加载中…
个人资料
shayne
shayne
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,068
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
稍微说点


亲友们

闲里偷忙

阿土,你懂的

隔花弹乱红

小一你是我的知音

倾言

阿颜加油~

NADP+

娘子阿凌

里海

老婆子满河

妄想暴走

阿莲桑你回来啦!

kiki小羽

挚爱嫂子的5sing主页

华梦

家里的开老爷

阿里巴巴之夜

愿禁句君幸福

纸飞机的航迹云

阿离好口胡

江湖有事

无花君的地盘

Dormantvolcano

场仔活蹦乱跳

留言答录机

吃吃不解释

DarknessErodeOurInwit

D亲爱你萌点惊人

波音7+7

娇小的十四是无敌的

多少JQ风雨中

普绿,谁敢说你不CJ~

asukayou

幽仔要蛋定

>彼岸为苍<

京姐你美死了美死了

碧海云天

云姐的小情怀

爱の回收站

小洛,迷人的小洛

墨已乱青

温柔似水的青桑

Aico的小世界

爱可同学古灵精怪

访客
加载中…
好友
加载中…
本站的LOGO们


关于Hits


分类
评论
加载中…
留言
加载中…
达尔湖的鲜花


参本OR应援
暂无内容
博文
标签:

杂谈

总结下今年播放器循环的歌曲,主要是后摇、摇滚,各种民谣。中文限定,大热门的歌手如许O朴X,还有宋胖的董&#8251;姐这种热门歌就不提了。每次给人卖安利都手打一遍我简直佩服我自己,可以在自己腿上写十个惨字……

 沼泽:入梦令、时光倒流、打捞星星的少年、1911、落木、世界是块忧伤的石头、失梦客、惊惶

好妹妹:冬、我说今晚月色那么美,你说是的、几度夕阳红、相思赋予谁

尧十三:鸽子吧、红是呢喃的序、他爸的

宋冬野:安河桥、鸽子、莉莉安、斑马,斑马、关忆北、梦遗少年、给抱着盒子的姑娘、折耳鸮、卡比巴拉的海

饥饿艺术家:胭脂

彭坦:song F、白房子、迷失、河边、走马灯、孔雀、墨荭潮、东西

鞠起:永隔一江水

卡奇社:旧时光、游园惊梦、吸血鬼

雷光夏:消失奏鸣曲、败帝国、海上花

央吉玛:莲花开、幽州、醒来吧

水木年华&老狼&李健&叶世荣:青春再见

maybe未完待续【。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

》》》》小洛亲点的CP~~真的很难搞,不过一旦认真搞起来也别有趣味……?

》》》》小洛和小草,祝你们生日快乐~~~~!

 

 

 

 

 

笨蛋·测试·召唤兽原作向同人

 

ALL + 微闷声色狼X木下秀吉

 

 

正文:

 

 

一场催眠引发的血案

 

 

 

“带上这个手环,精神力会大幅度增强,平时完成不了的催眠也都可以轻松实现。”

 

姬路同学轻声念着一张说明书,吸引了大家的注意。今天放学,大家被铁人留下补了一节课,之后又磨蹭着闲聊了两句,就变成了夕阳映照的教室里只有我们几个人在的状况。雾子同学那个像哆啦A梦的口袋一般的包里今天出场的是一个绢面的精致盒子里,有若干个看不出材质的手环和一张很可疑的说明书。

 

——话说回来,你怎么会在我们班啊!不用补课吗?!

