加载中…
博文
(2011-07-12 19:55)
标签:

杂谈

    心情不好的时候想过来坐坐

    为什么不把时间分配开一点

    为什么老是集于一件事情上

    为什么自己会因为此心情大起大落

    为什么不能开怀一点

    为什么不能体谅一下我

    我还是不理解,不理解

    但是你却还很无奈,无奈

    真不知道世界里谁对谁错

    唉…………

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-03 18:11)
标签:

杂谈

分类: 生活流水

    今天下午四点你又去重庆了……

    轰隆隆的雷声,如瓢泼的大雨,心里好多的不舍,但还是坚强的说路上慢点。

    看着你的身影离我越来越远,我的心被你带空了一样……

    得到老板的体谅,包着路费让我们相见,我那时的激动,说了很想你,而你是如此的甜蜜与幸福,

    珍惜于我们一起的日子,我们相拥一起,深情对望,希望那一刻便是永恒。

    避免不了的生活调味,但是爱随着我们交往的加深,变得愈来愈浓烈。看着你那么喜爱的眼神,那些任由我的宠爱,我会紧紧抱着你,说,不想离开你……不想让你去重庆……

    你却说,你要好好挣钱,为了咱俩不能在一起,你也得拼着去挣钱。

    虽然物质不是那么重要,只是工具,离开了工具我们又将如何生活呢。

    我也只能忍痛割爱,过着聚少离多的恋爱生活。

    希望,希望,80后的我们以后一切都好起来,不再为了房子、车子等等而苦恼,苦尽甘来……

    记得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-22 17:29)
标签:

杂谈

分类: 生活流水
张无忌放弃了江湖与江山
他把幸福给了赵敏
却把牵挂给了小昭
把漂泊给了蛛儿
把憾恨给了芷若……
杨过和小龙女最终做了神仙眷侣
也许他知道,也许他不知道
也许他装作不知道
程英和陆无双为他负尽青春抛尽韶华
郭襄为他天涯思君念念不忘
也许他记得,也许他不记得
曾经有一个叫公孙绿萼的姑娘把一生停驻在他一刹那的目光里
而他所能给的,也只能是一曲清箫、三枚金针或者某一刻的眷顾而已

这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖……
我们曾经深深地爱过一些人
爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久
把缱绻一时当作被爱了一世
于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老
然后一切消失了,然后我们终于明白
天长地久是一件多么可遇不可求的事情
幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西
也许爱情与幸福无关
也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关
也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。

其实承诺并没有什么,不见了也不算什么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

爸爸,今天你在干什么呢?还在家忙吧,远在他方的女儿我在电脑前对您说‘父亲节快乐’,爱您……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-19 09:04)
标签:

杂谈

分类: 生活流水

    你说,为什么想那么多,在一起就是简简单单,打电话互相问一下,现在在干嘛,问候一下,把两个人开心的事互告,这样就可以了。可是爱情里怎么会像朋友那么理性……

    你说,如果你有个女儿,她谈恋爱时不管她,又不是要结婚,结婚肯定要管。你觉得我家人担心我没有必要,那你是只想跟我耍朋友吗?

    你说,你这几天神经病了,我越来越烦了;那是不是越来越厌倦了呢?我比你更累,我用心比你多。

    你说,你喜欢哪个美女,我说我喜欢哪个帅哥,也不知道咱俩到底是不是互相喜欢的。

    你说,你很想跟着老板去厦门,但是这周是咱俩半周年纪念日,我很想听到哪怕一句,我还想和你在一起过只有我们俩的纪念日,我明明也想让你去,但是又舍不得离开你的日子,但是你不懂……我不想说……

    你说,没有你,我这工作还有什么意义;如果不能和你在一起,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-11 10:33)
标签:

杂谈

分类: 生活流水

    好久没看望我的好朋友了,今天过来看看你,你是否过得还好呢?

