加载中…
博文
置顶: (2011-05-31 11:54)

http://lv.7p.com.cn/images/pic/2011418/20114181052261678.jpg

妈妈说,生气的时候不要吵架,可以不说话,就到外面透透气,同时自我反思。想想自己的缺点;然而想想今天发生吵架的原因所在;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
首先响老博友们问个好好久不见咯·····希望你们还能记得俺。哪怕一点点,我叫曾莉娜
俺简单说说一下上来博客的此刻心情吧!十分怀念当年常常在这里几 位 知识分子老师~~~和博友交流,记得有时候晚上再 累都要阅读一篇博文才能 甘愿下线 睡觉 !真渴望, 我能  重新开始写博。也能重新认识十年前一个一个知识分子老师们!!!因为我深深感到觉离开博客这几年~越来越进步了~虽然一心忙碌 生活 家庭所事。可是人不能在文化退步~一方面人随年龄越来越长了~如果,不学习,头脑自然快速老化~有句老话说的好,文不离口,武不离手 ,对我来说想过进步生活水平。最合适就是继续写博!并常
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先 祝广大博友们圣诞节快乐!!!

以下分享:世界名人心目中圣诞节。

多少人庆祝基督的诞辰?多少人遵守祂的话?

---美国总统富兰克林.罗斯福

有信仰,就有爱,有爱,就有平安,有平安,就有天主,有天主,就什么都不需要了。

---列夫·托尔斯泰

生他的母亲是祂所造,抱他的手是祂形成。祂,天主的圣言,却在马槽中呀呀啼哭。

---圣奥斯定

圣诞不是一个季节,而是一个精神状态。真正的圣诞精神就是珍惜和平,拥有一颗善心,充满慈悲。

---柯立芝,美国第30任总统

人类是一个大家庭。所以,在圣诞节时,我们内心都有如此的感觉。

---教宗若望二十三

圣诞是一个有意义的传统节日,在家庭中和朋友中度过。

---撒切尔夫人,第49任英国首

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

求天主把赐予撒罗满的智慧给我一点

     昨天,我下班走在路上,一边听着圣经,一边前行,有两个五十岁左右的夫妇拦住我,说自己是菏泽的,到城里来找儿子没找到,回家没钱了,很饿,想让我给他们点钱,我觉得他们是职业乞丐,他们手中连个包都没有,不像探亲的。但是他们纠缠住我光说好话,我忽然觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

辛苦老法师和陈大会老师花了不少宝贵时间精力。采访这些人间灾难纪录片,


【阿弥陀佛在人间】1-4集

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

育儿


  • 从前有位秀才,某天随太太回娘家,向岳父拜寿,因一时高兴多喝了几杯,当场醉倒,被送回书房休息。没多久,他的小姨子到书房拿东西,见姐夫睡的枕头掉地上,便替他捡起来,顺手扶起他的脖子,想替他枕好,没想到秀才人醉心不醉,一见机会难得,便拉着小姨子不放。
    小姨子用力挣脱后,愤怒之余,就在墙上题诗以泄愤:好心来扶枕,为何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。该死!该死!

  • 秀才等小姨子走后,下床一看,觉得很不好意思,便题诗辩白:贴心来扶枕,醉心拉你衣,只当是我妻,不知是小姨。失礼!失礼!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
感觉快乐与幸福只在一念之间;我始终相信,好心态,就能拥有好人生;有的人本来很幸福,看起来却很烦恼;有的人本来该烦恼,看起来却很幸福。这是因为,活得清醒的人,看得太真切,生活中便烦恼遍地;而活得糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大境界。其实每个人都是幸福的。只是你的幸福 在别人眼里。说说我自己我的幸福标准 ,坦白说我不怕死,但求安祥的死。最好是沉睡中悄悄的走了什么时候都无所谓,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

文:吴庆芝

 

 

 由谢霆锋高圆圆等主演的电影《一生一世》9月5日即将上演,两人饰演一对青梅竹马的情侣。继前不久网络曝光了一组高圆圆和谢霆锋在片中甜蜜拥吻、浪漫异常的剧照后,日前,又曝光了两人的一组床照。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  1.  吃午饭 时候同事闲聊,
     提问这个问题。 小曾, 对你来说,哪那一类女人算成功者呢。(我凭感觉答说吧)我认为一个人女人能让亲朋好友信任,和敬重!喜欢,还有最关键是德行好又懂孝道; 
    
  2.  这样的女人应该算
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人再好,不是每个人都会喜欢你,
有人羡慕你,也有人讨厌你,
有人嫉妒你,也有人看不起你。
    用上知识人一句美言。 
有人天生就爱你,给你温暖,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网络

乐趣

早上打开手机登录微博收到这个提问 ZENG你好吗既然加了我为什么不和我聊天当我看到第一个反应就偷笑...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
zeng
zeng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,613
  • 关注人气:1,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有