加载中…
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
玩玩小游戏
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

情感

12岁了,难以置信,我们一起走过了整整一纪喔。

在过去的一年里,尤其是在最近封城这两个多月每天都是满满的24小时相处的日子里,妈妈发现了你身上很多让我惊喜又让我感动的品质,这些品质未来会成为你一生受用的财富,那也是我们的。

懂得关心、更懂欣赏身边的人

除了襁褓期,我们还没有像这两个月一样朝夕相处每天黏足24小时,这段时间,妈妈工作和你的学习都是在一起的,每每老师反馈你的学习不足的时候,妈妈的第一反应就是发飙和责问,而当妈妈在工作或者学习中焦虑懊恼时,你总是能在一旁宽慰和鼓励甚至还一本正经给我“出谋划策”;你偷听妈妈每周一的公司晨会,偶尔听到妈妈被点名,你那股兴奋劲儿以及表现出来的激动让人忍俊不禁,原来在你心里妈妈是那样的优秀和完美,而我却总在嫌弃你这样不自觉、那样不懂事,想想你对我的宽容和鼓励,妈妈需要成长的地方还很多。

你的善良

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-08-21 21:09)

久闻神农架中的神农顶变幻莫测,堪称神农一绝,今日我们便目睹了神农顶的风采。

我们的大巴车顺着蜿蜒崎岖的山路向山顶进发,我透过大巴窗户向外一瞧,一座座的山峰,高大而且险峻;一座座山谷,幽深且神秘。从车窗仰望山顶,只看见洁白的一团云雾笼罩着整个山顶,十分的神秘。

大巴刚刚到达山顶之后,我迫不及待跳下大巴,欣赏着眼前如此这般的“仙境”,我想起了南朝刘勰写的一首诗“登山则情满于山,观海则意溢于海”。

山顶海拔三千多米,我靠着山顶的围栏望向山谷,只见一片白茫茫的云雾。这时,一阵清风吹过,风带动云雾轻舞飞扬迎面而来,啊!真凉快啊。据导游讲解,山顶的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

“过去的只是过去和时间,而心一直在原地,始终如一。

                                                                                               —— 题记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

时尚

       题记: 在这篇手札里,我不想谈太多和创客有关的内容,只是想用码字的方式回顾这一路走来自己所有的成长瞬间、铭记一路上给予我陪伴、温暖、鼓励以及信任的亲人、朋友和贵人们,重新审视脚下的路,以便看清接下来前行的方向…

2018年的11月6日是我决定正式加入创客云商的日子,于自身来说,这个决定一点也不突然;“最怕朋友突然的关心……”是的,发了几个关于创客的朋友圈之后,自然少不了或突如其来的关心,譬如“你是不是干传销了啊?!”“你怎么也做微商了呢?!……或不明觉厉的质疑与劝阻……”面对这些,内心不够强大的宝宝时不时就会脆弱一下,令人感到无比温暖的是,被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-08 19:38)
  生在山里、长在山里的我一直都很向往美丽又神秘的大草原,脑海里也经常浮现着“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方……”,这是多么令人神往的画面啊,没想到,今年暑假爸爸妈妈便带我圆了这场草原梦。

  坐在奔驰的吉普车上,我看到了西北特有的白杨树俊朗挺拔在道路两旁、我看到了金黄的油菜花一眼望不到边、我还看到了远处绵延不绝的山脉巍峨屹立……伴着沿途的无限风光我们驱车翻越了卓尔山,来到了宽广、壮美的祁连草原。
  车子还未停稳,我已经迫不及待的做好了跳下车的架势,车门一开,我和同行的小伙伴便像两匹脱缰的小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-06 19:43)
标签:

旅游

  我见过浩瀚无边的大海;
  我见过波涛汹涌的黄河;
  我见过奔腾不息的长江;
  但我最爱的,要数清澈见底、美轮美奂的茶卡盐湖。
  茶卡盐湖位于青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇,湖面海波3059米,湖面积达105平方公里,“茶卡”是藏语“盐池”的意思,也就是青盐的海。
      
  进入景区后,放眼望去,一片白色、浅蓝色、蓝色、深蓝色的画面镶嵌在晶莹的湖面上,这是湛蓝的天空和洁白的云朵倒映在湖面形成的壮美景象
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

       今日春分,是学校组织春游的日子,不过小正太似乎从周末就开始了各种操心,例如穿什么颜色衣服更上镜?衣服搭配哪只墨镜更装逼?最后,背哪个背包更“社会”?等等……是的没错,在这里我要说的正是这个“社会”。

       不知道何时起,“社会”这两个字成了校园流行词汇,当然,孩子们理解这两个字的意思可不是我们所理解那般,而不经意间变成了“潮流”、“时尚”的代名词……

      或许,在如今的孩子眼里的“社会人”就应该是墨镜叼烟脖子上再加一条手指粗的金链子?

     又或者是走路摇头晃脑嘴里还吼着“哟哟切克闹”……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-01 08:51)

   

臭小子,一转眼今天又是你的生日了,既然又长大了一岁,妈妈对你的要求也会更多、更高,鉴于你近期的综合表现不尽人意,今年的生日礼物将视你接下来的表现来决定是否要补上,妈妈今天倒是想借这个生日跟你好好说些心里话,顺便邀请你的小伙伴今晚来家里和你一起切蛋糕、吹蜡烛以示庆祝。

谢润炎,祝你生日快乐

   1.请你像个男子汉
说到坚强,妈妈最不希望看到的就是你遇事就容易掉眼泪,男儿有泪不轻弹,不管遇到什么事,首先你要学会如何冷静下来寻求解决问题的办法,因为这世上没有什么问题是用眼泪就可以解决的,你可以在妈妈面前示弱,但是等你长大之后走出家门、走进社会呢?我想说的是:不是所有的人都会像妈妈一样帮你解决困扰,所以你首先要慢慢养成独立思考的好习惯
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

娱乐

时评

        近期热播剧《欢乐颂》中围绕五位为邻女孩子日常生活中的喜怒哀乐展开,阿耐很厉害,落笔微尘,却将魔都最底层的工作阶层的辛酸血淋淋地呈现在人们面前,其中人物刻画最鲜明、最具争议的角色的当数小美了。

        故事一开始,小美美眉的形象就是一个普通的单身都市上班月光族,外形美丽、收入一般但憧憬一切美好的东西,倒数着发工资的日子乐此不疲的网淘三、四流的品牌服装、包包以及配饰;此外,作为合租中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文/Reyn

        常常想,什么样的爱经年累月也不会凋萎失色。有如乱世佳人,斯嘉丽慨叹“明天又是新的一天”,白瑞德一笑终成怅惘;有如泰坦尼克,北冰洋纵身一跃,失却的何止是一颗海洋之心;有如大话西游,城墙一别,人海茫茫,再无聚首;有如霍乱时期,半个世纪的等待塑起一尊时间的雕像,每一道沟壑里,都刻进万语千言无从表达的深情。说到底,这样的爱情不曾凋萎,是因为轰轰烈烈,还未盛开,已成传

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有