加载中…
个人资料
张议丹
张议丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:878
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-05-31 04:11)
标签:

杂谈

经过了几周培训,宝贝们都有互相配合的默契了,大家都很努力的跳舞和表演,5月30号我们结束了夜店的活动,在那样的气氛里让我感觉到了世界杯的魅力和作为百威宝贝的荣幸!在这里也学会了很多东西,认识了很多漂亮的宝贝们!最难忘的还是我们的培训,那里有很多我们的汗水和激情,接下来,我们会在每场演出中表现的更活力,我相信我们的能做得更好!各位宝贝加油!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们从小时候就有不少的梦想,可长大了梦想就越来越远了.当我看了一篇报道后,让我深受启发.告诉了我其实梦想并不远,要看你怎样去做.同时一个人的思想能决定自己的未来.只要坚定信念,成功就在不远处.
 四十多年前,有一个十多岁的穷小子,他自小生活在一个贫困的地方,身体非常的差,却立志长大要做美国的总统.如何能实现自己的梦想呢?年纪轻轻的他,经过几天几夜的思索,拟定了这样一系列的连锁目标:
 做美国总统首先要做美国州长--要竞选州长必须得到雄厚的财力支持--要获得财团的支持就一定能得融入财团--要融入财团就需要娶一位豪门千金--要娶一位千金必须成为名人--成名人的快速方法是做影视明星--做明星前得练好身体.
  按照这样的思路,他开始步步为营.一天,当他看到著名的体操运动主席库尔后,他相信练健美是强身健体的好方法,因而有了练健美的兴趣.他开始刻苦而持之以恒地练习健美,他渴望成为世界上最结实的男人.三年后,凭着发达的肌肉和健壮的体格,他开始成为健身先生.
  在以后的几年里,他成为欧洲乃至世界的健美先生.22岁时,他进入了美国好莱坞.在好莱坞,他花了十年时间,利用自己在体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/budbaby38

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有