加载中…
个人资料
牧惑
牧惑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,403
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

Dreamstime图片库相关问题——上传篇

站内博文均为个人原创,为尊重个人劳动成果,转载请说明出处,感谢!
都注册完了,就是上传。下面听我慢慢到来:

一、选片

如果,你是第一次进入微利图片库领域,那么我想,我手头几乎没有很商业的片子。我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

Dreamstime图片库相关问题——上传篇

站内博文均为个人原创,为尊重个人劳动成果,转载请说明出处,感谢!
都注册完了,就是上传。下面听我慢慢到来:

一、选片

如果,你是第一次进入微利图片库领域,那么我想,我手头几乎没有很商业的片子。我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

把爱好变为收入是很享受的事情,摄影爱好者除了参加摄影比赛,很难将照片价值发挥出来, 而网络图片销售将成为一个有效的方式。本文是个人经验,欢迎交流。

一、网上自由摄影师
爱好摄影多年,手里存的照片无数,尤其是用数码的朋友,海量的图片把你的硬盘塞得满满的。这其中有很多照片都是有商业价值的,怎么来发掘自己图片的商业价值,并将这种价值变现,甚至开始自由摄影师之路呢? 一个简单有效的办法的是注册图片销售网站进行出租和销售。
但关键要选好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    从产状来看,翡翠有山料和仔料两种。其中,仔料带有风化造成的皮壳,多产于河床,呈卵园形砾石。仔料由于被皮壳所包裹,不易直接观察他们内部质量的好坏,因而被称为赌石。更准确地判断赌石内部颜色和裂隙情况是宝玉石工作者普遍关心的课题,本文在经验性看皮法的基础上,探讨采用交叉学科的原理来解决这一难题的新路子

    1翡翠的矿物成分及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    近日有报道,段永平送检茅台并做空茅台,我不相信段总会做空茅台这样的事,大约在二十天前,友人告诉我他和段总在深圳吃饭(很多人),段总他在美国送检了茅台,并说他在二百块左右买入茅台,大概谈了塑化剂不是人为添加的,大约两年前,我和段总见过一面,吃过一次饭,饭桌上还说起了茅台,当时有人说茅台的管理层不行,段总说(原话我记不清了)大概意思是他是做企业出身的,一个企业的产品还没生产出来车都在外面等着拉货,你怎么能说管理层不行,这已经把企业做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

it

地图毫无疑问将会是未来重要的入口之一,如今各大巨头都争先恐后的在这块领域上下功夫。国外有谷歌、诺基亚等元老巨头,而苹果也在近年加入角逐。回头看看国内,有高德、四维图新等老大哥,而百度、腾讯等移动互联网巨头也纷纷加入,希望能问鼎中原。

地图战争 一张互联网船票惹的祸

  不管出师何因,都只想得到移动互联网的船票,但地图这条路不是那么容易走的。

  高德

  从2002年公司成立开始,高德耗费了大量时间和数以千计的人力,定位中国的楼宇、商户的经纬度,搜集各地道路属性信息。在这个变化巨大的国度(每年要更新的地图信息高达30%至50%),这是一个和时间赛跑的工作。

  但这种依靠时间积累起的门槛也让别人很难再进入这个领域。截至2012年第三季度,高德拥有1200万个用于导航的POI,覆盖56个城市7500平方公里的街区。“你要想做成一件事,首先要从最脏最累的活干起,那就去全国各地扫街吧。”高德创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
OpenSignal,原名OpenSignalMaps,最近推出了它全新的安卓应用——一款基于安卓众包(crowdsource)手机信号塔的位置和手机信号强度信息,创建个人移动电话网络覆盖区域地图的应用软件。

  我们上一次发布OpenSignal的消息还要追溯到去年九月,它获得来自O’Reilly AlphaTech Ventures,Passion Capita以及Qualcomm Ventures的130万美元种子投资,用于基站信号强度信息采集。

  目前OpenSignal的全球下载量已经达到了250万,iPhone版本正在研发中,它是移动电话运营商速率和覆盖范围最大的独立数据来源之一。甚至比移动电话运营商自己提供的覆盖区域地图更详细。OpenSignal想要把这些数据对所有人开放,这样所有的用户都可以看到自己所在的区域里,哪里或者是哪个运营商能够提供最好的信号。

