加载中…
个人资料
164612267
164612267
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,385
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

四大麻辣涮串之【大锅涮串】

这家大锅是名字的由来,没有名字没有牌匾大家就口口相传叫它“大锅涮串”

在大锅旁边找一个位置,会给一个塑料盆,阿姨会给你盛辣酱。

主打豆芽粉儿,进屋阿姨就会问:要不要豆芽粉儿,建议必点。

海带卷煮的软糯,很喜欢~

新加的鸡肉串,没毛病,我可是食肉主义者

猪皮也是最近加的,其实比较喜欢了

血和藕片每次都要吃好几份的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​一场“艺术之旅——大师收藏/互动体验展

将在沈阳皇城恒隆广场强势登陆

包括被誉为20世纪艺术界最有名的人物之一的安迪·沃霍尔(Andy Warhol)、前卫艺术女王的草间弥生(Yayoi Kusama)、鬼才艺术家村上隆(Takashi Murakami)及著名当代艺术家奈良美智(Yoshitomo Nara)等的28幅经典收藏级版画将在沈阳展出,沈阳的朋友可以近距离欣赏这些大师的艺术才华。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​【共享宝马】

1500辆全系宝马“共享汽车”,出现在沈北大学城附近,目前首批“共享宝马”正处于路测调试阶段,最快下周将行驶在沈阳街头。

分布在全市主要区域,桃仙机场、沈阳站、中街、太原街、大学城等地。


【如何使用】

使用共享汽车首先需要扫描车身上二维码,下载APP,注册需上传身份证、驾驶证,并缴纳999元押金,押金主要用于抵扣违章罚款及用车费等。

  共享宝马每公里1.5元,每天200元封顶。用户注册成功将获得两次免费使用机会,每次5小时以内。

共享宝马可在沈阳1400余家停车场任意停放,通过APP找到附近停车场,将车停入停车位即可。


【注意事项】

共享汽车都配备有实时安全监控系统,可随时定位状态及油耗,一旦出现汽油不足的情况,工作人员将第一时间赶往现场,负责汽车的维护、加油等事项。每辆车都上足全险。汽车还有车载wifi、指纹介入、人脸识别、酒精测试、智能语音等功能。

新闻来源:沈阳晚报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​郎朗钢琴广场将于8月11日(本周五)16:30正式首演,以后每天16:30都举行钢琴演奏,每次45分钟。每逢周一休演,遇到雨天等恶劣天气休演,演出将持续至10月末。

由音乐学院相关专业优秀师生作为常态演出嘉宾,还会定期邀请国内外钢琴界重量级大师来演出。

钢琴广场坐落在三好桥东侧的和平体育公园内,将主舞台与建筑融为一体,由新型膜材及钢结构组成半球体。表演时,整个膜结构打开,钢琴平台整体从膜内滑出;而不表演时,舞台收回,膜关闭形成半球体。为保护钢琴,外壳内是恒温、恒湿的密闭空间,有专人对钢琴进行日常维护保养。

在音响设备方面,每15米设置一个扬声器进行听音区覆盖,300米范围内音效一致,声场均匀。舞台附近会增设签名墙,展示每一位参演嘉宾的签名和演出照,在钢琴广场上,还将配有公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​【塔湾·兴顺国际夜市】

塔湾兴顺是最大的,吃的也最多

还可以观看各种演出,各类小百货,儿童游玩项目

今年新增海鲜一条街、水吧、公共就餐区、儿童乐园

网友推荐美食

烤牛蛙 烤猪蹄 台湾肉干 大鸡排 液氮冰淇淋 昆虫宴 变态辣排骨串 锡纸金针菇 麻辣海锥小龙虾 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​小长假来了,室外的花还是未开

推荐一波室内的文艺好去处


4½ 主题街区

这是将,5000㎡老旧的停车场变成了一个轻文艺室内体验式街区

书店 ∣ 香氛 ∣ 花艺 ∣ 手作 ∣ 轻餐 ∣潮品

这里可以插花、调香、品茗、读书...

这里有意想不到的生活品,品质或创意的稀奇物件

位于中街大悦城D馆4楼


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​欧阳震华 大连见面会

大家喜爱的香港明星

《陀枪师姐》、《洗冤录》、《醉打金枝》、《法证先锋》......太多喜爱的作品

3月18日 14:00;居然之家金三角店

黄轩 《非凡任务》大连校园行

3月20日 18:00  大连海事大学

《非凡任务》由庄文强编剧,麦兆辉、潘耀明执导,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰、邢佳栋、王耀庆等人主演的动作缉毒警匪片 。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

【法语电影荟萃】

19个法语国家;11部法语经典影片

致敬法语地区的丰富性和多元化

其中《法蒂玛》曾获2015年凯撒奖最佳电影奖

所有电影/短片都为原声放映

配有中、法文字幕

时间:3月12日—22日 

地点:铁西1905小剧场 免费观影

【法语卡拉OK大赛】

法语香颂,优雅且耐听

流露法式情调与浪漫 

法语国家的歌曲现场演绎

近距离聆听法语香颂带来的美妙

将邀请19位参赛者,演唱法语歌曲,欢迎您现场聆听

时间:3月18日 15:30

地点:铁西1905

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​沈阳K11购物艺术中心

2017年9月  浑河岸边

沈阳K11购物艺术中心将用26万平方米打造出全球最大文化艺术体验中心和全国最具影响力的艺术购物社区,并与殿堂级国际机构独家版权合作,打造中国零售商业首屈一指的主题乐园。随着超过400家独有的、全国首发、全球唯一、充满新概念的品牌店铺的呈现,沈阳k11将成为国内独有的商业艺术新地标。

亮点:全球最大的国际艺术文化体验中心;全国最大室外屋顶花园;全国首个室内酒吧概念艺术街区;全国首个森林式主题氧吧;全国首个环球烧烤概念区

招商花园城·购物中心

开业时间未公布 奥体

沈阳首个“趣”主题全体验购物中心,构造趣乐荟萃,趣物天地,趣享生活,趣味美食、趣童王国等缤纷新趣业态,集零售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​与明星相关的美食

首先想到明星的餐厅

肯定比不了北上广等地

但也有几位明星把他们的小店开到了沈阳

跟着他们的脚步去吃吃吃也是一种特别的情怀

去感受一下他们的气息

今天就来给大家介绍明星开的餐厅,还有明星们喜欢吃的沈阳美食


韩寒 【很高兴遇见你】

国民岳父韩寒的店,光听店名就很文艺小情新,精致的餐具,装修风格更是文艺到不行,菜品的名字更是别具一格,及有韩寒的风格,很适合闺蜜或情侣来这里小聚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有