    我这几个月发生了好多的事情,也经历了很多……

    最重要就是结识了现在的男朋友小马,不知道自己当初是因为什么原因选择了他,但是俩人却跌跌撞撞走到了现在,感情总的说来很尽人如意,没有大吵大闹,虽然小别扭有一些,但是俩人积极调解,也过得还是将就。

    时间就这样飞逝而去,再有十几天我们就在一起半年了,我们想回我们最初在一起的地方——雅安,庆祝我们的半年之恋,雅安那个漂亮的雨城,见证了我的研究生恋情,感谢你,过几天我们呢去看你~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活流水

越长大,越难和另一个人在一起。

不是因为条件。还是有人喜欢你,你也活得比以前更好,不再那么任性,更像在投资的艺术品。

也不是因为对爱情死心。在KTV突然听到的某首歌,会让你不自禁模糊了视线。一些场景,一些气息,始终无法忘怀。朋友帮你介绍时,你也会满心期待。

却依然单身。闭上眼睛吹蜡烛的时候,总是希望身边有另一个人一起许愿。一些客气的场合,有人来搭讪,话题围绕着你单身的原因。而他们最后给出的结论是,你太挑了。你在心里面笑,所以其他人都不挑?

其实你自己知道,为什么不能好好谈一场恋爱。就是因为,你太清楚自己是怎样的一块料,所以不会再轻而易举把自己交出去。就像是,有一天你发现跌倒以后的伤口,会开始留下疤痕,于是走路时不敢再大步跨出去。

因为,你惯性太强、记性太好。认识一个人很简单,忘记一个人很困难。你曾经心满意足的闭上眼睛,让另一个人带你去任何地方,最后却差点回不来。所以不能再失去方向感。

于是你就变得胆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-24 22:45)
标签:

杂谈

分类: 生活流水

    今天的天有点冷,不过不是阴阴冷,而是清爽的冷,月亮奶奶都爬上了山头……

    从早上起来就开始忙碌,上午泡图书馆,下午帮老板做了规划的目录生成,晚上又是图书馆,一天看似充实,自己却很想问自己:自己做这一切,到底是在追求什么?

    自己正在慢慢习惯一个人的生活,真验证了那句话,一个人生活久了,就习惯了一个人的生活了。我老觉得是自己本科时透支了爱情的快乐,那时自己完全沉浸在爱情的甜蜜当中,丢掉了学习,丢掉了交际,跟男朋友一天到晚形影不离,俩人一起手牵手逛街,曲阜的大马路都留下了我们的脚印;有时我们会骑着单车,迎着夕阳一起欢笑开心;有时候晚上我们俩会在学校得操场上溜圈,他喜欢背着我,虽然背不多长时间,我们就这样静谧的相爱着……其实那就是天堂。如果永远都那么年轻,如果永远都在一起,而不用考虑现实世俗,那就是幸福啊……

    现在的我却自己生活了,是我打不开心扉吗?还是自己真的没有放下?我原来那么怀旧吗?

    现在的自己只能做很多很多的事情才能充实自己,才能让自己不去想这些事情,我不是那么喜欢社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-07 19:02)
标签:

杂谈

分类: 生活流水

  今天忽然有点伤感,寝室的熊去成都找工作了,以前她一直在雅安找工作,一会出去一会又回来了,所以自己从来没有在意过,忽然她这次从雅安去了成都,才知道陪在身边最多的熊以后不能再让自己那么依靠了,自己内心些许失落,不过内心还是希望她找到自己心仪的工作,作为好朋友的我的真诚祝愿~~

    以后真的要学会独立了,本科毕业后的这一年,我学会不靠他了,习惯了没有他的生活,最大的功劳归属于我的姐妹们,她们把我融入了她们的世界,让我不再为“不知道怎么和女生相处”问题而难过,可是一年后的现在大家忽然都忙了起来,林子天天在实验室做实验;王姑娘恋爱了,陪她男朋友了;整天黏在一起的熊也去找工作了;剩下我就只能泡图书馆,看着枯燥的书,到时间回来孤独的上网,看着别人的日志,有趣的分享,再找个好久没联系的同学摆摆龙门阵……才发现这种日子才刚刚开始,今天是第一天,我的妈呀,以后的我就这样过日子啦~~这样过着单调,按部就班的日子啊~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

对我很有帮助~~
原文地址:课题研究方案的设计作者:小宇宙

 

一、课题研究设计的含义:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
财经要闻
个人资料
泰迪乖乖女
泰迪乖乖女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,781
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有