 

今天的补课取消了,来和雄二一起回家。这个回答似乎没什么问题,于是雄二也只得叹口气,默认了。

 

雾岛同学的神秘收藏吗?姬路同学把说明书放在一边,拿起手环饶有兴趣地看着,美波也凑过去。

 

还在试验阶段。雾岛同学回答道,然后转去对着雄二说,是为了促进我们之间的感情而特地开发的。虽然,我们的感情已经深厚到无人能及了。

 

雄二的表情十分精彩,他虚弱地抵抗了一句没有吧…就迅速被放倒在地。关节技啊,太狠了,另外我也很好奇雾岛同学是怎样在动作如此激烈的情况下保持不走光的。闷声色狼咔嚓一声将他和雾岛同学的大腿紧挨着的脸定格在取景框中。

 

咳嗯,我想这个既然处在试验阶段,就还是会有危险吧。雄二迅速爬起来,掸了掸身上的灰,正襟危坐道。

 

不会有危险的,今天拿来试一试。想了想,又补充道,如果有效的话,可以大批量的生产。

 

拜托不要……

痛苦的呻吟没有人听取。

 

这个东西好像很有趣的样子哎~

 

很有趣是没错啦,问题是——谁来?美波不耐烦地挥了挥手。

 

话音刚落我和雄二、闷声色狼就感到了来自彼此之间的气场压强。有一个故事说外国人需要猴子脑做菜的时候去抓猴子,笼子里的猴子就会齐心协力把最菜的那只推出去顶死,毫无疑问我们现在就是这种状况了。

 

正在彼此之间相持不下的时候。

姬路同学仿佛什么也没感觉到地问,催眠之后真的做什么都可以吗?

 

理论上是。不过,最好可以在催眠的时候加入自己的意识,比如“向自己最喜欢的女性表示好感”。

 

雾子的话音刚落,一阵强烈的压迫感传来。

 

「姬路同学可不可以请你不要用这样跃跃欲试的眼神看着我?还有你!美波!你的表情告诉了我你在想一些不对的事情!不是吧我说你们怎么都……

被一群人用屠夫挑猪的眼神死死盯着,我不禁打了个寒颤。

 

我要求投票。雄二说道。

 

我要求包剪锤。反正如果听雄二的一定倒霉的是我,其它什么都好,就是不能按他的想法办,闷声色狼似乎和我也是一样的感觉。

 

那好啊,听你的。或许是错觉,雄二脸上带着一丝令人感觉很不好的微笑。

 

经过一致评定,我们选择了最公正的姬路同学做裁判。

那么…我数一二三,大家要一起出哦。一局定胜负,现在做好准备,一,二,三!

 

布!雄二几乎是和“三”同时地大喊了一声。

 

太天真了,这家伙。以为如同漫画那般出招大喊招式名称就能赢么!我手一抖就改出了剪刀。

 

明久,你实在太好猜了。

雄二平静地说着,举起了他的手。是石头。

 

闷声色狼点点头,他也是石头。

 

…………喂!这是怎么回事!我使劲儿盯着自己的手,希望能从里面多看出来三个指头出来,可是事实就是如此的残酷……哦不!太过分了,果然男人之间的所为友谊根本就是不存在的东西,一到关键时刻就显出本性来了啊雄二!使用这么卑鄙的手段来获取胜利怎么是顶天立地的男子汉大丈夫所为!我已经不忍心再推理下去了!!

「雄二你一定是故意的!」

 

「不不不,相信我,只是巧合而已。这个世界上偶然很多,不能完全归于必然,若要详细分析,也只能怪你不注意积攒人品,到了关键时刻自然会掉链子。

 

「无须解释!坂本雄二,我平日待你怎样!」

 

「唔,实话说不怎么样。」

 

「(你应该说待你不薄啊混蛋!怎么看武侠小说的!)我平日待你不薄!你今日竟然如此害我!」

 

「识时务者为俊杰。你不上难道我上?」

雄二笑得很潇洒——如果能无视掉他扭向匪夷所思角度的左腿的话。我转动着僵硬的脖子看向雾岛同学,她不带任何情感地瞟了我一眼,然后冲雄二颇为遗憾地叹了口气。

 

「雄二啊,别沮丧,没关系的,这个游戏我们可以在家慢慢。就我们两个人,一定会更有情趣的~

 

 

哼哼,现世报,屡试不爽。

不过这个生死存亡的时刻也顾不得雄二了,我该怎么办?一不小心的话或许真的会被玩死啊……我深吸了一口气,雄二却先一步看透了我的想法,斩钉截铁地说:

