加载中…
个人资料
宫本三藏
宫本三藏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,746
  • 关注人气:32,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

恭喜西班牙斗牛士以1:0拔掉C罗领军的葡萄牙!!!!

葡萄牙和西班牙这两个近邻在今天凌晨展开了激烈的厮杀,为杀入8强而拼命,但最后还是西班牙利用一个介乎于越位和不越位之间的进球成功拔掉这个夺冠大热门。

西班牙本届杯赛一路走来,从开赛前的夺冠最大热门到现在的止步16强,让很多葡萄牙的球迷惋惜不已啊,而这其中更大一部分的是C罗的球迷。本届杯赛至今,C罗一共只打进一个进球,那是在葡萄牙7:0大胜朝鲜的比赛中的一粒可以说无关紧要的进球。

作为葡萄牙最大球星,C罗自开赛以来一直很郁闷,一直的不进球为他带来了连续16个月进球荒,这给正值巅峰期的C罗带来了极大的压力。所以自开赛以来的比赛中C罗总是表现的很焦急,过多的个人主义性质的进攻,结果却是收效甚微。

终于朝鲜给了C罗发泄的机会,一进球一助攻的表现对于一场7:0的大胜而言其实并不算什么突出表现,不过之于之前的进球荒来说,C罗的表现可以称为不错了。而对于支持C罗的球迷来说,他们似乎看到当年曼联时的C罗回来了,之后的比赛将是属于C罗的。可是想象永远和现实是冲突的,C罗依旧低迷,最后只能带着那个进球回家了。

不得不说C罗真的杯具了,和他的曼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
太惨了!泰州市莲花三区的大胡子被蟒蛇生吞!{又是一件不可思议的事件}家住泰州市莲花三区的大胡子到家里田地里
干活去了。




中午吃饭时,大胡子的妻子仍不见丈夫回家,便来到菜花地里找,只见地里的棉花东倒西歪。同时地上还有一块块迹,他立时预感不妙。当他找到距菜地10多米远的一块凹地时,被眼前的景象吓呆了。 一条约一丈长的大蛇匍匐在那里,一动不动,肚子胀得老粗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我想大家都曾记得《乌龙院》里的郝邵文扮演的那个可爱的小胖子和释小龙扮演的功夫小子吧。现在那些曾经的小明星都已经长大,那昔日的“四大童星”现在都在干嘛呢?

郝邵文:因3岁时拍了一个果汁广告,演戏天分被发掘。1994年主演朱延平导演之《新乌龙院》而声名大噪,以剃光头、戴墨镜的造型博得社会大众的笑声与掌声,此外曾与释小龙合作多部电影。2003年因学业停止演艺工作,致力于求学,直至2008年考上淡江大学运输管理学系。2009年复出参与演出《闪亮的日子》。可是昔日的可爱已随时间消失殆尽,人气亦已经成为过去。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-08 11:37)

很久没有逛书店了,记得自己曾经也是书店的常客,在书店也曾留下许多美好的记忆,但自从告别那座象牙塔之后,就渐渐离书店远了起来。

今天到书店是受朋友之托买本专业书,所以就上网找了家比较大的书店。当走到那家书店时,才发现原来它是离我住的地方那么的近,可我却从未注意,心里顿时有些惭愧。但还是不管那么多感慨了,帮朋友买书吧。

因为朋友早已告诉我他所要的书的名称,所以我很快就找到了。买完之后,看看表觉得还早就开始逛起了久违了的书店。

现在的书店比起印象中的要大出好几倍,书也自然多了许多。当我走到“当代文学”一个专柜时,我看到了余秋雨老师的一本《山居笔记》。那是自己很喜欢的一本书,书中余秋雨老师讲述的境界让人遐想。可是之后这本书找不到了,曾经也是一度苦找,还是未果,可能是借给某个同学人家忘还了吧,久而久之也就没有再去思量。而今天再次看到时感觉看到了一位老朋友,不过这个老朋友换了身衣服。

翻了几页《山居笔记》之后决定买下来,作为闲暇时间精神的慰藉。拿起“余秋雨老师”后,顺势看到在书柜的一边放着一本封面极其华丽的小说,甚至有些反光,这和余秋雨老师《山居笔记》外表的灰暗毛糙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-04 13:00)
标签:

