加载中…
个人资料
gobiegwb高比儿
gobiegwb高比儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,331
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-12-19 19:08)

        

       

=======================================================

   The  deity  not  to create  for  to be for just only  one  can to be(despotic),  but  to create  the  possibility(chance) for  anyone .

   神不是为了只有一个人可以成为(专制)而创造,而是为了为任何人创造可能性(机会)。

   It  just need a   fair rule.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

        科学是无止境的,但科学技术在关键影响的地方必须止步,哪怕只是好奇

       中国科学院院士潘建伟:“量子力学的发现进一步告诉我们,观测者的行为会影响客观体系的演化。通俗来讲,你看一下和不看一下这个体系,最后都会对这个体系产生不可逆的、巨大的影响,哪怕你所花费的能量非常少。”

——跟读《中国科学院院士潘建伟:一团和气是科学发展的大忌》http://bokekeji.blogchina.com/690049568.html

 

        量子力学俨然可以说明脑控技术的不可逆影响 ,既使从某种意义上说生命具有自偶合调整能力  ,但所暨于的失衡使它也已经不是原来一样的了,其连带影响更不因循,将构成权利患变。如果产生的技术本身将构

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

狗狗老往自己身上抓挠,本来的烦事也可以不必太烦



给它洗个澡,记得给它喷上这个:

既香喷,又可以防虫哦!

 

附:狗儿皮肤护理      

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       机械设计可以不同于艺术,因为它太实了,不是只是看看而已,还必须会动、会做事,而且须要做的更好、更快、更准确。所以做机械的人都有个实在的毛病,甚至要求不能一丝一毫的差误,不,还不精确,机械配合可是一丝一μ微,就是0.01~0.001毫米精确度的说。机械也不是同那种机械教条意义,而是必须的认真,要善与体察,更讲究配合,而且是精准配合、动静配合。用“稳当”来形容它,是再合适不过了。浮躁、异动对于它相当的致命。

       因为世界上能任何规律性动作的东西都和机械原理有关,因此只要不刻意违背,机械也是运动的命理需求,也因此,我们所看到的运动世界其实也不见的很复杂,在我们看来也几乎可以预见,所以可以索性所向认为,如果事物都是运动的,运动也确可于是规律可循。但这也是机理,也是潜意识。

      事实上,人更趋向于感知那种变化多彩的意境,更可能从现象上被变化的事物所顿惑。因此,尽管规律告诉人家要警醒,但诱惑却可能令人难耐一时、还有可能顺势的冲动。从这点上看,机械原理告诉你,它关键是可以重复的,可重复也是必然回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世态清明何如之六:权利的自然属性局限引发的偏执

 

——既使被经济化的物质定义条件下,也将就使专制后的利益,只剩与给被利用于后的价值作需要和期望。

 

        什么是为祸,把“祸”字拆解就知道了。

 

 

      发展从于权力与经济的捆绑模式很多时候仍然从现象上难以琢磨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       社会加介与人的事物,对于人已经太过饱和,以致于很多事情我们更希望避免。如果行为加介入的东西行为人自己无法负责,而被行为人对所被加介的东西又无能自我负责,那么应该认为这样的行为应当避免,否则可能造成难以承担的后果。如果这种情况一定发生,那么的解释权在于是否应该构成与主体有关,关键是被暨主体是否有拒绝权,和必须给予拒绝权。(载自:博客中国《需要“隐私”,是人类的天性吗?|腾云读书会》跟评http://wangluozhili.blogchina.com/823881789.html

       隐私权是人必然的人格权以及必须的社会权利。

 

 

         比如就是通常的生物体他们都需要皮肤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

地理资讯系统被指控用于脑控和集体诽谤

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-03 10:07)
 

 

我的夏季早茶

 

生活是自己的调济生活品质也是生活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


人体及其大脑意识的主体运行机制不是数据,却是之作为于个体之主权主体本身的平衡性内能以及状态。它的相关影响作用,或可以从焓与熵所以连带的物质本属性意义看出端倪。科学证明人与人之间也必然存在个体分别。能量作用场,在及度的边缘,也明显发生医理与病理的双向分歧。科学是一把双刃剑,就影响作用而言,也仍然不仅存在己方与他方双方的区别,也存在度的概念。不能存及尊重的定义,也显然会使情况发生根本的逆转,以致发生严重的逆变反应,可以直接危及生命。偏执作为利益乃至损坏他人的脑控技术,以它的非协议与不可限制本身,已然说明对于它的作用影响反映理解,根本并不是只及针对受方的心理作用,而是取决于从其必须且必然的实质作为因和强制力。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     一个一包可分三包、具带网袋、还可以生养活鲜的菜篮子!
     一个可以同时搁放称砣、鸡蛋、活鱼蟹的可以免混捣和不蛋破的菜篮子一定不会让您失望!

*手包型组合式篮包菜篮子*
       
  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有