加载中…
个人资料
西部时报
西部时报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,012
  • 关注人气:41,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
为西南灾区捐思源水窖
草根名博
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

开发商迟延交房的事,在西安很常见。但是,开发商往往不老实喜欢耍滑头,下面谈一谈业主如何对付耍滑头的开发商。

一般在商品房买卖合同中对迟延交房的违约金的计算办法都进行了约定,但实践中,开发商提供的合同版本多是霸王条款,迟延交房违约金普遍较低,根本无法弥补购房者受到的实际损失。

西安律师胡俊峰提醒大家,如果违约金过低,不能弥补实际遭受的损失的,业主可以向法院或仲裁机构提出增加违约金的请求。当事人不提出的,法院和仲裁机构不会主动干预。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 情感天空

老公不在,我的欲望该不该向水管工发泄?


干得好不如嫁得好。因为父亲生性怯懦,工作收入低,又不会来事,母亲一辈子疲于奔命。因此在我很小的时候,母亲就给我灌输这样的观念。她希望我找一个有能力的老公,免得像她一样吃苦受累。

潜意识里接受了母亲观点,在读大学的时候,尽管有几个有形的帅男,或明或暗的的向我示爱,我一概不为所动。我想,我的白马王子应该应该是事业有成的男人。尽管他们热情万丈,可他们能够给予我什么呢?即便他们是“潜力股”或“成长股”,但是我也没有耐心去培养,我想要的是眼前就能够给我安逸、富足生活的“绩优股”。因此,在女生们不解和男生们不满的目光中,我还是固执地选择了等待。

机会往往垂青于有准备的人。大学毕业的时候,学校为了对我们进行励志教育,请了几位市内外的知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 新闻热点


    皮鞋、箱包、皮衣、裤子……8月中旬至今,短短半个月的时间,奎屯红旗商场十几家商户连续出现货品丢失,这让商户们都气愤不已。
  9月1日中午,当小偷准备对在四楼一家服装店下手时,被商场工作人员和商户抓获,不过让人意想不到的是,这位小偷竟是一位时尚年轻看上去很有钱的漂亮女性
  红旗商场二楼一家箱包店老板刘先生说,30日中午2点半左右,他一个人在店里,店里进来了四位年轻女顾客,其中一位怀中抱着小孩,他们进来后,有两位就在店里的收银台旁休息,另外两位顾客就要求要看门口旁最高一层货架上的箱包。
  “我忙着招呼顾客,没注意到坐在收银台旁边的人什么时候走的。”刘先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

婚姻

两性

精神

分类: 情感天空

               文/形象巡查员

 

我能理解女人为情所困的迷茫和疼痛,但绝不同情这些横刀夺爱却被刀伤的女人。因为这类女人误读了爱情,亵渎了婚姻,是感情的小偷和劫匪,她们伤害的不仅仅是另一个无辜的女人,还同时践踏了自己的尊严。遗憾的是,但凡和已婚男人纠缠不休的女人,总以为自己玩的不是下半身的欲望,而是真正的爱情。

女人爱上已婚男人后,总以为已婚男人的婚姻很不幸。其实,已婚男人的婚姻幸福与否,与你无关。你没有资格去评判他的婚姻质量,甚至去诋毁他的女人。即便他的婚姻真的很不幸,也不需用你去拯救。因为你不是天使,天使坠入凡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-02 09:10)
标签:

精神

两性

情感

文化

分类: 情感天空

                                   文/捧月捧阳    

    

    夕阳墨染,夜色已深,思念如秋凉风徐徐吹来。想你的夜,有如手中的杯中水清澈见底。没有音乐,没有回声,旦求我的思念和关心可以换取你一天的疲惫和辛劳。

   遇见你是幸福的一件事情,关心也是心甘情愿的所为,只是我不能抚平你心中的忧伤,不能去为你拭去眼角流下的泪痕。我知道不同的心境不同的感觉,不同的经历不同的滋味。


   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-02 09:05)
标签:

