加载中…
个人资料
向光
向光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:199
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
分类
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:做一个很好的人作者:棉棉


心的本质是明亮透彻的,越接近就越明亮、明白,越感觉到内在的安乐(心的本质、明亮透彻)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-27 15:12)
标签:

杂谈

暴躁到要骂脏话了。

什么环保公益组织,做的事情根本不是以环保为出发点,根本不是围绕环保。觉得自己的决定变得莫名其妙起来,跑过来没有为环境做任何一点有益的事,反而让自己陷入生活的困境。

现在是要卖环保的噱头来谋生吗?做文化传播??进入一个人的心灵是这么轻易的事情吗?改变一个人的价值观是这么轻易的事情吗?说,说,说,说,空谈啊,空谈啊,去你妈的!

现在是让自己成为别人思想的文字转化工具吗?我他妈奋力追求的是什么啊!!??七年的积累都抛了,我他妈要的是现在的生活吗?!

又开始重复了,又是之前的境况了。我有开始不满,开始痛苦,为什么?我究竟需要改变什么?

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-03 14:50)
标签:

幻想

文化

我很可能不再能够记起眼前这张面孔。浓眉,瞳孔乌黑,小鼻子,嘴角内陷上翘,脸形轮廓延伸至咬肌处有不易察觉的线条凸起。侧面看的时候,下巴总是有些微微上扬。

好,我把这些特征一遍遍在心中重复,不自觉已经盯着他看了好一会儿。“回去吧。”他终于开口对我说话。

我在心里重复了这句话,“回去吧。回去吧。”究竟是去哪里呢。是我一个人走吗?还是我和他一起走?他见我一副冥思苦想的样子,就从座位上站起来,走到我跟前。他握住我的手时,我觉得整个人都像站在春天的阳光里。“你回家去吧。”他这样对我说。

原来是我一个人走。我如释重负。转瞬却又感到失落。我把他的手扔开,一个人站了起来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/xiangguangxing

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有