孩子的裤子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-05 18:12)
标签:

杂谈

小电被母上大人抱走了【我在借用室友的电脑

……隐藏文件夹什么的……我好像有好多东西都不能给她看哦【遮遮掩掩好心累

不过这么一来就可以好好复习了。

 

好就这样!【你这是伪更!

 

……等电脑回来了肯定会放很多寂寞产物的……嗯……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

QQ被我抛弃啦~\(≧▽≦)/~

……虽然抛弃过它好几回了是没错……【卸了装装了卸的噗w】

反正OWO挺喜欢消失星的环境的,偶尔来玩玩也不错【喂

而且有围脖和百度HI陪我。【因为找不到旺旺的安装软件了所以就……嗯……】

有在用HI的姑娘们请务必来加我QWQ?

 

于是说到360的CP问题。【以下文字对QQ持贬义态度有】

 

刚开始是觉得QQ&360不错啦,但没有很萌,可能是因为QQ的LOGO长得不好看【……】的缘故…但后来刷围脖看它俩相爱相杀之类的还是很欢乐的,所以觉得【啊~说不定这对CP我还是有点萌的?】

结果QQ就脑残了=___________________=

弹窗这种事我觉得很不可思议。有必要搞到这么……吗?

到底是为了毛搞得这么歇斯底里啊=皿=!你是谁家的小媳妇啊!

于是更加不想让360和腾讯搭CP了←腾讯这个一昧傲娇的渣受←醋放多了我还嫌酸呢。

 

因此,毫不犹豫的M3了~\(≧▽≦)/~【啊不过萌M3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-20 09:12)
标签:

杂谈

前天是真正意味上的最后一天。

不过拖拖拉拉宅宅睡睡我到了今天才开始码字表示纪念……说到底还是没实感的缘故/w\

对不起啊我就是个哪怕毕业了也会没心没肺时不时滚回学校蹭老师蹭扫描仪蹭课【?】的厚脸皮毕业生嘛。

 

受不了末同学的软磨硬泡于是和她一起去了前天早上的MAKE UP DAY【……

大家都穿的很……喜感wwww美少女战士是每年不变的主题啊XDDD

今年还有五个很瘦的女孩子变身为彩色紧身衣无面人在我面前群魔乱舞XDDDDD

当然最美的戏码还是在调戏老师那部分。

 

Mr Pitt太萌了!面对一个口胡着【我想当国际警察】的姑娘吭吭哧哧嗫嚅了好久【ummmm....Well....】,还很礼貌的道歉【对不起……我从来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

……对自己逐渐退步的写作能力感到绝望的边缘党表示亚历山大大帝。

 

开始咯

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-01 00:33)
标签:

杂谈

Tag 就是二十五件关于我的事 希望你更了解我

这就是我 Tag 你 因为我想了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
户口本

这个LOGO...请随意拖走...





请叫我佐就好

 

APH大坑←爬出中。我的世界还是围绕着亚瑟露子转圈.但米英露中是雷点.

雨月大好!梵天中心确认!梵天和银朱和白绿和露草都可以……但梵天和主角不萌。

V家最萌GUMI,其次是姐弟.接下来是年长组.最后是茄冰茄.

樱兰完结恭喜.双子什么的请继续有看头下去吧XD

 

各方面而言都是爱漫画胜过动画.

维多利亚时期的英国&汉朝/大唐/宋朝/明朝的中国&江户幕府的日本&沙俄时期的俄罗斯

↑完全戳中萌点的背景设定↑这里是指真正的历史进程,与国拟人没有关系哟

绝对的画风控.是否看百分之五十取决于封面的画风.

 

中村明日美子老师 &小野夏芽老师是心中的大神.


绿色控.绿裙子,绿眼睛,绿宝石,绿戒指和绿茶.....我爱绿色!!!←原地腾空720度旋转呐喊←耍杂技的来了

 

不瘟不火.另一种意义上的面瘫.眉部肌肉坏死质疑中.

越来越少女啦嘻嘻嘻嘻嘻嘻....长裙短裙什么的最喜欢啦嘻嘻嘻嘻.....[捂脸跑走

一直纠结于皮肤问题 ==                          

 

最擅长:画渣图,挖大坑,拍囧照,吃美食,往死里睡.

最不擅长:安慰比自己纠结的人.一切要求肢体美感的活动.慢条斯理地吃饭

 

从今往后这里也会被我突然泛滥的文艺\抽疯\少女心搞得乌烟瘴气吧

各种欢迎勾搭!XDDDD

 

 

以下是亲友.

 

←三次元法叔苏萌萌

 

←[鼻子赢了]全能的好少女阿染

 

←萌点位置很接近的D姑娘

 
←粉扑扑的咪仔~


最后


欢迎光临.


  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有