加载中…
个人资料
昊小明
昊小明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,618,012
  • 关注人气:2,201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

一直播:欢迎关注一直播:241113117

直播回访:http://weibo.com/tv/l/5rZH6AS3aq6dNmdp

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-15 22:54)
昊小明--
              十里春风,不如直播一场,我在一直播等你啊,你怎么才来啊,我都想你了呀!赶快过来让我抱一下,你要是抱我,我还得抱回来哦,哈哈哈 逗你的,开开心心,到直播间玩吧,,,我是昊小明,等你 哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          在我们中国的大西北,有这样的一群人,一辈子,面朝黄土,背朝天、一辈子,靠天吃饭;老天爷,今天高兴了,下点雨,今年就能有点收成,如果发脾气,不下雨,那么这个地方的老人,就吃不饱肚子,这个地方是哪里,就是中国的贫困县之一、我们的甘肃省定西县,98年我们国家铁道部就明确规定,凡是从定西上来要饭的,贫困老人,我们铁道部门免费让其乘车,所以近年来,也造成了现如今,要饭乞讨团伙这么泛滥。

         这个地方老人一辈子,没走出过大山、一辈子甚至连县城都没有去过,在地上挖一个地窖,老天爷下点雨,拿个铁皮桶,用一根扁担,来挑混油泥沙的水来喝,几十户人家,最后可能就剩下几户、十几户,基本都是留守儿童,还有那些上了年纪的老人,那么在社会的底层,在当今的21世纪,90年代,还有这样的人吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

前阵子跟一群驴友,来到了山西省的境内,漫山遍野的砒沙岩地貌,导致周边植被全被黄沙覆盖,山里的村民靠天吃饭,寸草不生,竟然连水都喝不上,一年能吃上一顿肉,就知足了,你愿意走进了看看嘛?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   5月7日17点49分,打开百度风云榜,看到娱乐八卦头条竟然是《变形记》,排在第一位,顿时有些不解,简简单单的故事真的就那么容易博得大家眼球,反而排在第一位。看来中国的网民真的是越来越年轻化了,不难发现湖南卫视娱乐节目的受众群里还是存在一定的年龄差异化,就像湖南卫视的个别节目,快乐男声、超女系列,等等都是掀起一时的热潮,弄得中学生、高中生、甚至是个别无追求、无想法、拜金女等一系列人群,疯狂追星。这不仅是一种社会的退步、更是教育的一大败笔。

   这样的娱乐节目我的建议是尽早拿掉,可能个别同志会想:这个观点有些片面,容易产生分歧,OK没错,我赞成;但是凡事都要从根本出发,对于国家、对于人们大众有利的事才是真的能够发展增强国民的大事。而并非通过一些职能部门个别引导,来使大众渐渐做与国家利益大众利益相违背的事,比如湖南卫视娱乐节目,就会令大部分青少年群里,盲目追星、而放弃本职工作,是一种淘汰和退步,这样的节目应该得到制止。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 我们知道具有一代亚洲反串天后之称的一线演员“兰鸽—玉兰花”。唱功扎实、扮相端庄、靓丽、及雍容华贵又落落大方,演出形式内容,高压、只因演“妖装”,即现代装;而没有像古装扮演者李玉刚一样,被完全放大,但是就实力而言,通俗唱法,远远要难于古典歌曲,我相信了解反串行当的人,多多少少心里都有数。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   往事如烟,生命如火,我们每个人都在红尘中行走,在人海中跋涉。《余味》这是一个身处红尘中的少年,和他灵性的对话!那么书中的'他”到底是谁?我想只要书中才能帮你找到答案!
   少年成名,他背负争议、期间有过矛盾、有过分歧、有过幸福、有过感动,还有过他人的非议和误解,有人说他参赛入围的背后有过包养、有人说过他成名之前经常出入成都MC同性酒吧,并且以驻场歌手的身份在酒吧唱歌,但还有人表示就在他成人记上映之前“他也跟“他”一个东北的小男孩,有过一段不为人知的私下故事;弄得两人都有口难言,就像这样的一句话“世上本没有路、走得人多了,自然也就成了路。也间接印证了说的人多了,自然也就成了事实。
   我想3年多的种种经历,让吴俊余这样的一个成都小男孩,体会到了现实生活的喧嚣、紧张、迷茫和困惑;那么他到底是不是喜欢男孩子、到底该去怎么选择,我想只要“佛学”才能帮他找到答案。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                 这个行业不会一炮而红
    就拿综艺小生“沈凌”来讲,沈凌的成功无疑是他们的榜样。昨日,说到自己的奋斗史,沈凌自称“很幸运”。“我其实每次到很关键的转折点,都会碰到帮助我的朋友。”刚入行时,沈凌也遇到过挫折和打击,也曾经想要放弃,“当时大家觉得我是‘童工’,因为我这张娃娃脸,不看节目光看我的脸就对我的能力有所怀疑,由于太多的人这么说,连
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#马鞍山好声音# 海选现场选手表现大部分都很出色,尤其是选手身旁的小伙伴更是给力!感谢 @马鞍山弘达雪佛兰4S店,感谢到场的各位观众为所有参赛选手加油打气!登陆马鞍山OK论坛为你最喜欢的选手投上一票!


13号选手非常腼腆的大男孩,一首父亲深情演绎,赢得了导师和现场观众的肯定,更为可贵的是在儿子演唱的过程中,父亲手持DV全程记录了这一瞬间,主持人现场提议父子之间深情相拥,父子情深,这短暂的拥抱包涵了太多太多!雪佛兰走进马鞍山寻找好声音,期待9月14决赛!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
合作工作接洽

商业活动,工作接洽,请+微信:1031838571(注明事项)

有情链接

昊明 直播平台

每日直播更新,关注主播,请到一直播APP

昊明 百度贴吧

分享偶像最新动态、欢迎加入

昊明 新浪微博

分享偶像动态、演出通告、欢迎关注

留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有