明久,如今这个艰巨的任务就交给你了,我相信你的为人,但如果你为了逃避责任而把试兽召唤出来,我恐怕会流着泪,依依不舍地与你绝交。他的脸上有一种心如死灰完全豁出去了的神情,恐怕和雾岛同学刚才的话有很大关系。

 

这个人的预知能力是有强大啊!还有——我们难道不是一直都处在比绝交更深痛恶绝的关系吗!你讲的这么大义灭亲不嫌恶心吗??!!

 

雪上加霜的是,姬路同学和美波也被雄二煽动了。

嗯……我相信明久,明久不是那种令人鄙视的小人的。

对啊,如果你敢逃,我也会看不起你的。(用力握拳)

 

可恶……我…………连姬路同学也这么说,那就没办法了。我硬着头皮做出热血漫画男主角的样子大吼一声,我一定会努力的!!!!

 

 

闷声色狼和雄二一左一右地押着我的肩膀,几个女生外加秀吉,纷纷戴上了手环在我面前站成一个扇形。雾岛同学一脸无趣,姬路同学显得十分紧张,美波则跺着脚不知道在自言自语些什么。秀吉……秀吉喝了口茶才慢腾腾地举起手臂。

是决战了呢…我不会输的,嗯!

你!觉悟吧!

虽然是试验品,不过,应该不会痛的。

老夫会努力的。

 

呵呵呵呵呵!耳边传来令人痛恨的雄二的笑声。

不就是催眠!有必要搞得这么恐怖吗?与其被虽然我不懂这方面不过怎么想也不应该有这种深绿色深紫色看起来就不正常的光芒发射出来啊这样太恐怖了吧!莫非有一个斯皮尔伯格躲在角落里吗!

 

抓住了雄二和闷声色狼震惊的破绽我拼命挣扎着,终于成功地在那光束武器(?)到达之前闭着眼卧倒。

 

砰的一声。

因为头用力撞到地板而失去了一瞬间意识,所幸很快便醒了过来。转动了一下大脑,思维是清晰的,手脚也可以自主活动。太好了,不是我不是我。

 

中招的是谁啊?莫非是雄二恶有恶报?我爬起来,用最潇洒最优雅的姿势掸掸身上的灰,向群众们挥手致意。

可是没人看我。所有人都凝固成一个「啊」的表情。顺着大家的目光转身——

 

 

「啊啊啊! ! ! !秀吉! ! ! ! ! !闷声色狼————! ! ! ! ! ! ! !」

 

 

凄厉的惨叫声响彻破旧的F教室。

 

 

 

================================象征着“临场画面是怎样的你们猜啊”的分割线================================

 

 

 

 

「也就是说,原本施加在笨蛋身上的催眠意识误中了闷声色狼,然后他的目标成了秀吉?」

 

大家一边讨论着,一边把闷声色狼用麻绳结结实实地捆起来,尤其是脖子。我甚至能听到骨节之间摩擦咯咯吱吱令人牙酸的声音——这样真的好吗?不会让闷声色狼的喉骨断掉吗?!——尽管是这样,闷声色狼依然不屈不挠地试图挣脱束缚然后扑向秀吉。

 

按理说只是一个关于潜意识的小催眠,为什么附加属性变成了扑倒秀吉,并且还这么强劲,我也十分费解。雄二捏着下巴上并不存在的山羊胡,是不是谁的意识弄错了呢?

 

——虽然现在貌似认真严谨地进行推理,但就在十分钟之前,大家全都被闷声色狼压着秀吉又啃又亲的场面吓傻了,费了很大的力才将两人完全分开,然后(我和雄二)又被秀吉那双目含泪衣衫不整的样子搞得魂不守舍,鼻血流出,最终在美波的连环拳翔子的绞杀腿的威胁下,我和雄二一眼也不敢看向秀吉那边。

 

我的意识绝对不会弄错的。我的心里只有雄二一人。雾岛同学掰着雄二的脸说道。真是令人感动的告白啊!虽然时间地点动作表情和上下文连贯性都略显另类了。

 

姬路同学脸变红了。

其实,我稍微想了一下别的行动,比如“与班里最中意的女性表示亲密”之类的……

 

太狡猾了!!美波大叫,我也只是想了一点“与关系最好的女性”什么什么的,你太犯规啦!!

