加载中…
个人资料
作者江雪落
作者江雪落 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:255,391
  • 关注人气:259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
半寸相思融雪落,聊付笔端且听风。爱闲时品茗,乐时饮酒,也爱字句雕琢,谱写美文。世事喧嚣人心嬗变,平生所求不过顺遂二字,也愿所有看文、品文的人,能从我的文中寻到一缕宁静,品出几许温甜。
新浪微博
访客
加载中…
搜博主文章
博文
置顶: (2013-03-13 20:45)
标签:

出版声明

公告

江雪落

分类: 公告
鞠躬感谢大家一直以来的喜欢和支持!以下是雪落已出版或即将出版的书籍信息:

《因为有你,爱很美》已由作家出版社出版,当当网可以购买到本书的签名本。随书附赠时光恋人手账和精美书签。
当当网销售地址:请点击此处

《你的温度,我的幸福》已由作家出版社出版,全国各大新华书店,民营书店以及当当网均有销
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

都说好的不灵坏的灵,李韵韵脑海里一个念头才闪过,不远处片场那边就吵吵起来了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李韵韵跟在换了一身休闲装的唐大boss后头坐进车子,一转脸,就见向来以散漫不羁而让诸多经纪人大为头疼的陈鱼接连后退好几步,指了指后面的一辆车:“那个……Yolanda,我和小宗坐后面那台车。唐总再见!”说完,头也不回地狂奔离开了。

陈鱼比李韵韵小好几岁,却不喜欢随着小宗称呼她韵韵姐,早先比这态度还要糟糕,连个正经称呼都没有,直接你来你去的,李韵韵也没挑过她什么。大概是张晗那件事刚过去没几天,这丫头现在对李韵韵的态度老实不少,每次开口讲话前也知道称呼一声她的英文名。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

她是被嫉妒冲昏了头,再加上何盈有几句话说得实在过分,脑子一懵就把手边的酒瓶抡了过去。事后她酒醒了,人也醒了,想起来当时的情景,自己心里也害怕。她平日虽然爱喝个酒闹个气,却从没真的动手打过人,事后看到微博上的那些照片,自己都觉得仿佛不认识自己了。

可她没想到,何盈跟张晗还不是自由恋爱。就像李韵韵说的,她没理由去污蔑张晗的私生活,而这个让她和何盈争得头破血流的男人,早就有了妻子。

事情比想象中进展的还要顺利。

第二天早上七点,微博上某家标榜掌握娱乐圈所有男神动向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

得到大老板许可,李韵韵立即转身,头也不回地出了房间。

陈鱼紧随其后走了出去,只剩下面对两位老总战战兢兢的徐小宗。他偷偷撩起眼皮儿,瞟了眼唐清言,见对方连个目光都吝给,便拿起随身的背包还有陈鱼落下的外套,膝盖弯打软悄悄出了屋门。

房间只剩下两个唐家人。

唐清言起身到桌边,打开咖啡机放了只胶囊进去:“既然把事情交给人家去做,你回去睡会儿,倒个时差,这边就交给我吧。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

KING酒吧的事依旧没摁住。尽管星辉娱乐的大老板、李韵韵的这位新上司唐清和唐总就是传说中那位KING酒吧的神秘注资人;但毕竟是陈鱼自己主动带着小助理主动跑上台跟人家拼酒,拼酒到一半还拿啤酒瓶把人开了瓢,开瓢之后还跟小助理一前一后上蹿下跳,几乎跑遍了整个场子,误打误撞之下跑到了酒窖的小单间躲了起来。

无论是唐清和还是李韵韵,赶到的时候为时已晚。基本上打人事件发生5分钟后,几张各种角度各种清晰度的照片已经PO

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盛夏。

大雨滂沱,漉漉冷风拥塞入窗缝,厚重的米色遮光窗帘随风摇曳。B市已经连续高温超过二十天,难得如此凉爽的夜晚,躺在大床上的年轻女子睡得正熟。这样的好天气,任谁都想好好睡一大觉到天亮。

然而李韵韵没有这样的好福气。

她已经连续几晚没着家,好容易因着大雨天气提前回家,匆匆冲个澡躺在床上,几乎沾枕就着。睡不到两个小时,放在枕边的手机气急败坏地响了起来。睡觉时把手机放在枕边并不是个好习惯,可对于她这样24小时随时都可能开始工作的人来说,任

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

白肆把手里端着的水放在茶几上:“你喝了这杯水去睡吧,我把他弄过去。”

折腾了一整晚,沈千秋这会儿也有点上来酒劲儿,脑子也不太转得动了:“嗯。那好,我去洗漱了,晚安。”

客厅里只剩下白肆和赵逸飞两个。

赵逸飞原本被沈千秋推了那一下,靠着沙发仿佛睡了过去,可刚刚当着白肆的面睁开眼,再看这人,哪里还有半点醉酒的迹象?

