加载中…
个人资料
豪放的云
豪放的云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,903,883
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
娱乐八卦先锋
锐博客之家
 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
好友
加载中…
博文

文:豪放的云

   有时候,一个人喜欢上一座城市,不仅是因为这个城市的美丽或繁华,更因为喜欢被这里的山水和人文所浸润的独特的城市性格与城市气质。走在那里,你总能寻觅到心中那份久违的安闲与惬意,你可以纵情恣肆,也可以与时光漫步,可以随性而闲适地生活……喜欢的理由就这么简单。前些天,记者应中国旅游协会休闲度假分会之邀参加了全国休闲城市采风活动,对杭州、芜湖、池州和成都这四座城市进行了深度考察,感受了一次非凡的休闲体验……


  悠然闲适之城——杭州

  作为江南水乡的典型,杭州是个婉约的城市。因湖山兼具,河网密布,市区虽然和其它城市一样,被钢筋水泥的高楼围绕,却并不让人觉得无趣。在水泥森林当中很容易找到充满古韵的建筑,以及生长茂盛的亚热带绿色植物。尤其在梅雨季节,时不时会降下的小雨更是让整个城市蒙上了一层朦胧的面纱。杭州人也同样婉约,他们大多性格温和,没什么脾气,总是面带微笑,不急不缓,就像一条条曲折玲珑的水道。
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

NO.1 赵薇

小燕子赵薇刚出道的时候是可爱的娃娃肥,圆脸和大眼睛,活泼可爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

新版《还珠格格》一经播出便难逃脱热门电视剧“红并挨骂着”的命运,引起争议声一片。继被网友质疑“小燕子太闹”、“穿帮戏有点多”之后,新《还珠》近日又被指吻戏太多——大批主角吻戏剧照近日在网上流传,让网友不禁感叹,原来皇宫也可以这般开放。

近日,一组新《还珠》最新剧照在网上流传,小燕子和永琪、尔康和紫薇、萧剑和晴儿三对年轻的情侣都有吻戏。其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈总有那么多的明星,不单单局限在某个方面,比如说主持出身,如今却成了演员,而某些演员却成了老板,不是她们“不安分”,而是这个社会变化快,要时刻讲究与时俱进,否则就会有淘汰的危险,看看层出不穷的帅哥美女们,也许娱乐圈就是吃的一口青春饭,清楚褪去他们还有什么呢?所以讲究多栖,所以讲究“不安分”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有