加载中…
博文
标签:

杂谈

    炎炎夏日,酷暑难熬
  
  百草枯萎,众木打盹
  
  锄者挥汉,行者急促
  
  白云飘过,投下斑驳
  
  我如飘云,何处我家
  
  人在路上,坎坷无数
  
  昨日之事,乱我心忧
  
  今日之事,破在眉睫
  
  明日之事,何去何从
  
  偃仰啸歌,吾心迷惘
  
  跪地祈祷,苍天无应
  
  此生此世,吾为何物
  
  天下苍生,唯我最愁
  
  吱吱唔唔,孰能共鸣
  
  盛夏时节,奈何多愁
  
  风吹无痕,落泪无语
  
  哀到深处,难以言表
  
  泪洒天涯,无人问津
  
  穷穷孑立,孤影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

银嘉

杂谈

    风月吟,泪千回。江南秋雨婆娑,光阴绵绵轮转,眨眼瞬间,满面沧桑。为银嘉憔悴,为银嘉心枯槁,为银嘉碎了一纸的忧郁,为银嘉滴了一江的感伤
  
  夜色朦胧,潮湿的雨铺盖着长长的江堤,渲染了十里河畔的百般柔媚与千分多。甩开白日喧嚣的负担,手握竹伞,孑然一人,沿着文明的城市轨迹聆听自然亘古不变长河升浮寂静的声音。
  
  拥有的欲望,攫取的膨胀。默然静思,终究不能打破内心的那份躁动,而只会带来无尽的羁绊。夜鸟水上破波,声声敲击着眠意浓浓的静夜。
  
  凉而冷的风灌满衣袍,身微微蜷缩,任其在耳边轻吟浅唱。
  
  人生的路,才刚刚起步,未来的未知烈酒还没来得及细细斟酌品尝,似乎已预知明天的路该往处去,如同走一条前世轮回已历经过的长虹大道。
  
  心在风雨的土地里敞开,思维在河水的微波中放逐。晴朗的晚上,河边车龙混杂。今夜,风中,雨中,只有一颗寂静里不平静的心在寻找,寻找一种超然的解脱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

银嘉

杂谈

    十月伤清秋,花雨满画楼。
  
  郎解眸中意,痴立鹊桥头。
  
  盼花难湮月,银汉复晴缺。
  
  衣珏映娇柔,秋水伊影斜。
  
  新月画眉钩,幽梦咽离酒。
  
  寻花夜廋殇,暗香戏琴愁。
  
  诗酒解梦意,寒夜霜上衣。
  
  瑶池浴中仙,梦魇觞别离。
  
  红尘三阡陌,一步一落寞。
  
  蓦然空回首,素面怨幽惑。
  
  痴伊念远,醉花别残云。
  
  远山留倩影,碧水夜夜心。
  
  素娥痴月望,情路在长安。
  
  愿怜俗世人,天涯未是长。

银嘉连锁旗下拥有数十家分公司,包括银嘉连锁湖北分公司、银嘉连锁湖南分公司、银嘉连锁广西分公司、银嘉连锁江西分公司、银嘉连锁广东分公司、银嘉连锁陕西分公司、银嘉连锁福建分公司等等。目前银嘉已在全国20多个城市拥有100余家连锁店,共有员工数千人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

银嘉

杂谈

    清晰地感受
  
  银嘉掌心的温暖
  
  在那跳动的夜
  
  回眸银嘉

  
  如兰的笑容
  
  咫尺间
  
  幸福装满胸膛
  
  此刻
  
  我相信
  
  银嘉是我一生
  
  守护的人
  
  幸福
  
  离我那么近
  
  墨色的夜
  
  载着孤独
  
  顷刻间
  
  消失了身影
  
  我狂奔在夜色
  
  寻找银嘉
  
  怕银嘉迷失在
  
  车水马龙的都市
  
  急骤的脚步
  
  怎么也跟不上
  
  银嘉的步伐
  
  呐喊的声音
  
  在夜色中沙哑
  
  停下脚步
  
  我明白了
  
  转身
  
  不去看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

银嘉

杂谈

    坐在窗前,看真窗外下着的小雨;
  
  望着远处打着深色雨伞的银嘉,背影是那么的孤独;
  
  银嘉的离去,我想换回下次的期待.期待银嘉的到来,期待我们还在原地默默的等待.
  
  每当银嘉的离去.留给我独自去思恋银嘉的背影.我却一直在寻找属于自己的角落,
  
  偷偷的去享受孤独,慢慢的去品尝寂寞袭来的忧伤;也许那种感觉银嘉无法尝试,可我知道银嘉每次的离去,都是留给我独自去承受.
  
  没有银嘉在我身边,我却不知道从什么时候开始喜欢上文字,习惯性用文字来诉说我此时的心情.
  
  喜欢忧伤的惆怅,喜欢淡淡忧伤优雅的文字,喜欢听沧桑流离的伤感音乐.
  
  可是在曾经,我还是那个会被你哄的开心女孩;可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前言:前不久戴尔在CES 2010展会上公布了全新的11英寸外星人M11x,消息发出着实让游戏玩家充满了期待。毕竟戴尔Alienware系列已经成为性能的代名词,而之前两款机型M17x以及M15x已经在国内游戏玩家心中形成非常好的口碑,全新的M11x究竟表现如何呢?