 

「老夫就只是按照约好的那般,秀吉身为受害者却还没反应过来,脸上还挂着淡定的微笑,或许是实验本身某处出了纰漏。

 

 

我个人是不太同意所谓的“稍微”和“一点”啦,那分明是比电脑特效还要华丽的超强执念好吗?!

 

但是没想到会变成这样……姬路和美波异口同声地叹息。

 

多重强加成的命中啊…这样看来闷声色狼的行为也不是不能解释了哈。我和雄二莫名就如释重负地相视一笑,立刻受到了来自多方的残酷殴打。

 

于是乎,老夫的性别又被弄错了吗……秀吉微弱的质疑声完全被大家忽略了。

 

 

话是这样说,现在闷声色狼怎么办?我眼看着雾子把大家解下来的手环都仔仔细细地收起来,再瞅瞅已经放弃抵抗的雄二,艰难地转移话题。

 

泼凉水和扇耳光都没用,现如今,也只能等待闷声色狼自己清醒过来了。啊,时间差不多了,我回家了,拜拜。雄二耸耸肩,站起身走了(身上还挂着如同优雅的胶布一般的雾岛同学)。

 

唉,真是没办法呢。走吧走吧~

 

人群默默散去了,狼藉中只有一个被捆绑成毛毛虫的人时不时地扑腾两下,破旧的榻榻米上腾起阵阵陈年灰尘。

 

 

 

 

隔天,早自习前黑板上不知被谁贴了若干张大小清晰度都堪比海报的纪实照片,A扑向BA强吻BA推倒B(未遂),AB分别是谁我就不多说了吧。都用红色的粗线表明了重点关注区域,简直是惨不忍睹,一塌糊涂啊。等等!我看到了祭坛!还有十字架、麻绳和山一样高的柴火?!喂这里是F教室对吧?虽然极其破烂但它至少还是个教室对…吧…………?

……为闷声色狼祈福。阿门。

 

 

 

 

 

 

》》》》后记:

 

很早以前答应的文章就这么拖啊拖啊的到现在…都一年了我真是该死啊!

文章似乎暧昧程度还没有原著高,为什么会这样啊囧几…我已经无颜面对小洛亲了QAQ希望小洛和小草能喜欢这篇文章!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

噩兆
原曲:メタモルフォーゼ(六弦アリス专辑《Alice in the Necrosis》收录)
填词:Shayne(阿霞)

kiki的演唱版:http://fc.5sing.com/3265583.html

 

迷失荒野 不详之地
依稀 是去处
噩兆 死亡的气息

 

夜雾升起 乌鸦惊飞
当初 谁说过
上路 就不能回头

 

破碎记忆 侵蚀呼吸
泡沫破灭后
留下 黑褐色痕迹

 

街道荒芜 恍若墓地
枯萎腐朽的花
一束 献给了自己

 

浓雾下 那是谁 伸出枯槁的双手
入眠后 谁在窥视着你


画像 尘封面容成谜
恍惚间抬头
惊觉 镜中的笑意

 

整个世界 不停息落雪
留声机已沙哑
在那 断续地哭诉


是轮回 命中已注定你无处可退
是束缚 就继续挣扎吧


 

附:

凹凹,历尽千辛万苦嫂子终于把它唱出来了是怎样……这个是去年填好的,那时候还不太会填词呢【到现在也还是不太会就是了】,嫂子就说很喜欢结果到现在才磨出来囧

感叹一句果然还是直白的歌词适合我这种脑瘫…古风什么的……唉……………

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有