加载中…
欢迎关注
微信公众号:itravel137
用微信扫一扫即可关注哦





个人资料
伊莲137
伊莲137
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,045,982
  • 关注人气:3,315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

很多人对泰国的印象,或许都是人妖、海滩之类的,目的地大多都是曼谷、普吉等。其实泰国还有一个小清新的天堂——拜县,喜欢小清新的你一定不能错过!

 本文所有图片均由@醉梦人生-坚 拍摄 未经许可不可盗用哦

 

我们这次是先在清迈游玩了几天,然后坐包车到拜县,包车可以提前在AYA公司的微信订。去拜县的途中会经过几百个弯道,晕车的记得准备好药物。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

初次见面,还是半个月以前,那时你还不认识我,可是我已经仰慕你很久很久。佛山,说不上来一见钟情却是心生想念。短暂而又漫长的分别后,我们又再次相遇了,想看你的每一面,从清晨到黄昏,从花开到花落,从春夏到秋冬,只要是你,就好。

上一次旅行,我们走过了祖庙和岭南新天地,去千灯湖看了最浪漫的夜色,又去南风古灶追寻最古老的遗迹。这次旅行,我们打算去看看佛山传说中的“分手山”一一西樵山。再次相逢,和你来一场不分手的旅行,好吗?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​佛山,这个既熟悉又陌生的地方,熟悉的是我曾在那里呆过两年的时光,陌生的是我竟从没有驻足欣赏过它。这次和来自不同地方的小伙伴一起去了一趟佛山旅行,虽然只有短暂的三天时光,却让我们感受到了这座千年古城的浓浓爱意。

 

 「 交通 」
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

    刚从日本回来,在日本的几天,每天都是暴走模式,在大阪买买买根本停不下来!这次我在大阪逗留的时间虽然不多,但是基本上把不同类型的购物地都逛了一次,今天就跟大家分享一下,我都买了什么东西、去哪里买的?

    大阪购物地推荐

    • 药妆店

    在日本,满地都是药妆店,比较出名的有松本清、Sundrug、大国药妆等。同一个牌子的产品在不同的药妆店价格可能差别很多,所以我看到有些人拿着小本子在货比三家,但是对于我这个懒惰星球人,只会锁定一家药妆店,然后疯狂地买买买。

    暴走大阪全攻略|日本旅游买什么、去哪儿买?

    这次我选择了日本最大的药妆连锁商店松本清,真的是小女生逛多少次都不够的药妆店!种类齐全,我想要药妆品牌这里几乎都有。

    • 超市

    暴走大阪全攻略|日本旅游买什么、去哪儿买?

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    旅游

    图片

    文化

     
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

    ​日本环球影城全称:Universal Studios Japan,简称USJ。有八个主题大类的区域:哈利波特的魔法世界、环球奇境、好莱坞区、纽约区、旧金山区、侏罗纪公园、亲善村、水世界。对于一个路痴 拍照党来说,就算用了快速票,一天的时间还是非常不够啊!这次先跟你们分享我体验过的项目,下次有机会再去一次USJ,填补这次的遗憾。

    有人说迪士尼圆了每一个少女的公主梦,环球影城满足了大大小小、男男女女、老老少少的明星梦,而我觉得日本环球影城也是少女心爆棚啊,这里不仅有紧张刺激的高端游乐设施,还有无敌可爱的卡通乐园,小黄人、kitty、snoopy,各种卡通人物轮番激萌上线,满足你对游乐园所有的幻想!


    • 小黄人乐园

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日本环球影城全称:Universal Studios Japan,简称USJ。有八个主题大类的区域:哈利波特的魔法世界、环球奇境、好莱坞区、纽约区、旧金山区、侏罗纪公园、亲善村、水世界。对于一个路痴+拍照党来说,就算用了快速票,一天的时间还是非常不够啊!这次先跟你们分享我体验过的项目,下次有机会再去一次USJ,填补这次的遗憾。

    有人说迪士尼圆了每一个少女的公主梦,环

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    7月28日,中国精品设计酒店联盟在广州首次发布。中国精品设计酒店联盟简称“簇盟”,由10个精品设计酒店品牌联合发起,聚集了一批酒店人、设计师、旅行家、收藏者和IT人,旨在打造“中国最独特的设计酒店聚合体”,目前拥有11个品牌及旗下28家中国知名精品设计酒店。

    中国精品设计酒店联盟正式成立 遇见一生不可错过的精品酒店

    “簇盟”定义全新居住美学

     

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    暑假又来啦!无论你是拥有悠长假日的学生族,还是朝九晚五的上班族,一定都已经按捺不住出去浪的心~

    可是外面那么晒那么热,如果在室内就可以体验度假的乐趣,那么就完美了!不如就来香港沙田新城市广场,这里有Let’s Go Glamping 夏日花木游踪,叹住空调就能体验浪漫的露

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    ​ 


    一直都想去看看神秘莫测的沙漠,但又眷恋江南水乡的柔美秀丽,于是,这个夏天,我选择了去宁夏沙湖, 沙湖因为一座沙漠和湖泊而得名,沙漠和湖泊紧紧相连,能够一次性满足我两个愿望。

    宁夏沙湖位于宁夏回族自治区平罗县西南,距银川市56公里,我们从银川机场驱车到沙湖景区,只要不到一小时就到达了。


    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这是我第一次去悉尼,在我们的春夏之交去南半球过秋天,短短的四天便爱上了这个城市,以至于在回来的一小段时间里,说起悉尼行,都颇为兴奋。
                                         &nbs
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有