白肆半点不吃惊,朝着一间卧室的方向指了指:“卧室在那边,是你自己过去,还是我扶你过去。”

赵逸飞弯起眼睛一笑,显得特别诚恳:“酒喝多,腿有点麻了。要不你搭把手扶一把?”

白肆微微躬身,手臂撑在他衣领子后头,几乎没怎么用力气,就把赵逸飞整个人提了起来。

赵逸飞只觉得自己整个人身体一轻,再一抬头,就见白肆一手扶着自己胳膊,状似关切地笑了笑:“赵大哥,走吧。”

赵逸飞也不掩饰自己的惊讶,赞叹了句:“功夫挺不错啊。”

白肆没有说话。直到两个人并肩进了卧室,赵逸飞才开口道:“今晚多谢你招待了。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵逸飞“嘿”了一声,立刻告状:“千秋,他犯规!”

沈千秋站起身,也拿了一罐啤酒打开喝起来。

赵逸飞扁扁嘴,显得特别委屈:“你们两个都欺负我……”

沈千秋咽下一口啤酒,喘匀了气,以一种指点江山的语气教导赵逸飞:“师兄,你懂什么叫‘相时而动’吗?你来之前,白肆刚泡好一大壶红茶,你知道这红茶多少钱一两吗?放着泡好的红茶不喝喝啤酒,不仅仅是浪费,还是自虐你懂吗?”

赵逸飞听得一愣一愣的,过了半天才点点头:“懂了。”

沈千秋朝白肆一扬下巴:“分一罐啤酒给他。”

赵逸飞可怜巴巴的看着她:“我就知道小师妹对我最好了。”

于是夜宵的下半场开始了。

赵逸飞喝完一罐啤酒,忍不住叹了口气:“千秋,其实我今天来找你,就是想跟你聊聊梁燕那个案子。”

沈千秋瞥他一眼:“都结案了,你想聊什么?”

赵逸飞晃晃脑袋,伸出食指摇了摇头:“你不知道,嫣儿跟我说,按照流程,这案子结了,梁燕的尸体是要交由家人处理的。但她今天打了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        新文写的是李韵韵&唐清和这一对,看过《幸好》的妹纸们大概对这一对印象比较深。计划《因为有你,爱很美》上市后,发这篇故事。今天先上个试阅章节给大家尝尝鲜。             
       十分钟后,徐小宗后背抵着门站在几乎看不到一丝光亮的房间里,对着手机屏幕上李韵韵的号码一叠声地念佛,就听身后突然传来两声敲门声。

声音不大,不急,但又很笃定。

这感觉像是韵韵姐本人来了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

也不能怪白肆多想,毕竟前几天他们俩才一起去过“流金岁月”,沈千秋平时又都是单位和家两点一线,见她这么晚还没到家,又陡然听到她周围环境嘈杂,白肆自然就往不好的方向想。

沈千秋摁住耳朵低声说:“我就在单位附近。今天部门聚餐,闹得有点晚了。我这就回。”

“你在警队附近?哪家饭店,我过去接你。”

“不用了,同事都还没走,我跟大家伙一块回去,有伴。”

“我就在你们刑警大队门口呢,你告诉我地点,我过去接。”

怪不得这么急,肯定是看办公室黑着灯,知道自己没在加班,这才不放心了。沈千秋嘴上不说,心里却暖烘烘的。从前没有白肆的时候也不觉得什么,现在俩人同住一个屋檐下,吃饭、出行都有人照应,偶尔晚归,还有人担心自己的安全,不得不说,这样温暖的感觉对沈千秋来说实在有些久违。上一次,被人这么惦记着接回家里……仿佛还是上初中时的事了。

这么想着,沈千秋心里愈发柔软,语气也温和了几分:“那你在那等着,我这就下去。我在街道对面,缘来湘聚。”

挂了电话,就见左右显得有点安静

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有