加载中…
心灵的呼唤

愿世界很快选择和平的纯素饮食,如此所有生命、人与动物都得生存。

智慧雨

不论你信什么宗教,不论你崇拜什么人,只有两件事能取悦上天:吃素,善待别人,包括动物!

我们每一个人都应该重新想一想如何规划我们的生活,选定生活的方向。每一次我们选择不吃肉蛋奶,就是除去对一个残酷系统的支持,并帮助建造一个更有爱心的世界!若我们能扩大爱心疼惜并尊重所有宝贵的生命,爱护弱小无辜的动物,不但自身受益,人人梦想的和平乐园也将得以实现

   

 

个人资料
愿一切生命得到爱
愿一切生命得到爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,145
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我

亲爱的朋友:从今天开始,邀请您和您的家人一起加入素食的行列吧!素食慈悲、高雅,没有血腥并减少动物虐待,为对抗气候变化和环境破坏尽一份力,同时有益您的健康。

让和平与爱就从您的餐桌开始吧!




 

新浪微博
图片播放器
友情链接

宁静爱海

素食爱心

关爱非纯种猫狗计划

中国关爱非纯种猫狗计划

亚洲动物基金

创办人博客

中外对话

中国与世界,环境危机大家谈

善待动物组织亚太分部

善待动物、不穿皮毛

中国素食文化传播网

本站宗旨:弘扬素食文化,传播环保理念,维护生命健康,提升人类品质!

振救地球

关注全球暖化,立即采取行动

我喜悦

低碳生活

留言
加载中…
评论
加载中…
人造皮草很酷

   有感於動物皮草加諸動物的悲慘境遇,我們希望以純素人造皮草取代動物皮毛,推出更合乎消費者期望的零殘酷時尚。图片作為愛護動物的絕佳宣傳,讓穿著人造皮草成為美的呈現,也是愛的實踐。                                                       

博文

2014-02-24 多吃素素食自助餐

 

“将禽类、肉类,甚至乳类食品拒之门外”、“尽可能多地摄入以植物性食物为主的膳食”。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-01 11:57)
空气里的雾霾、环境的污染,看看刚刚过去的年三十,周边点燃的烟花爆竹,乌烟瘴气响成一片,疯狂的放炮、地下留下了一片片狼藉,这像过大年吗?  
看着漫天的烟火,想想《大气污染防治行动计划》,想想节能减排,我笑了;想想被烧毁的树木,想想被炸伤的人和动物,我哭了。美丽的烟花带着畸形的疯狂!
禁放,势在必行!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-13 20:49)
分类: 素食健康

2014 茹素快樂!!

 

圖.授權/圖/ Ya-haro
文/蕃茄小屋
版權/蕃茄小屋

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 美好祝福

 

时间: 2013-11-12    来源: 中国贸易报

2013年11月11日“让美丽远离动物残忍”中国大陆活动小组在北京对中国食品药品监督管理总局(CFDA)11月7日发布的“关于调整化妆品许可备案管理有关事宜的通知”表示热烈的欢迎。该小组负责人说,通知意味着,从2014年6月起,中国计划对国产化妆品产品取消动物试验要求的规定。中国生产洗发液、香水等“非特殊用途化妆品”的公司有史以来第一次可以选择用现成的原材料安全性数据或者欧盟认证的非动物试验数据来证明其产品的安全性,而不必向政府提交样品用来在兔子、老鼠或小白鼠身上做试验。根据美国国际人道对待动物协会的估计,仅在中国内地每年就有近30万只兔子、小白鼠等动物被用来做化妆品试验。

国家药监局的最新发布,对于长期呼吁停止化妆品动物试验的中国内地民众来说,是个值得拥护和赞赏的举动。今年六月,“让美丽远离动物残忍”活动在中国内地成功启动,呼吁中国国家有关当局顺应国际潮流,在化妆品的安全监测上停止动物试验的要求。在过去的几个月里,“让美丽远离动物残忍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3169天了,我领取了徽章.  

  • 2010.05.08,我在新浪博客安家。
  • 2010.05.08,我写下了第一篇博文:《素食星期一 欢迎您的参与》。
  • 2010.05.08,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 保护动物

傷害動物的業力因果關係

 

文.圖/Hally Rhiannon-Nammu
原出處.授權/Viva la Vegan
譯/Karan
版權/蕃茄小屋

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

任何時候開始素食都不晚

 

文.授權/Ginny Messina
譯/Jane
版權/蕃茄小屋

  當我從讀者群中徵求50歲以後開始素食的故事時,我原想有10到20個人回覆給我就不錯了。但出乎意料的好消息是,在24小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【《小小狗大北京》】由@i景熙 创作并演唱的作品.现制作成视频.强烈推荐给大家观看!感谢各行各业的好朋友用自己不同的方式表达心声!感谢@涩格格 视频技术支持!关注微博@爱动物爱地球SOS 做一个有爱的人!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人与地球
人类  拿什么拯救你!

人类,是最危险的动物吗?

郭耕

有这样一个引发人们哲学反思的地方,在麋鹿苑这座科普基地的一个箱子门上,写着这样的问题:“谁是地球上最危险的动物?”打开箱子,里面还有一道门,门上写着“这是一些相当聪明的哺乳动物,但肉不可食,毛不可用,骨不可入药,这种动物常对同类大肆残杀,更会对异类随意侵犯,这种动物就在此门中”,再一打开,里面竟是一面镜子,一面照见自己的镜子,原来“最危险动物”之答案就是“人类自己”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

转发hongyepp:中國新年又到了,在此祝福我的朋友們新年快樂!身體健康!希望朋友們不要把我們的春節變成動物的春劫!心懷憐憫,儘量吃素,當你心裡有了信念,當你可以體會到動物被殺前的恐懼,當你體會到動物的感情和人類是一樣的時候,你就會為自己選擇素食而感恩,我更要感恩,動保路上有我有你有大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有