  如果你单纯从配置上来说M11x的确不会给你带来太多的惊喜,低电压版处理器搭配GT335M独显,熟知硬件配置的朋友都知道这种搭配算不上是强大,处于目前13-14英寸游戏笔记本的中端配置水平。但是从应用角度来说,11寸的机身设计加上主流游戏笔记本的强劲性能,造就了M11x的于众不同。追求便携性,不代表着用户降低了对笔记本其它方面的需求,任何用户都想在享受轻巧便携的同时具备超强的游戏性能,M11X可以说是填补了目前市场的空白,戴尔希望M11X就像用户的PSP随身游戏机一样,走到哪都可以随身携带,享受电脑游戏带来的别样体验。

戴尔外星人M11X GT335M显卡解密:

  本次M11X测试平台简单说明:安装原机附带Windows 64位家庭高级版操作系统,安装

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    微星科技自成立于 1986年8月,一直以来始终秉持着‘产品卓越、品质精良、服务完美、客户满意’的四大经营原则,专精于主机板和各式显示卡的设计及制造,基于对客户满意的坚持下,历经严格的考验脱颖而出,跃身成为全球前五大及台湾前三大的主机板制造商;同时也是台湾最大、全球前五大的伺服器制造商。而显示卡的表现更是令人赞叹,平均每2.8秒又有一张MSI显示卡诞生,七千万个微星显示卡的用户使得MSI已成为全球最多人选用的显示卡品牌,已连续四年蝉联全球显示卡销售冠军美誉.

   

MSI的优势

  Windows Installer技术就是合并在一起发挥作用的两个部分:客户端安装程序服务(Msiexec.exe) 和Microsoft软件安装(MSI)软件包文件。

  Msiexec.exe 程序是 Windows Installer 的一个组件。 当 Msiexec.exe 被安装程序调用时,它将用 Msi.dll 读取软件包文件 (.msi)、应用转换文件 (.mst) 并合并由安装程序提供的命令行选项。 Windows Installer 执行所有与安装有关的任务:包括将文件复制到硬盘、修改注册表、创建桌面快捷方式、必要时显示提示对话框以便用户输入安装

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    201017日拉斯维加斯,英特尔正式发布酷睿i系列处理器中的i3i5系列,此时再加上099月发布的i7处理器,英特尔处理器完成了从酷睿2系列向酷睿i系列的转变。酷睿i系列的发布对于笔记本、PC机无论是技术,还是产业都是一次提升的过程,品牌厂商、DIY攒机商、消费者们都在欢呼雀跃。

  当然因为酷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    来公司已经有七个月之久了,一路过来有着许许多多的体会。从9月21进公司到现在成为一个老员工,自己在这段过程中经历了很多,也学到了很多。在刚进公司时自己对电脑虽说有点了解,但对销售却是一窍不通。然而在师傅的不断教导还有大店长店长的不断帮助下,我开始学会了如何去跟客户交谈,也知道了要如何去取得客户的信任,也慢慢的开始有了自己的话术,慢慢的能自己独立谈单了。这个过程写出来可能只要字就可以表达但现实却并不是那么轻松,那是在不断的学习总结中才得到的。在这段时间的成长中,自己还是很感谢大店长店长和师傅的帮助,他们教会了我很多,也让我明白了很多。十一月我转正了,这也意味着我开始正式的成为了公司的一名老员工,也意味着我要承受的是更大的压力。然而转正以后的几个月中,自己并做不是那么的顺利。连续三个月的两星让自己在那一段时间中心态也产生了很大的波动,自己也开始意识到自己能力的不足,甚至也出现过放弃的念头,在这段时间中也经历了连续几次的换店,也断断续续的看到比我来的早的或者比我来的晚的同事离开公司,对此我自己也曾有过动摇。在这段时间里大店长店长也找我谈过好多次,在与他们的交流中我也意识到了自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

职位描述及应聘要求
  23岁以上,大专以上文科类毕业形象气质好,开朗大方,善于与人相处良好的亲和力及独立处理事务的能力熟练的计算机操作和办公室事务处理人品端正,诚实敬业,勤于学习和掌握新的技能和知识

公司简介
  北京世纪银嘉文化发展有限公司是一家经工商部门正规注册的民营股份制公司,成立至今已有10年。多年来,公司依据优势资源与行业协会合作,策划、编辑和发行行业期刊杂志,并取得了良好的业绩,其中承担的石油天然气行业类杂志由住建部主管,全国公开发行,为业内第一品牌的专业杂志,其它与行业协会合作出版的能源类及建筑绿化类杂志也已确立业内知名度。
为了适应发展需要,公司诚邀英才加盟与我们一起发展。



北京世纪银嘉文化发展有限公司联系方式
公司名称:北京世纪银嘉文化发展有限公司公司地址:北京市海淀区花园东路号花园商务会馆二层 传真:公司主页:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
乐宝嘟嘟
乐宝嘟嘟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,079
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有