加载中…

加载中...

博文
(2014-01-09 10:22)
标签:

杂谈

Recommended ESL website resource list for teachers.

1

Spelling & Vocab exercises for young learners

http://www.spellingcity.com/

2

Teachers resource with lessons plans and various ESL games

http://americanenglish.state.gov/

3

Short English lessons on video (you tube)

http://www.engvid.com/

4

ESL games for kids with printable worksheets

http://www.eslkidstuff.com/worksheets/daily-routines.html

5

ESL worksheets with games, tests and pop quizzes for young learners

http://mes-english.com/

6

Worksheets, games for young learners

http://www.havefunteaching.com/

7

BBC young learner’s page. Reading & listening exercises

http://learnenglishkids.britishcouncil.org/en/short-stories

8

Comprehensive resources for all ESL levels with worksheets & games.

http://www.eslgold.com/

9

Business Englis

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Episode 2 – Cleaning Up and Putting on Make-up

(Liz & Sally are getting ready for work in the bathroom)

A: Liz pass me that eye shadow will you?

B: There you go; oh I see you’re using ‘fancy girl’. I tried that but my skin turned bright red! I guess I must be allergic.

A: Or you bought some knock-off make up from the Sunday market!

B: Okay, so maybe that lipstick and mascara were a bit … purple but I thought it looked

A: Unique? You certainly made an impression at the company party!

B: okay, okay I’ll stick to the high street in future. Actually, that reminds me. I need to pick up some floss and hair conditioner. I think we’re all out.

A: And this hairdryer is on its last legs. It sounds like my car!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

善意的谎言让你弄巧成拙了吗?隐瞒实情,会有怎样的糟糕结果?英文里如何“求真相”?快告诉我实话吧!

1. Don't pull any punches. Tell it straight.

别有顾虑,直说吧!

2. Don’t beat around the bush.

别拐弯抹角了!

3. We may as well put all cards on the table.

我们不妨打开天窗说亮话。

4. Let me lay it on the line to you,...

我还是实话跟你讲吧,......

5. Get to the point.

直说吧!

6. Please be frank with me!

跟我说实话吧!

7. Don't mess with me, tell me the truth.

别糊弄我,告诉我实情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-04 22:27)

不知道旭明第一天上学的感受是什么,早上跟漠涵去参加开学典礼时,我的心情倒是满紧张的.旭明无论在家怎么耍赖,到了学校就乖得让人无法置信.最想知道的就是老师都用得什么妙招,让学生乖乖地听话呢?

 





 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

星谊试上幼儿园已经有一周了,前一周都只是半天,每天去都会哭,嗓子都哭哑了,看着真是可怜,这不下周一又要去了,还犹豫要不要上全天呢.周末没去,嗓子已经好多了.爸爸带着下楼还买了雪糕吃,心情超级好!

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育孩子

分类: 关于旭明

在星谊还没有出生的时候就有人问我,“等你有了老二,会不会更喜欢老二?”包括老二出生后也经常有人这样问我,因为生活中常常出现这样的情况,当妈妈有了第二个宝宝,就自觉或不自觉地把精力放到小的身上。每当有人问我这个问题的时候,我都会回答:‘当然不会,我会同样喜欢大的,不会有改变。’我自己也在刻意的多关注写旭明,尽量让他不受冷落。

 

可是最近我觉得旭明好像跟我有些疏远,有些叛逆,想在幼儿园里住,特别恋他的老师。上周六,打小一起玩的小伙伴回来看我们,他后来也跟他们去他们家住了一晚。昨天跟那孩子妈妈通话,她说他发现我们都更关注星谊,我听了很伤心,觉得很对不起旭明,因为在我心里是没有轻重的。于是我就一直在回想我对两个孩子都做了什么。我发现自己确实批评旭明比较多,(比如因为学习不抓紧,跟弟弟抢玩具,耍赖等等)对他确实太苛刻了,其实他也还是个孩子,这样对他不公平。其实都是我自己不够有耐心。这样做并没有解决问题,反而他会更闹,用这种方式来吸引妈妈的注意。而他一闹我就更生气,再批评他,这样反复就成了一个恶性循环。

 

有时我在想,旭明小的时候我也是那么喜欢他啊,他也很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-05 18:23)
标签:

星谊

生日

朝阳公园

分类: 关于星谊



三月三十一号是我们二宝的生日。忙于琐事,今天把博客补上,最主要是把这两天照的照片传上留个纪念。

 

突然感觉星谊一下子长大了,现在几乎什么话都会说了,而且竟说大人话。昨天吃蛋糕的时候,要给他姑姥吃,那块蛋糕有点大用勺子盛不上来,只能用手拿,姑姥说不要,星谊吃。结果他说:“我手不脏,你吃吧,我刚刚洗手了”姑姥感动的立刻吃下了。平时会说很多让人意想不到的话,逗得我们哈哈大笑。他还会特别招呼客人,有客人来会主动让人吃东西。自己也能做很多事了,比如从外回来,自己拖鞋,脱衣服。有脏东西自己会去扔到垃圾桶,喝水,吃饭自己也都没问题。唯一让人烦恼的就是本来一岁前大小便前就告诉大人的,现在确经常不说了,基本都是事后报告。

 

两个月前星谊去亲子班做体检称的体重是36斤,身高80公分。

 

下面是的照片分别是在朝阳公园,家,和家楼下金百万吃饭时照的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-04 14:32)
标签:

星谊

吃酸奶

娱乐

分类: 星谊视频

孩儿的妈妈在这里先给大家拜个年了!祝大家新春快乐,兔年吉祥!

 

幸好孩儿的爸爸今天才走,我们全家可以在一起过个年。不过这个年也是过得惊天动地。本来旭明计划好今天要跟爸爸回爱尔兰,但是之前断断续续持续了两周发烧,虽然现在没什么事了,但是这次也不敢让他去了,还是在家好好休息几天吧。

 

我们吃嘛嘛香的星谊丝毫没有受哥哥的影响,吃喝玩乐全部照常。看他吃酸奶的样子,最后爸爸实在拍不下去了,必须给他擦擦了,哈哈!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-29 06:18)
标签:

娱乐

分类: 杂文

漠涵给两个宝宝都买了一辆自行车,老板说要第二天就是圣诞节那天上午能给送过来。旭明一直都认为礼物都是圣诞老人送的,而且平安夜都会准备丰盛的晚餐给圣诞老人,这样期待的礼物都会收到。所以圣诞节早上不能收到的,孩儿爸爸只好代替圣诞老人写了一封信说:‘还有礼物圣诞老人会派他的助理在圣诞节上午11点送到!’。这个上午旭明一直期待这个神秘助理的到来。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旭明

星谊

视频

娱乐

分类: 杂文

每次圣诞节旭明的幼儿园都会开个圣诞晚会,基本就是小朋友表演节目,有时家长也跟着一起做游戏。最后圣诞老人发礼物。因为旭明害羞,他的节目总是看得心惊胆战。这次旭明有了很大的进步提前就把每个小朋友的节目给我表演了一遍,而且还说让我们全家都去看,我很高兴。所以这次连星谊也带过去了。

 

下面的视频是旭明和其他小朋友演的第一个节目。

 

 

 

 

这个节目之后是走模特步,旭明第一个上来,大家觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
爱尔兰的董默涵
爱尔兰的董默涵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,720
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有