加载中…

加载中...

个人资料
片语画妮妮0_0
片语画妮妮0_0 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:414
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    生命里总有很多无奈的事情,比如不能选择的出身,不能选择的父母,不能选择的童年,我是一个家里暴力的环境下默默长大的孩子,一开始我只是哀叹我的不幸,只是哀叹着想象怎样挣扎,怎样逃离。我的注意力总被周围那些被爸妈温柔以待的孩子所吸引着。后来我终于如愿离开了那个地方,可是内心深处总有些东西是空缺的,比如敏感,自怨自艾,如台风般难以控制的情绪,想要掌控周遭一切的焦虑感,以及为了“保护自己”而刻意保持着与人群的距离。我明白我是“异类”。
    长大后,通过网络和现实的接触,才发现原来和我一样的孩子是那么的多,有的已经到了为人父母的年龄却依然有抹不去的阴影搁置在心底。我像一只紧绷着重新回到水中的水母那样,在与陌生人善意的交流中,慢慢释怀过往,慢慢了解自己,去倾听内心深处的声音。越感受到他人的爱,越发自然而然的想要把善意传递给下一个人。这个自发的过程让我感受到久违的快乐。
    今年夏天,我萌生了想法把我的故事简短的画出来,用漫画的形式让更多相同遭遇的孩子看到,看到他们不是一个人,看到远处有曾经受伤的同类如今逃离樊笼,自由的奔跑⋯⋯
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1750717491

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有