回忆

过去

杂谈

今天,是一个很伤感的日子,我常常发呆,总是在回忆过去,过去很多人和事不经意间就会在脑子里跳出来,也不是今天才会回忆过去,总是在一个人很安静的时候,脑海里总会浮现过往的很多事情,让我回味。但是和现实交织在一起,使我不得不感到很痛苦,我真害怕,害怕有一天,自己分辨不出现实和想象,成了一个精神错乱的人

我常常回想起那如烟的时光。我不喜欢这天,它将我记忆的盒子打开。于是我总是喜欢站在雨中,感受那雨水的味道,咸咸的,后来我才发现那是一个男人悲伤的泪水。

总是幻想能回到过去,改变那一切,可那不可能,我只能回忆,回忆过去的种种,再大哭一场,哭的那么凄切....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人造美女

杂谈

昨天晚上和一位朋友在QQ上聊天(先声明在我眼里她一直是个美人胚子),她说在香港男朋友那里,不料又我刚巧在与其香港男友在聊天,当即被我揭穿,后来她告诉我原来她在北京一家整容医院,正在进行全面整容。听到这我立刻傻眼了。她还叫我不要告诉其男友真相。

从她那我得知她以前就去整过,去垫过鼻子,磨过骨和瘦过脸,听后让我大感吃惊。原来我一直认为的大美女原来是这样来的。她还说现在很多女的都大大小小整过容,别看网上,杂志上都是美女,其实她们什么都不是,因为我这位朋友本人也是一位封面模特。

她还透露说和她一起做的还有好几个北影的学生,为了上镜好看都到那家整容医院去整容。还有她认识的很多平面模特啊都做过,甚至根据该整容医院的医生爆料,时下当红的很多明星也在其医院做过,其院长更是爆出范冰冰“范爷”也是在其医院做的。虽然该事范冰冰一度做出回应,但究其事情真相依旧是个迷啊。

听过这位朋友的讲述后,我开始回想,回想我认识的那些所谓的美女。真的怕哪天看到自己一不小心把哪位美女高挺的鼻子碰歪了。现在也搞得自己看到一个美女的时候,总会先思考的是:她整过容吗?这样真的好累啊。

真的不知现在社会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

富二代

杂谈

在当今这个个性鲜明的主流社会中,有这样一帮人,他们的特征就是有一个有钱的家,而他们凭借此为资本来炒作自己,靠炫富骂贫来走红,社会称此类人为“富二代”。

本来对此前在网上炒得沸沸扬扬的“富二代”并没有什么过多的偏见,只是认为网络有些夸大了,可就在昨天,两次在电视中看到有人在节目中仗着自己有钱而辱骂主持人和观众,实在让人汗颜。

首先看到的是在上海台由李静主持的《情感沙龙》中一位“富二代”上节目求助,可是他的言语着实让人难受,他居然当场一而再再而三的称助理主持人为打杂的,还声称一会给主持人小费。听到这样的话真的感慨那些有钱人怎么教育子女的。后来又在节目中爆出该位“富二代”曾在上学期间,在一次课堂上因老师教育其不要在课上捣乱,他当时却径直走到老师身边拿出5万块钱放在老师旁边说:你现在身上可以拿出比我多的钱你就有资格教育我。....

后来又在山东卫视的一个叫《爱就来敲门》的娱乐节目中看到一位比之前面有过之而不及的“富二代”,在节目中该位“富哥”不仅对主持人,嘉宾出言不逊,更甚的是居然挑衅观众。在节目有一个游戏是每位男嘉宾用自己的头去敲开一个西瓜,当前面的嘉宾都完成后,轮到这位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-01 11:05)

祝所有的小朋友节日快乐!!!!!天天开心,拥有快乐的童年!!!!!!!!!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

6.1

杂谈

刚刚才知道明天是一个特殊的节日,一个自己曾经无比期望的日子--“六一”儿童节。

记得以前每年这个时候学校会为我们准备节目,有时还会安排一个冷餐会,自己带了材料到学校包饺子吃....现在想起那自己包的像包子一样的饺子真是忍俊不禁啊。而真正让我这么开心的是,在那一天可以不用上课了,而且我还是老大,记得爸爸会买小时候的最爱--麦当劳。

可是如今这个节日已经不属于我了,昔日快乐的日子也只能靠回忆了。

在此,祝全国的小朋友有个快乐的童年,节日快乐!!!!!

尤其祝灾区的小朋友们节日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-31 11:24)
标签:

道歉

杂谈

因为前几天家中重新布网线,所以接连好几天不能上网,不能上传到博客中,所以今天一连上传了2篇,希望大家赏脸........

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有