玫瑰

情感

两性

精神

文化

分类: 文学原创

                                文/冷月清秋
  1


  这是一坐座落在山脚下的精巧的别墅,依山傍水,绿荫隐映。
  一排排别致的二层小洋楼,排好了队似地嵌在半山腰里,粉红的颜色,淡淡的,嫩嫩的,给人神秘的感觉。
  白天,在小区里很难见到游走的人,只有在傍晚的时候,天将黑未黑,小区里才会有很多年轻漂亮的女人或抱着、领着孩子、或牵着象从画上走下来的憨态可鞠的小洋狗漫步在林荫道上。
  这些女人似乎都有一个共同点:身边很少有男人陪伴。是的,如果你仔细观察,这个小区里很少能见得到男人的影子。即便是有了男人,也是来去匆匆,车屁股一冒烟人也就消失得无影无踪。


  2


  天气回了暖,柳枝抽了新绿,天姿抱着儿子也下了楼。儿子一岁多了,已经在蹒跚地学步了。天姿不敢相信26岁的自己已经有了一个一岁多的可爱的儿子。活蹦乱跳的儿子天天晃在眼前,让天姿又不得不相信这一切是真实的,儿子就是最好的证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

留学

小推车

带子

ao

樊大牛

北京

情感

分类: 文学原创



       丢失的爱再也不能回来

                              北京   樊大牛/文


                                                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 新闻热点

    知名打假人士方舟子遭袭击 警方正在开展调查

 

    29日下午,知名打假人士方舟子在北京市石景山区的住所附近遭两歹徒袭击。据悉,方舟子当天是在住所附近的一间茶楼接受媒体记者采访,在采访结束回家路上遭到不明身份人员袭击。

  据此间媒体报道,袭击者先是在正面将辣椒水喷向方舟子的眼睛,之后手持铁锤砸击方舟子。袭击者共有两人,因辣椒水进入眼中,方舟子未能当场辨识两人相貌,在方逃离的过程中,再次被袭击者追上,腰部被砸伤。

  目前,方舟子被泼辣椒水的眼睛初步鉴定尚无致盲危险。方舟子现已报警,并随后到派出所做笔录。

  记者在北京市公安局新浪官方微博中看到,警方回应称:“关于方舟子遇袭一事,警方正在开展调查,后续情况会及时通报给大家。无论是谁受到不法侵害,都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚姻

两性

精神

出轨

情感

分类: 文学原创

露露和韩冰自由恋爱三年走到一起,三年之间虽没有大的波折,但也经历了一次因误会而分离。在此期间,他们互诉离别之苦……


分开后,韩冰难忍对露露的思念,所以主动给了露露信息:


从遇上你的那一刻起,我的心便离开了我。我将它轻轻捧在手心,完完整整的交给了你。幸福和伤痛握在你的手中,我能做的,或许只能是好好爱你!可是,我错了。我以为可以放下行囊,把烦恼撒向天空,只收留你温柔的笑容,可是对你的思念,却占据了我的身心。或许,世界上如果没有叶的芬芳,也就不会有花的馨香吧。


在与你离别的这段日子里,我能从镜子的反射中看到自己眼里的惆怅。我也曾小心的呵护着我们的这份情感,可我却不懂得珍惜。现在,我只能凭着情感的脚步去想象那段快乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-26 09:55)
标签:

大自然

雾水

景致

文化

分类: 文学原创
    下了一天的雨,滴滴答答,滴滴答答的。
  
  空气依然微冷,这个春天,固执的脚踏原地,不肯往前半分。于是不停的倒春寒,或者是因为太留恋吧,今年的春走过,就只好盼来年。
  
  桐花已开的有点残了,再遇上点风雨,早上天明时分开门,院子里竟铺了一地。那些开过的未开的,紫色的小喇叭,一串串一朵朵的躺在那里,等着扫帚或风的降临。我捡起一朵未开的,抖了抖雨水,揪掉花尾的硬柄放到嘴里,用牙齿轻轻的咬了一下,甜丝丝的味道,然后在用手捏住花瓣另一端的开口处,用力一吹,“噗”的一声桐花开裂。于是我扔掉再去捡,再捡再吹再吹再捡乐此不疲。
  
  这是我小时候常玩的游戏,小时候院子里就有一棵高大粗壮的桐树,每到初春就蓬蓬勃勃的舒展,开一树的桐花,盈满一树的绿。遮住了一整个院子,过了春来了夏,那叶片又大又绿,于是一整个夏天我家的小院都是凉爽的,当然有利有弊,每到桐花落桐叶飘的时节,地下总是厚厚的一层,扫也扫不完。
  
  桐花是最早绽开乡村的树花,一蓬蓬一串串,远看如紫色的霞,近看更是美丽,大串大串的花朵秀在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有