新型移动网络地图软件帮你找手机信号

  到目前为止,已经有来自全球200多个国家的250多万用户安装了这个软件,并上传了大量数据。现在你可以在其官方网站查到全球1000多个运营商的基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

昨日,省政府网站公布《四川省地图管理办法》,本办法自2013年3月1日起施行,四川省政府1997年12月29日发布的《四川省地图编制出版管理办法》同时废止。据悉,本办法所称地图包括纸质地图、电子地图、立体地图、影像卫星地图、互联网地图等;图书、报刊、音像制品、电子出版物和广告、影视等插附的地图;以及各类产品附有的地图图形等向社会公开的地图。

  没有资质不得出版地图

《四川省地图管理办法》规定,地图应当由具有出版资质的单位出版。任何单位和个人不得出版、展示、登载、出口、引进、销售未经审核批准的地图。从事地图出版、展示、登载、出口、引进等活动的,应当取得相应的地图审核批准文件,并在地图上明显标注审图号;属于出版物的,应当在版权页标注审图号。公开出版的地图,应当提交新闻出版行政主管部门批准的地图出版范围或者出版地图的单项批准文件。

此外,县级以上教育行政主管部门应当将国家版图意识宣传教育纳入中小学校教学内容。省教育行政主管部门会同省测绘地理信息行政主管部门组织审定本省中小学教学地图和教科书中插附的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-29 11:01)
标签:

it

腾讯的旗下的SOSO街景于2011年12月26日推出,但由于“国家正在制定地图街景行业规则”的原因,SOSO街景地图在2012年5月被迫暂停运营。半年后,SOSO街景地图又于2012年12月13日重新上线,成为国内首家正式合规上线运营的街景地图。

腾讯soso街景会有多大的想象空间

在这半年间,SOSO街景做了什么调整?投入如何?他们对“钱景”是如何考虑的?对潜在的竞争对手有什么看法?接下来SOSO街景又会有什么动作呢?带着这些问题,我在昨天访问了腾讯地图平台部助理总经理王建宇。

王建宇表示,在暂停运营的这半年内,SOSO街景团队并没有停下脚步,一方面继续积极完善产品,另一方面也协助政府部门共同制定街景地图监管政策。“现在的数据是原来的10倍,都是由与我们紧密合作的第三方公司采集回来的,是一种排他的合作。和政府的合作也比较顺利,我们首先拿到了街景服务的临时牌照。”(相关的政策文件还没有发布,所以正式牌照尚未派发。)

街景这样的产品需要投入相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-28 18:36)
标签:

it

如果说,2011年HTML5从年初火到了年末。那么,2012年,HTML5就是此起彼伏的一年。喜的是,HTML5在各领域全面开花,互联网业内领头公司Google、Zynga、Mozilla、Yahoo!、微软、英特尔等等都强调了HTML5技术在下一代产品中的战略地位,积极拥抱HTML5,将对HTML5的支持推到了前所未有的高度;忧的是,HTML5标准进展缓慢、标准组织的分道扬镳,更多的人看到了HTML5的不完善,国内贴HTML5标签的公司多,真正实践的少,包括Facebook也将重心转到Native上。

  事件回放之——风头正茂 备受关注

  2010 年4月,尚未离开人世的乔布斯公开表示Flash已不再为浏览视频或者其他Web内容所必须,并且用自家产品全面拥抱HTML5的实际行动支持自己的论点。无独有偶,同样在智能机上大行其道的,Google也同样不遗余力的推动HTML5的市场化进程。随着时间的流转,HTML5带来的绝对不仅仅只是技术的更新,而是对于未来一个更大的舞台。

  2012年1月10日在拉斯维加斯正在举行的CES大会上,微软CEO鲍尔默宣布了基于IE9和HTML5版的割绳子游戏,这是一款由微软及游戏开发商ZeptoLab共同推出,用于促进IE9的使用及网页的美化。

  Mozilla 进军移动领域 B

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有